- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

バイト先の塾の生徒がいじめられてるんだとよ

1名無しさん@おーぷん:2017/09/08(金)01:55:04 ID:rCt()
真剣な顔して相談されたけどめんどくさいから
後で聞くからって言って逃げたんだが
俺のせいで自殺とかしないよな?
2名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:56:14 ID:bWx
あーあやっちまったな
3名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:57:54 ID:rCt()
一応教師を目指してるんだけどいじめ問題とか無理だわ
とりあえず我慢してろっていう発想にしかならないわ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:58:15 ID:rCt()
>>2
遺書とかに俺の名前書いたりしないよな?
5名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:58:21 ID:ubT
したら遺書にバッチリ名指しで相談にのってくれなかったって書かれて
6名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:59:11 ID:rCt()
>>5
書かれたら教員採用試験とかに影響出るかな?
7名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:00:23 ID:rCt()
つうかさ相談の持ちかけ方とかも重すぎんだよな
俺なんてバイトの大学生なわけでさ
そんな奴にもう限界なんです助けてくださいって泣いてんだよ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:01:28 ID:ubT
>>6
教員じゃないから知らんがな
ま、問題なく受かってもそういうの嫌いなら
担任や部活の顧問はやらない方がいいな
9名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:03:22 ID:Kk7
罪悪感があるからスレ建てするんだよ
もう次にとるべき行動はわかってるでしょ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:04:17 ID:rCt()
>>8
不登校進めて終わりでいいだろ
部活の顧問はやたいなw徹底的に厳しい指導して結果出して評価されたいし
なんていうか俺のおかげで全国大会行けたとかカッコいいじゃん?
11名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:04:49 ID:rCt()
>>9
めんどくさそうだから関わりたくないわ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:06:41 ID:7X2
糞監督ってスレが立つ未来が見える
13名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:08:22 ID:ltT
助けなきゃ死ぬんじゃね?限界だと言うくらいだし
14名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:08:36 ID:rCt()
>>12
名監督って感じでテレビに取材されてる俺が見えるけどなw
本とかもだしで選挙に出たりな
15名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:09:07 ID:rCt()
>>13
知らねえよ
俺何も関係ないだろ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:10:12 ID:7X2
>>14
ないない
観客のおっさん連中にゴミのように言われて終わり
17名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:10:16 ID:vGa
釣れますか?
18名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:10:39 ID:rCt()
なんか俺の授業中にも同じ学校の奴に色々されてたんだってよ
まあ気付いてたけどそんな指導してやるくらい時給もらってないから放置してたわ
シャーペンで後ろからチクチクされてたのは何度か見かけた
19名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:12:07 ID:Kk7
なんだかつまらなくなってきた
20名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:14:08 ID:mFE
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       相談は後で聞く・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       聞くが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  いじめの相談を受けるのは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
21名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:14:26 ID:gJe
その程度で根をあげるってゆとりってまじ紺時ないな
22名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:14:55 ID:vGa
バイトだから、時給が低いから
とか言うやつはゆとり
23名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:15:10 ID:gJe
ミス 根性 もうねる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バイト先の塾の生徒がいじめられてるんだとよ