- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

ファッションで一番気にしなきゃいけないのって間違いなくベルトだよな

1名無しさん@おーぷん:2017/09/07(木)21:20:42 ID:BfS()
このベルトアクセサリー込みで1万な。
けど、たかがベルトなんかに、なんて後悔全然してない。
何故なら、こういう細かい何処まで気を配れるかどうかで人の品性って決まると思うから、そういうのは抜かりなくしてたいんだよね。





38名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:17:44 ID:BfS()
このマイティ君が人気なんよね




39名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:19:58 ID:BfS()
>>37
ベルト自体はまだまだ買えるよ
けどガシャットって呼ばれるカセットをモチーフにしたアクセサリーはもう殆ど売ってないね
40名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:20:49 ID:d60
ガラケーを収納出来るベルト持ってるは
41名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:22:33 ID:BfS()
マイティ君見づらかったから。
これをかっこよくクルクル回してベルトに差し込むと上司からの評価上がるよ。




42名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:23:32 ID:BfS()
>>40
羨ましいわ
ミスタージャスティファイッってかんじ
43名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:34:35 ID:BfS()
会社で成り上がる奴ってのは、細部まで拘るようなマメな人間が多いから、やっぱりこういうファッションとかにも出てくるんだよね。
正直、このベルト1万って聞いて渋い顔するようじゃ駄目。
自分も部下持ったら必ず装着させて出勤させるわ。
別にいつの年代のでも構わないから絶対にね。
厳しいかもしれないけど、やっぱり残念な感性を持った人間にはなってほしくないから、そこはしっかりとしつけていきたいと思ってる。
44名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:36:18 ID:C2N
歌は気にするな
45名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:39:46 ID:BfS()
>>44
音もファッションの1部だからな
46名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)00:14:20 ID:3Qx
やっぱ大人はベルトだな
47名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)00:14:38 ID:XcH()
>>46
それな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ファッションで一番気にしなきゃいけないのって間違いなくベルトだよな