- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

DQNガキ「タバコ!」コンビニ店員僕「年齢確認お願いします」

1名無し:2017/09/06(水)01:28:56 ID:ZlV()
ガキ「あー…今日持ってないわ!9年生まれやから売ってや!」
僕「年齢確認できないお客様にはお売りすることできないんですよ。」
ガキ「は?年齢確認とか任意やろ?法律勉強しろや」
僕「不勉強で申し訳ないですが、店に売らないように言われてますので。」
ガキ「チッ…」
55名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:09:39 ID:sH8
バイトか正社員かしらんけど>1は無駄に損するタイプやn
56名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:36:13 ID:bUc
とっさの時は干支を聞くとええで
57名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)01:24:30 ID:8Ft
こういうめんどくさいやり取りも民法改正で成人が18になれば過去の産物になるんやろなぁ
58名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)06:28:40 ID:U0p
17歳が同じことするだけやろ
59名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)06:29:53 ID:5LO
タスポをカラーコピー
60名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)17:13:59 ID:8Ft
すくなくとも大一大二を年確するめんどくさい作業はなくなるわ
61名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)17:15:00 ID:ieB
脱ゆとり世代はチンピラもどきのゴミばかりだからね
62名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)17:15:59 ID:u8X
コンビニで番号すら言わずマイセン出せって新人店員に怒鳴ってるジジババなら見たことある
マイセンはもうねーよ
63名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)17:51:59 ID:zVU
こうやって煙草買う奴はキチガイって印象が蓄積される
64名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:50:36 ID:9vk
>>28
未成年者に売った店員は前科一般が付きます
高校生バイトが売った場合補導歴が付きます
無駄に前科になるリスク高すぎ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





DQNガキ「タバコ!」コンビニ店員僕「年齢確認お願いします」