- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ハゲを超高級デパートで見つけたら

1名無しさん@おーぷん:2017/09/05(火)22:32:14 ID:bf5()
A ハゲがいますと警察・消防に通報する
B ハゲがいると禿頭を指さす
C 私もハゲなんですと友好の握手を求める
2名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:37:07 ID:5hW
ハゲます
3名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:37:59 ID:3G4
D 舐め回す
4名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:39:50 ID:jyt
クールビズしてますねと声をかける
5名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:41:31 ID:C85
おや?なめし皮の被り物がお似合いですねwwwって言う
6名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)09:06:58 ID:01w
そのハゲかつら、どこでご購入されたんですか?
見事なハゲ具合ですが
7名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)09:08:44 ID:SEN
むしろお前らより上客なんだよなぁ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)09:10:01 ID:cNb
お持ち帰りできます
   /ハ
  彡⌒ミ
  ( ´・ω・)
 {  U Ul
  ヾ.,____,ノ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)12:42:27 ID:01w
>>7
禿という感じの中には上が入っている?
10名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:35:26 ID:JQb
このハゲエェェェェェェ!と叫んでみる
11(´,,・ω・,,`) :2017/09/08(金)09:37:06 ID:RiD
豊田議員呼ぶ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:40:17 ID:JQb
>>11
面白い事になりそうw
13名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:31:38 ID:NzK
このハゲェェェェェェェェェェ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:08:21 ID:oip
と絶叫する
15名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:45:54 ID:GYV
充実のハゲグッズ売り場
16名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:04:32 ID:hTs
ハゲ警備員
17名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:30:34 ID:zko
ハゲ軍団
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:52:12 ID:C0p
追いかける
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:57:32 ID:UUr
わかったわ
禿げたんやな?
これからはハゲを見たらお前らと思うわ
ハゲもいがぐり白髪頭も変わらない
問題はおとなしいかおとなしくないかだろ?
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:22:09 ID:C0p
ハゲなんて腐るほどいるじゃんw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ハゲを超高級デパートで見つけたら