- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ブラック企業辞めたったwww

1名無しさん@おーぷん:2017/09/05(火)21:31:46 ID:KGU()
ひと月家に帰らなかったら幻聴聞こえ始めたwww
2名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:32:18 ID:KGU()
詰められる毎日www
3名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:32:58 ID:z9g
幸せか?
4名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:32:59 ID:KGU()
いきなり涙出てきたりヤバすぎwww
5名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:34:33 ID:KGU()
辞めたけど肉体的にも精神的にもダメージ受けた
6名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:35:00 ID:idz
お疲れ様
7名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:35:15 ID:KGU()
ありがとう
8名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:35:38 ID:KGU()
人間に戻りたい
9名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:36:47 ID:nby
完全にぶっ壊れる前に辞めたのは英断
10名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:37:00 ID:Alq
俺もPGやってた頃ヤバかった
11名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:39:03 ID:5sZ
運ちゃんでJDとドライブできるよって騙された時は
タイムカードが出社と退社が1つずつしかなかったな
12名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:40:29 ID:4aX
何の仕事?
13名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:42:21 ID:nby
幻聴って意味分からん。幻聴って幻聴っぽい声なの?本人は普通の声が聞こえてるんじゃないの?
部屋に自分一人なのに声がするから幻聴だと判断してるの?でも隣近所から聞こえてるだけかもしれんとか考えないの?
14名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:46:05 ID:z9g
「オナニー」
15名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:46:34 ID:Alq
>>13
幻聴は現実とは関係ない物音や声が聞こえる
声が聞こえるといっても発音がはっきり聞こえるわけではなく
子音だけが聞こえてくる感じ

酷くなると体が勝手にに動いたり、誰かに触られている感覚がする
さらにひどくなると文字のような痣ができたりする
16名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:47:50 ID:z9g
「めっちゃオナニー」
17名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:47:54 ID:gRz
過労との因果関係は証明できるの?
18名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:48:22 ID:z9g
スレ主はオナニーをしているので待ってあげて
19名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:49:44 ID:nby
>>15
はえ~幽霊の喋りみたいに聞こえるんか。でもなんか人がなんかくれるとか言ってるって
いう婆さんおったで。まあその婆さんは幻聴じゃなく妄想とかのだったのかもしれんけど
20名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:50:42 ID:hPu
音が形になって見えた時は疲れてるなって感じた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ブラック企業辞めたったwww