- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

30年彼女いないんだけど何で?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/04(月)09:35:13 ID:7C8()
何でだろう
59名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:12:34 ID:Azb
客観視してて自分を出さなかったからだろうね
この子をものにしたいともおもわなかった
自分を出して君が好きだとせまったことなんてなくて成り行き任せだったとみた
60名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:13:17 ID:rW4
なんか受け答え見て理由が垣間見えた気がした
61名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:16:11 ID:7C8()
>>57
そうか…
SNSとかで情報発信したら共通の趣味同士のつながりもできるぞ

>>58
これからだ

>>59
若い頃はそれで引かれたことも何度もある
今となっては苦い思い出だけど

>>60
そう?誠実にレスしてるつもりだけど、見る人によっては不快なのかな
ごめんね
62名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:16:49 ID:4LY
誰かを好きになって付き合いたいって思った事あんまりないだろ?
彼女という漠然とした物が欲しいんだろ?
誰でもいいとおもって漠然と付き合ったらロクなことにならんからな?
63名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:20:48 ID:7C8()
>>62
俺は逆かな
深く相手を知ってからじゃないと好きにならない
友達としての期間が長すぎて恋愛対象として見れないって振られた失敗多い
64名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:20:51 ID:Azb
引かれたことはあるけど明確にふられたことはないんじゃないの
65名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:21:53 ID:7C8()
>>64
残念ながら引かれて明確に振られたよ
今も友達として食事行ったり仲良くしてるけどね
66名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:22:56 ID:Azb
お断りの理由は参考にならなかったの
67名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:25:25 ID:Azb
ああお友達としての期間が長かったのね
これだと思ったら速攻でいくようにすればいいんじゃないかな
68名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:25:35 ID:7C8()
>>66
人によるけど、友達としては好きだけど恋愛対象としては系が多いね
69名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:27:55 ID:ht5
>>61
壁に向かって喋ってるゴミになってたからやめたわ
70名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:32:23 ID:obe
もう彼氏あきらめてる
71名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:33:57 ID:jox
俺も2ヶ月彼女いないわ
72名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:34:41 ID:ht5
一度くらい付き合ってみたかった
73名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:36:45 ID:obe
手繋いでみたかった
74名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:39:20 ID:jox
レイプだけは絶対するなよ。
75名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:39:37 ID:ht5
>>73
わかる
76名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:41:51 ID:obe
>>75
ドキドキしてみたかったよね
77名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:42:42 ID:ht5
>>76
したかったなぁ
一緒にスーパーに買い物行って一緒にご飯作ったりしたかった
78名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:48:20 ID:obe
>>77
なぜ彼氏できひんのか分からん
79名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:49:41 ID:aeZ
_人人人人人人人人人_
> 行動しないから <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
80名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:50:10 ID:aF7
セフレでよくね
81名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:51:00 ID:aeZ
_人人人人人人人人_
> 受け身だから <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
82名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:51:34 ID:ht5
>>78
女なら顔良ければモテそうだが
83IoNFgh3FysYt :2017/09/04(月)10:51:50 ID:r5q
攻めたけど玉砕した俺が来ましたヨット
84名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:52:00 ID:aeZ
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 外見をよくする努力をしていないから <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
85名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:53:16 ID:aeZ
>>83
よく頑張ったな
86名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:54:28 ID:ht5
>>83
やるじゃん
87名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:55:10 ID:obe
>>83
その努力がほしい
88IoNFgh3FysYt :2017/09/04(月)10:55:54 ID:r5q
>>85
>>86
結果を気にせず己の目標を打破するつもりでいこうや:) 自己満足の予防線をはって終わらせて気持ちよくなろうぜ:)
89IoNFgh3FysYt :2017/09/04(月)10:56:14 ID:r5q
なお結果は保証しない:)
90名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)10:57:21 ID:ht5
>>88
現代社会は結果が全て
91IoNFgh3FysYt :2017/09/04(月)10:59:23 ID:r5q
>>90
しょうがないね:(
92IoNFgh3FysYt :2017/09/04(月)10:59:48 ID:r5q
まぁ失敗は成功の母と言うし多少はね:)
93名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)11:00:11 ID:ht5
>>91
失敗するくらいならやらないを選ぶ
94名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)11:13:36 ID:aeZ
そもそも行動しないという行動自体が、主人公ルートから外れている

でもなんの問題も起きないから、特に嫌な事はない、でも嬉しい事もない

ただのモブキャラ、脇役なんだよ
95名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)11:17:05 ID:KYN
つきあってください。
30後半です。
彼氏ほし-。
彼女できないのは積極性がないからだよ。
96名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)11:26:53 ID:ht5
>>94
仕方ない
俺が主人公になんかなれるわけがない
97名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)11:27:43 ID:ht5
>>95
積極性がないのは自分が一番わかってる
言われたところで積極的になんて行けやしない
98名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)11:29:57 ID:Vp6
バカにされたり、恥ずかしい目に遭うのがとても嫌な人は積極的になるの嫌がるよね

無駄にプライドが高すぎると思う。ナルシストの一種だしね
99名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)11:49:05 ID:ht5
>>98
そうなのよね
どうにもならん
100名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)11:56:02 ID:KYN
>>97
そっか-
101名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:14:37 ID:Q1O
真面目で温厚なだけは興味を持たれないよ。酒もやらないって、つまんなそう。
102IoNFgh3FysYt :2017/09/04(月)12:28:28 ID:r5q
>>93
俺はとりあえずやるかな:)
103名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:34:02 ID:ht5
>>102
応援してる
104IoNFgh3FysYt :2017/09/04(月)12:35:13 ID:r5q
今は別に好きな女の子もいないけどね:)
105名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:38:25 ID:ht5
>>104
俺も中学以来できないわ
106名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:41:35 ID:5Zu
奥手はただ損なだけ
107名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)12:43:34 ID:ht5
>>106
そういう性格だから仕方ないね
108名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:25:13 ID:irX
>>1
お前がホモだからだ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





30年彼女いないんだけど何で?