- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ダウンタウン全盛期の時ってどう凄かったの?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/03(日)13:43:40 ID:CLT()
はねる世代の俺に教えて
4名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)13:46:38 ID:0GF
笑ってはいけないってダウンタウンじゃないんか
5名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)13:47:36 ID:QMt
そもそも全盛期っていつなのかと
ごっつの頃なら語れる人も多いけど、大阪時代の4時ですよの時を
全盛期と呼ぶ人も多い
6名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)13:48:41 ID:oN2
リンカーンは好きだった
7名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)13:49:24 ID:lG9
一番凄かったのは東京に進出したとき
4時ですとか夢での頃も面白かったけど
失敗できないって緊張感が違うんよ集中度と言うか
8名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)13:49:55 ID:CLT()
個人的にはごっつあたりかなと思うけど
まっちゃんが髪の毛切る前あたり?
笑ってはいけないとかリンカーンは最近じゃね?
9名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)13:51:03 ID:CLT()
あとは浜ちゃんが歌出したあたり?
10名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)13:54:19 ID:QMt
ま、時代が変わったのもあるけど、本を書いて250万部売れたり
CD出して200万売れることはないだろうな
11名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)13:56:04 ID:0GF
笑ってはいけないって2003年からあるようだが
最近になるんか…
12名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:04:31 ID:sgQ
ドリフの全盛期みたいに数字が出せないと他人にはわからない
13名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)18:40:44 ID:Thp
全盛期って言ったら
1988年2丁目おでかけ探検隊in韓国(ダウンタウン初海外ロケ地が韓国)
ダウンタウン、ハイヒール、今田耕司、東野幸治、木村祐一など
ダウンタウンファンを引き連れて韓国旅行、韓国語でコント、韓国語で歌を披露。
当時の2丁目メンバーで既に「オジャパメン」を韓国の観客の前で披露していた。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ダウンタウン全盛期の時ってどう凄かったの?