- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

年金制度辞めてハゲから毎月15万支給してあげるってどう?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/03(日)11:51:03 ID:DvS()
ハゲで植毛してフサフサ偽装している人は対象外
既に年金を払っていたハゲよりフサフサの人は払った分だけ返金して年金制度を終了させる
ハゲの生活保護申請は原則認めない
医療費は全員2割負担にする

関連スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1504405416/
2名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)11:52:37 ID:r6a
ハゲの反射光で温暖化の危険が高まるので税金を徴収するべき
3名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)11:54:50 ID:M4p
若ハゲで苦しんでいる人は3割増しで支給オナシャス!
4名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)11:56:51 ID:CXN
LGBT→守られる(というか守ってあげようという勢力の働きかけがすごい)
ハゲ→守られない
5名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)23:02:10 ID:8xR
ハゲと薄毛の境目の判定はだれがするの
6名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)07:23:28 ID:NEr
>>5
鑑定士?
7名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)09:03:42 ID:01w
制度名は何になるんだろう?
8名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)09:32:41 ID:JQb
ハゲ15万円
9名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:27:15 ID:NzK
毎月15万ハゲ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:04:23 ID:oip
ハゲ15
11名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:42:16 ID:GYV
ハゲ15石
12名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:02:03 ID:hTs
ハゲ15万石
13名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:08:45 ID:jmD
ナマポ廃止するとテロが増えるけどいいの?
14名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:29:09 ID:zko
ハゲが増えるけどいいの?
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:50:53 ID:C0p
増えてもいい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





年金制度辞めてハゲから毎月15万支給してあげるってどう?