- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

おまえら今年の夏どうだった?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/03(日)09:34:24 ID:EXL()
なんだよ...肌真っ白じゃないか
2名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)09:34:35 ID:sk0
暑かった
3名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)09:35:18 ID:SBz
いろはすの塩とレモンが旨かった
4名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)09:35:39 ID:c8H
美白大成功
5名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)09:36:02 ID:M4p
すっげー白くなってる
6名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)09:36:24 ID:0GF
お盆過ぎてから何であんな猛暑だったんだ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)09:39:14 ID:D5p
富士山登って少しだけやけた
少しだけ
つか俺全然焼けない性質なんだけど
8名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)09:41:53 ID:Ppd
長雨で全然夏って感じがしなかったわ
梅雨→秋って感じ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)09:41:56 ID:XG8
日焼けしたくないから自宅警備してたわ
10忍法帖【Lv=13,トロルキング,bEg】 :2017/09/03(日)09:45:39 ID:wf7
スキー焼けした(´・ω・`)
11名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)09:47:54 ID:zph
屋上仕事だかんね。真っ黒
12名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)09:50:49 ID:3MD
避暑に別荘に来たが
数日は暑かった
13名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)09:51:37 ID:jXx
仕事で暑かった
なんとか熱中症にならずにすんだ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)10:02:08 ID:7xg
派遣でライブスタッフやってクソ焼けたわ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)10:13:15 ID:dsW
今年の夏はいつもの夏より長くなりそうなそんな気がしてたけどしただけだった
16名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)10:26:32 ID:NR3
夏祭り行きたいといつも思うが今年もまた行かなかった
17名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)10:50:54 ID:jXx
彼女と花火見に行こうと思ったら彼女が居なかった
18名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)11:02:19 ID:gzm
とりあえず金がなかった
19忍法帖【Lv=30,メタルスライム,uD7】 :2017/09/03(日)11:02:54 ID:BPV
いろんな事があった
20名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)11:04:02 ID:quy
夏は何処に
そんな夏

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おまえら今年の夏どうだった?