- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

田舎の家広すぎだろ

1名無しさん@おーぷん:2017/09/01(金)14:41:08 ID:Pro()
10部屋もあるし庭で鯉飼ってるし倉庫まである
田舎ってどこもこんな感じなのかよ
2名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:41:45 ID:hWl
庄屋様~
3名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:42:43 ID:E0J
東京が狭すぎるんだろ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:44:30 ID:Pro()
>>3
確かに東京の家は狭い
うちの家なんて4部屋しかないし、庭も小さい
5名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:45:48 ID:eSW
家の前に車10台くらいのスペースがある、あとそれとは別に3台入るガレージもある
6名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:47:35 ID:vdi
空き家増えてきたわー
どないしょー
7名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:47:43 ID:Pro()
>>5
土地はほんとに余ってるんだな
8名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:49:20 ID:Tmh
>>5
駐車場に住んでるの?
9名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:51:19 ID:T7O
東京に集中しすぎているんだよな
田舎の土地の安さにビックリするで
10名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:52:29 ID:0fm
一家族しか住んでないのに家が二つ三つあるレベル
11名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:54:11 ID:Pro()
>>10
一つの敷地内に2つ家があるとかよくあるらしい
友人の家も離れがあったし
12名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:55:56 ID:iuB
資産価値0だから調子に乗って買うと大変なことになる
13名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:56:11 ID:o43
実家両親二人なのに軽トラ含めてだけど五台 他にトラクター、田植え機、稲刈り機諸々
14名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:57:45 ID:Wlz
貧乏人だからピンと来ないが部屋が多いと掃除とか面倒くさすぎね?
身の丈に合った部屋数と規模で十分ですわ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:58:47 ID:T7O
>>14
カラッポだからそれほどでもないよ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:59:09 ID:AEo
デカイ農業用の倉庫はデフォ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:59:48 ID:0fm
>>11
そういや親戚の家は6BLDDKKSSとか言ってたな
ちなみに6部屋、リビング、仏間、土間、ダイニングキッチン、蔵、倉庫、倉庫だそうな
18名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:22:42 ID:Wta
庭に松の木がある
19名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:25:18 ID:bde
>>14
使ってない部屋は必要なときしか掃除しないな
20はなやに◆KQ12En8782 :2017/09/01(金)18:53:37 ID:lMI
サーキットにでもすればいいのに。
21名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)20:11:24 ID:Zr3
広ければいいと思っているのか?
22名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)21:25:50 ID:kxJ
ウサギ小屋よりはええやろ住居として
今時そんなに物が手に入らんなんてこともないしな
23忍法帖【Lv=13,トロルキング,bEg】 :2017/09/01(金)21:31:44 ID:iKu
俺は都内住みだけど、庭に鯉用の池有るし
家は4階建てで部屋数はゲストルーム合わせると、20有るよ
庭にテニスコートとドッグランも有る
24忍法帖【Lv=13,トロルキング,bEg】 :2017/09/01(金)21:37:14 ID:iKu
あ、犬専用の部屋合わせたら、21部屋でした(´・ω・`)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





田舎の家広すぎだろ