- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

パートのババアが文句ばっか言うから「楽したいだけでしょ?」って言ったった

1名無しさん@おーぷん:2017/09/01(金)12:13:01 ID:grI()
逆ギレされたわ
うぜえ
2名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)12:14:01 ID:Mbm
パートのおばちゃん軍団敵に回したな
もうお前終わりだよ
3マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2017/09/01(金)12:14:14 ID:y7G
当然ではマーテルもうるさいって言いまくってるけど
4名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)12:14:21 ID:y1n
そいつ一人が喚いてるだけの可能性
5名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)12:14:41 ID:grI()
>>2
いや、他のパートのおばさんからも何とかして欲しいって言われてるババアなんだわ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)12:15:12 ID:WZB
マーテル働いてんの!?
7名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)12:15:27 ID:grI()
何やらせても文句言うんだよね
「あの人の仕事は楽そう」って言うからそれやらせたら1週間くらいで「この仕事ばかりやりたくない」とか
8マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2017/09/01(金)12:16:09 ID:y7G
働いてないよマーテル活動を今日も元気に限局で頑張ってるの
9名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)12:19:04 ID:KL7
残念なことに自分を客観視する癖がないまま中年になったやつはもうどうしようもない。
そのババアも手遅れだ。
10マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2017/09/01(金)12:20:55 ID:y7G
どんな仕事してるの?マーテルにも教えて!
11名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)12:27:22 ID:grI()
>>9
そういうもんなんかなぁ
どれもこれもやりたくないって言うならうちでは続かないよって言ったら、でも私やる気ありますよ?みたいなこと言われる
12名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)12:28:06 ID:HVg
ぶっちゃけ楽したいって気持ちは素晴らしいことなんだけどね
楽できる作業に改善してもらえるか、分かりやすい流れに整理できる能力があれば尚更に
文句しか垂れ流さないBBAは死ね
13名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)12:29:38 ID:iBI
気持ちはわかるけど1が陰口の対象にならないかと心配になる
実際は1のやったことに賛同して感謝しながらもつつく材料ができたら話のつまみにするのもババアどもだから
14名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)12:30:26 ID:grI()
>>13
文句言ってるのはそのババアだけなんだよね…
他のパートおばさんは真面目だしよくやってくれてるから、
そのババアのせいでモチベ下がったりしてるならやだなーと
15名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)12:30:50 ID:iBI
>>6
マーテル牛泥棒だよ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)12:31:13 ID:5cH
上手く立ち回った方がいいよ
敵と認識されるともっと仕事が上手く回らないよ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)12:31:24 ID:y1n
レジ担当かな?
18名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)12:32:04 ID:iBI
>>14
話聞いてる限り上司的な立場っぽいからいない場所でね
陰口って書いたんだけど伝わらなかったかな
19相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/09/01(金)12:33:27 ID:VU8
>>15
盗賊じゃん! カッケェ!
20マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2017/09/01(金)12:35:09 ID:y7G
マーテルは家畜に遣るエサもないけどサンジの師匠みたいにかっけぇ真似してもいい???
21名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)12:36:08 ID:iBI
>>20
牛泥棒は牛の横流しが仕事なんだから飼う必要なんてないんだよなあ…

いやプロの方に対していうことでもないけど
22マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2017/09/01(金)12:37:58 ID:y7G
そうなんだ、どっちに流すの?高く売れる方?
23名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)12:38:47 ID:iBI
>>22
…ん?どっちというのは?まあ高く売るのが商売だろうけど信用できる相手としか取引しないだろうからそんなに選択肢はないだろ?
24名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)12:43:24 ID:grI()
>>18
まあそれはいいけどさ、
仕事さえ真面目にやってくれりゃそれでいい
25laalanma5I :2017/09/01(金)12:52:36 ID:AEo
バートのババアって暇さえあれば脇目振らずギャーギャー話すから嫌い
同じスペースで仕事したくないわ 
仕事ができるできないに関係なくね
26マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2017/09/01(金)12:55:02 ID:y7G
面白くないのわマーテルばっかりこんな目にあわされてつまらない嫌い

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パートのババアが文句ばっか言うから「楽したいだけでしょ?」って言ったった