- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

偉そうに映画、アニメ、ゲームとかの評論してる奴いるけどさ

1名無しさん@おーぷん:2017/08/31(木)18:11:22 ID:Jrh()
クリエイター系の仕事や評論家でもないのに偉そうに言ってんだろうな
って思うとこいつは一生ユーザーの立場でしかないんだなって思う
どんだけ偉そうでも配給されたものを消費するだけの立場だと
思うと可哀想な奴と思えてくる。
63名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:58:56 ID:WZB
>>62
精神的にマウントポジションとりたいんだとおもう
64名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)20:00:05 ID:qzS
こうすれば売れると思う、とあくまで個人の見解、感想とすればそれほど拗れることはないのだ
65名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)20:03:55 ID:PW0
こうすれば売れる ×
俺好み      〇
66もう、怒ったから :2017/08/31(木)21:12:31 ID:BOj
君の名は。を貶したライムスター宇多丸を許すな
67名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)21:14:08 ID:jdO
しかもなぜか好意的な論評は少なくて
批判的な論評ばっかりなんだよな
68名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)21:17:20 ID:ZnX
批判の方が基本的にしやすいからね
仕方ないね
69名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)22:32:56 ID:qzS
好きな人が集まるスレとかなら普通に好意的な感想も出るんだけどね
そこらで面白いと語ったところで水を差されるだけでメリットがない
70名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)22:34:48 ID:1on
褒めつつも欠点も指摘するバランスの良い評論も俺は見るんだが
まあ匿名ではあんまり見ないな
どっちかに極端にしてないと敵しか増えないからな
71もう、怒ったから :2017/08/31(木)22:39:51 ID:BOj
ライムスター宇多丸を許すな!
72名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)22:43:50 ID:fVB
ジャップラン土人は評論家大先生を持ち上げるのが文化じゃん(´・ω・`)。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





偉そうに映画、アニメ、ゲームとかの評論してる奴いるけどさ