- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ニートとか無職って毎日なにしてんの?

1名無しさん@おーぷん:2017/08/31(木)08:47:47 ID:E48()
まあ俺も来月から仕事ないんやが
2名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:51:27 ID:PIp
俺がニートだった時は日がな酒飲んでゲームばかりしてたわ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:54:33 ID:Kod
おーぷんを一例にすると、コテ付けて毎日スレ立てしてるのがちらほらいる
拓也とか
4名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:56:55 ID:H6D
ニート時代は睡眠時間2時間でネトゲばっかやってた。
アクティブになると睡眠時間減るよね。
5名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:57:34 ID:lOB
ネット、漫画、ゲーム、散歩、買物
あとは飯、風呂、掃除、洗濯、寝る
うんこは散歩の時に公衆トイレでしてたな
6名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:57:56 ID:EiK
ニートや無職のやつってネット上では
政治や経済に文句言うようなスレばかり立てるんやで

それでなんか社会に参加してるような気分に浸る
7名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:58:20 ID:lOB
あー
何故かネットで求人は見てた

見てただけ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:59:43 ID:Kod
>>6
もろに拓也じゃねぇか
ここ最近は自衛権や北の問題についてスレ立てて文句ばっかり言ってる
9名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)09:04:18 ID:XmL
今まさにニートだけど、休みが当たり前になっていて1日を無駄に過ごすね
10名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)09:04:58 ID:Thf
パチンコ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)09:08:19 ID:3oP
海外旅行だよ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)09:19:51 ID:4PQ
山登り
13名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)09:34:00 ID:h5g
五十一年職歴無し毎日競輪
14名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)09:34:31 ID:cQb
自宅警備だろ(笑)
15名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)09:38:12 ID:xUD
>>8
居場所がここしかないんやからしゃーない
そら必死にナワバリ守りたくなるわ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)09:47:44 ID:9t0
>>13
競輪する金はどこから湧いてくるんだ
17名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)10:05:10 ID:WwF
ニートと無職て違うからね
18名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)10:11:17 ID:6uS
親戚が集まってごちそう食べるイベントのお盆。
おじさんおばさんに
「お前まだ無職なのか?」
「いい加減に仕事しろ!」
「お母さん泣かせるな」とか
いとこに
「まだ独身なの?」
「ヤダーキモい!」
とか言われても
無視して食べたごちそうを教えてほしいお\(^o^)/
19名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)10:13:53 ID:haI
冗談抜きでネットとテレビ。たまに筋トレ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)10:14:53 ID:BGX
釣りをしたり肉を食うんだろ?
タガメなら売れるし
21名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)10:15:40 ID:h5g
>>16
金が充分にあるなら競輪なんて打ちませんよ。
金ないからこそ打つのです。
今日から京都向日町G3ですよ。
22名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)10:16:50 ID:Pl6
冗談抜きにPS4でネトゲしてyoutuberみてる
23名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)10:21:06 ID:E48()
>>13
バイト歴とかは?
24名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)14:21:03 ID:IsO
仕事が休みなんじゃなくて
休みがデフォってどんな気分なんだろう
25名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)14:23:13 ID:pYA
ニートでプレステやらネトゲしてるやつは苦しんで死ねばいいと思う
26名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)14:24:46 ID:G97
別に良いんじゃねえの?
俺は無理だけど、それだけの金があるならさ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ニートとか無職って毎日なにしてんの?