- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

幼馴染と結婚したんだけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2017/08/29(火)10:45:44 ID:du7()
ある?
2名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:46:24 ID:cMQ
24歳童貞だけど質問ある?
3名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:47:02 ID:UOL
うんこ漏れそうだけど質問ある?
4マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/08/29(火)10:47:04 ID:1oN
いいなぁマーテルと幼馴染は面白がるわけではだけどコノハゲです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
5名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:47:33 ID:du7()
>>2
辛い?
6名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:48:12 ID:toh
幼稚園か小学生くらいから?
結婚するまではしばらく会わない期間もあったん?
7名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:48:15 ID:BaD



8名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:48:17 ID:cMQ
>>5
そんなことはないよ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:48:59 ID:czp
そらぁおんめぇえれぇめでてぇこってな
おすあわせにな
10名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:49:50 ID:du7()
>>6
厳密に言うと近所の子だな、赤ちゃんの時から面倒見てたから俺は小学生、相手は赤ん坊の頃からの仲
11名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:50:02 ID:du7()
>>8
良かった
12名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:50:42 ID:cMQ
>>11
他に質問ある?
ちなみに女友達も出来たことないよ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:51:10 ID:toh
>>10
10歳近く年離れてんのか
異性として意識したのと付き合い始めたのは>>1が何歳の頃から?
14名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:51:12 ID:48O
アッーな関係?
15名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:51:32 ID:du7()
>>12
マジで?周りから心配されたりしないん?
16名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:52:21 ID:cMQ
>>15
全くされないな
17名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:52:28 ID:du7()
>>13
異性としてってのは向こうが大学出てからだな
18名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:53:56 ID:0x7
おめでとう
19名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:54:43 ID:toh
>>17
おむつしてる頃から知ってるってのは
これまた感慨深いな
互いのご両親も挨拶なり結婚に向けての顔合わせなんかもスムーズそう
20名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:56:10 ID:7jX
やはり毎朝料理してくれるの?
21名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:58:13 ID:du7()
>>19
全く驚かれなかった、遅いぐらいだと言われたわ
>>20
一応、俺が早い時は俺が作るけど
22名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:58:52 ID:cMQ
質問してくれないの?
23名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:59:02 ID:Bc7
こういうスレ立ててんじゃねえよ
嫉妬しちまうじゃねえか
24名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)10:59:19 ID:bX2
年齢は?
25名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:00:10 ID:cMQ
>>24
24
26名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:00:41 ID:Bc7
なんでこんなスレ立てるん?
27名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:01:31 ID:V02
いいなあ
俺も5歳年下の幼馴染はいるが顔面偏差値39くらいだわ
28名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:01:33 ID:toh
>>21
子供にもあとは恵まれるとさらに幸せだね
29名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:01:57 ID:du7()
>>24
俺は34歳、相手は27歳
付き合ってから5年だね
30名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:02:07 ID:cMQ
>>26
自慢して俺みたいなやつを見下したいから
31名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:02:39 ID:Bc7
>>30
これやろなぁ
イッチ氏ね
32名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:03:57 ID:cMQ
>>31
二人で卑屈に攻め立てようぜ
33名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:04:52 ID:du7()
やめーや、せめないでよ
34名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:05:04 ID:Bc7
>>33
よし来た
35名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:09:40 ID:cMQ
俺と見下したくてスレ立てるやつ
どっちのほうが性格悪いんだろうな
36名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:11:48 ID:du7()
>>35
そんな怒らんでよ、すまんな
37名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:11:59 ID:KMD
>>35
お前
38名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:12:52 ID:cMQ
>>36
怒ってないが

>>37
はい
39名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:12:54 ID:L9B
俺は真逆だな
嫁に幼馴染いたみたいだけど奪った方だわ
40名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:13:57 ID:du7()
>>39
なにそれ詳しく
41名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:19:11 ID:cMQ
>>40
うんこ
42名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:20:45 ID:Bc7
イッチふざけるな
ワイらみたいなん見下して楽しいんか
43名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:21:41 ID:7jX
幼馴染と結婚
ロマンティックですね
44名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:32:49 ID:xr5
>>1
既出かもしれんが、歳結構離れてるけど学校の関係とかで離れ離れになった時期とかなかったの?
45名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:35:20 ID:anm
幼なじみのエマよ!
46マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/08/29(火)11:37:05 ID:1oN
マーテルなんてお金出して子宮買わないと結婚も彼氏もできないのにうらやましい
そういうのは天性の選ばれしもののできることなのね
47名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:37:21 ID:4ne
幼なじみとか負けヒロインやろ
48名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:40:25 ID:cMQ
いなくなってしまった
49マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/08/29(火)11:41:50 ID:1oN
どうやって結婚したの?子作りは許可制っていうけどマーテルいつまでたっても身体的に許可が下りないんだけど成型なの???
50名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:43:42 ID:anm
幼なじみより現在幼いほうがいいよな
51名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:43:43 ID:pEn
>>46
風呂にも入らないキチガイ汚物
52名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:44:51 ID:anm
おっさんなじみ
53名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:45:13 ID:anm
お魚じみ
54名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)11:45:24 ID:anm
おさわりまんこっち
55名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)12:14:17 ID:Hhy
そういうのって、逆にすごく照れないの?
56名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)12:15:47 ID:Eih
幼馴染と結婚なんて
男のロマンだよな
57名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)12:43:51 ID:du7()
>>44
お互い地元しか知らんし、一人暮らししてたのも地元だったし離れた時期とかはあんまりないな
>>55
親戚の子供みたいな雰囲気で扱って子と結婚するのは照れるな
58名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)12:48:18 ID:cMQ
>>57
質問ある?
59名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)12:48:45 ID:xr5
>>58
なんでこいつアク禁しないの?
60名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)12:51:16 ID:cMQ
>>59
そんなこと言うなよ
61名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)15:40:56 ID:du7()
>>56
当事者からしたら大してロマン感もないぞ
62名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)15:48:20 ID:Eih
>>61
ビアンカ派の俺としてはロマンを感じずにはいられない
63名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)16:01:55 ID:du7()
>>62
俺もビアンカ派だったけどね
ロマンよりもやり易さはあるよ
64名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)16:06:30 ID:xr5
働いてるの?お互い何してる人?
65名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)16:34:15 ID:du7()
>>64
普通の営業サラリーマンよ、嫁さんも事務職
66名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)16:45:58 ID:L9B
>>40
遅くなったが

嫁と付き合った時にさ、嫁にやたらメール送ってた奴がいてさ
聞いたら、小学校から高校まで同じで家も近くだった男とか言ってたんだよ
会ったこともあるけど、まあすげえ俺への当たりが強いわけよ
もうね、嫁に気があるのが丸分かり
そしたら嫁が全く気付いていないの
女版上條さん状態
で、嫁に「もし幼馴染の奴がコクってきたら?」って聞いたんだけどさ
嫁、笑いながら言ったんよ
「ないないwwwwwんなことされたら気持ち悪いわwwwww」
正直( ´゚д゚`)アチャーってなったけど、そのまま別れることなくゴールイン
嫁が結婚式に呼ぶとか言ってたけど、そこは同じ男として断固阻止
死体蹴りどころか死体ミキサーだし

そんな感じ
67名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)18:23:10 ID:anm
俺はフローラ派だ!
68名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)09:09:37 ID:wOf()
>>66
なんだそらすごい話だな
69名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)11:20:19 ID:JWA
まだいるのかな
結婚して何年目?子どもはいるの?
70名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)11:28:54 ID:36q
>>69
5年目
子供は息子と娘がいるよ
71名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)12:49:43 ID:wOf()
>>69
結婚したばっかだよ、子供もまだいない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





幼馴染と結婚したんだけど質問ある?