- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

妹とルームシェアしてるけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2017/08/28(月)22:45:45 ID:OHs()
「大学生だけど質問ある?」だと誰も来てくれなさそうだったので
2名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:46:33 ID:2L9
ちんこは?ちんこはシェアしてないの?
3名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:46:40 ID:kFH
仲いいの?
4名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:47:01 ID:VoZ
姉妹で同じ男に抱かれてそう
5マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/08/28(月)22:47:11 ID:2ls
姉妹ってどんなこと話すの?
6名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:47:12 ID:OHs()
>>2
俺のちんこは誰ともシェアされたことがないぞ
7名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:47:48 ID:OHs()
>>3
わりと仲良いほうかも

すまん、俺は男だ
兄なんだ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:47:52 ID:2L9
>>6
いつかシェアフェラされるといいね
9名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:48:46 ID:wtW
質問スレをやめよう
10名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:49:09 ID:OHs()
>>8
ごめんこうむる
11名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:50:31 ID:I2q
広さは?
12名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:51:54 ID:r9P
家族でもルームシェアになるのか
13名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:52:05 ID:bJK
パンツ祭りを開催しその様子をうpせよ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:52:10 ID:VoZ
整理の日はやっぱくさいの?
15名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:52:34 ID:OHs()
>>11
1LDK
無理やり仕切りひいて部屋分けてるけどプライバシーはほとんどない
16名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:52:57 ID:m5q
性処理どうしてんの
17名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:53:44 ID:OHs()
>>14
においを感じたことはないな
18マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/08/28(月)22:54:00 ID:2ls
家事分担でしてるの?完全に別?
19名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:54:08 ID:OHs()
>>16
妹がいないうちにする
その辺は実家とかわらない
20名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:55:51 ID:OHs()
>>18
ごみ捨てと食器洗いと洗濯は気づいた方がやってる
料理は作れるときでも自分の分しか作らない
21名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:56:55 ID:VoZ
早く妹だせよ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:57:28 ID:r9P
ずっと気づかないってならないといいな
俺の元同居人みたいに
23名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:57:56 ID:kFH
妹の彼氏が来たら大変だ
24名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:58:28 ID:OHs()
>>22
どういうこと?
25名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:59:03 ID:OHs()
>>23
彼氏できたら彼氏の家行くしかないって言ってる
そりゃそうだ
26名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)22:59:28 ID:VoZ
自分語りしたいやつ相手にしちゃだめだイッチ
27名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:01:22 ID:r9P
>>24
元同居人Aはズボラでかなり溜め込んでも平気
元同居人Bはいつまでもやらないと俺が限界にきてやっちゃうとわかってるからやらない
28名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:02:54 ID:5zs
いつヤるの
29名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:03:20 ID:176
俺の妹がこんなにかわいいから仕方ないんだ……
30名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:04:10 ID:RxU
仲が良いのにこしたことない
今日、別スレで姉や妹に興奮するってキチガイがいたな
31名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:04:18 ID:OHs()
>>26
その辺は自由にしてくれていいと思う
32名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:06:50 ID:OHs()
>>30
妹に興奮は絶対にわからない感覚だな
まあうちは妹が俺の前でも平気で裸族なせいで、正直女の裸に興奮しにくくなってるくらいだが
33名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:12:26 ID:RxU
>>32
裸族とかの情報は言わないほうがいいキチガイが集まるぞ





代表してとりあえず聞いとこうか
妹さんの裸族Lvはパンツも履いてないのかね?(重要だからね)
34名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:15:10 ID:OHs()
>>33
真夏はパンツしかはいてない
パンツいっちょで筋トレしてる
35名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:22:47 ID:ykt
妹の筋トレメニューは?
36名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:24:15 ID:VEW
おめえの一日履いたボクサーパンツのクロッチ部分うpしてくれや^^
37名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:25:26 ID:OHs()
>>35
だいたい腹筋がほとんど
たまにスクワットしてる(そのときだけスポブラみたいなのしてる)
38名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:31:44 ID:OHs()
暇なので何か書き込みしていっておくれ
39名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:33:02 ID:176
ナナリーぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
40名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:33:03 ID:VEW
チンポでっけえかあああ?????
41名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:35:12 ID:OHs()
>>39
だれ?
42名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:36:13 ID:OHs()
>>40
標準より少しでっかいらしい
友人いわく
43名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:37:26 ID:ae4
妹スレばっかやな
44名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:37:49 ID:OHs()
>>43
そりゃあ妹がいる人間はいっぱいいるもの
45名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:38:17 ID:176
>>41
俺の最愛の妹
46名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:41:26 ID:OHs()
>>45
なかよしなの?
47名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:44:19 ID:176
>>46
今は事情があって離ればれ……しかし、策はある
48名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:45:48 ID:OHs()
>>47
いや普通に帰省のときに会えばいいのでは
49名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:50:01 ID:YN2
妹くれ
50名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:52:19 ID:OHs()
>>49
まず妹とつきあってやってくれ
51名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:53:57 ID:gss
妹の顔面偏差値いくつ?
52名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:55:22 ID:ZkO
もしかしなくてもJKか
お義兄様妹ちょうだい
53名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:55:30 ID:OHs()
>>51
普通よりは可愛い方だと思うから57くらいかな
54名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:55:59 ID:OHs()
>>52
いや俺がDD2で妹がJD1
55名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)23:58:29 ID:xHy
彼氏連れ込んできたことある?
56名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)00:00:29 ID:kS1()
>>55
まだないし、多分これからもない
さすがに今の部屋には友達すら呼べない
57名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)00:37:41 ID:Wvz
>>42
友達曰く……?
あっ……(察し
58名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)00:40:29 ID:kS1()
>>57
いや彼女いたことないって最初に言いましたやん
59名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)00:41:48 ID:Wvz
>>58
彼女はいないけどホモダチはいるんでしょう?
60名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)00:46:10 ID:kS1()
>>59
高校の修学旅行だぞ
61名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)00:48:04 ID:dl0
おっぱいなにカップ
62名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)00:48:19 ID:Wvz
>>60
勃起チンコの見せ合いかぁ
63名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)08:09:16 ID:WFc
わっふるわっふる
64名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)18:24:40 ID:mjm
わっふるわっふる
65名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)18:32:21 ID:922
うちの母親が小姑の口を言ってる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





妹とルームシェアしてるけど質問ある?