- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

替え玉10杯食べる女wwwwww

11◆sgOuXjVmSk:2017/08/28(月)18:52:45 ID:cOj()
すこ。好きなだけ食べてもらいたい
2名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)18:54:01 ID:dEF



3名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)18:54:14 ID:U39
純粋に付き合いきれないわw
41◆sgOuXjVmSk :2017/08/28(月)18:56:20 ID:cOj()
まじ?俺いくらでも待ってられるわ
51◆sgOuXjVmSk :2017/08/28(月)18:58:41 ID:cOj()
食べ放題ハシゴとかできたりするくらい食える子すこ
何軒でも付き合いたい
6名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)19:00:23 ID:aEI
こんな言ってくれる人とご飯食べたい
どうせ食べれないやろ?とかいってくふひと
7名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)19:00:47 ID:aEI
途中でおくっててもーた
言ってくる人逆にきつかって食べたらダメなんか。って思ってしまう
8名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)19:02:09 ID:JIM
替え玉10は食いすぎだろ
せめて3か4杯
91◆sgOuXjVmSk :2017/08/28(月)19:02:26 ID:cOj()
きついけど食べたい!ってくらい食欲ある子めっちゃええと思う。無理せず頑張れ〜ってなるわ。ご飯行くか???
10名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)19:02:29 ID:r9P
わんこそばってオチじゃなかった

サイゼで7千円も食べたヤツがいたっけな
111◆sgOuXjVmSk :2017/08/28(月)19:03:05 ID:cOj()
3か4じゃ普通やんけ、俺でも食える
12こさゆん◆COSAYU/4mA :2017/08/28(月)19:03:50 ID:tw@cosayu_open 
ギャル曽根みたいなやつか
131◆sgOuXjVmSk :2017/08/28(月)19:03:54 ID:cOj()
サイゼで7000円はスケールがいまいちわからんwwミラノ風ドリア7000円分とかなら笑うしすげーってなるわww
141◆sgOuXjVmSk :2017/08/28(月)19:04:13 ID:cOj()
好きやで。ええよな
15名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)19:04:25 ID:b5C
うちの妹あげようか?
育ち盛りでめちゃくちゃ食うぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)19:05:20 ID:8S1
うんこ製造機のどこがいいんだ
171◆sgOuXjVmSk :2017/08/28(月)19:05:20 ID:cOj()
まじかよ、くれ、お兄さんと呼ばせてくれ
181◆sgOuXjVmSk :2017/08/28(月)19:05:49 ID:cOj()
人間誰しもうんこ製造機なんやで
19名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)19:06:09 ID:TEt
自然に感謝して食うならな
20名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)19:07:18 ID:b5C
>>17
学校ある日は昼飯に弁当箱3つと1000円持たせないといけないけど
それでも良ければ
211◆sgOuXjVmSk :2017/08/28(月)19:07:33 ID:cOj()
普通にいただきますいえばええやろ
221◆sgOuXjVmSk :2017/08/28(月)19:08:24 ID:cOj()
>>20
3つだけでええんかお兄さん。5つでもええぞ
23名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)19:10:00 ID:b5C
>>22
マジかよ頼むわ
ちなみにうちの妹152cm73kgの柔道黒帯な
24名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)19:10:24 ID:zbb
よく食う女は好感度が高い
251◆sgOuXjVmSk :2017/08/28(月)19:12:04 ID:cOj()
>>23
つよい(確信)
ええやん。好きやで
26名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)19:12:17 ID:r9P
好き嫌いアレルギーがないのはいいな
食費がコエーけど
271◆sgOuXjVmSk :2017/08/28(月)19:12:35 ID:cOj()
だけど世間は少食アピールだらけ…悲しいなぁ
281◆sgOuXjVmSk :2017/08/28(月)19:14:21 ID:cOj()
俺が働い多分食べてくれれば救われるんやで…
29名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)19:20:21 ID:b5C
>>25
世の中こんな人も居るんだな
美味しい食べ物>>>>>>恋愛って感じで
うちの妹は嫁の貰い手つくのかとか心配してたから希望ができたわ
301◆sgOuXjVmSk :2017/08/28(月)19:22:38 ID:cOj()
>>29
食べ物に夢中になってる姿が好き、とかいう俺みたいな奇特な層も多くはないがいると思うで。
妹さんの心配するなんていいお兄さんやな。兄妹共に幸せを願っとるで
31名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)19:24:05 ID:BMJ
替え玉10玉とかフードファイターレベルだぞ
よく食う男でも5玉ぐらいなのに
321◆sgOuXjVmSk :2017/08/28(月)19:26:14 ID:cOj()
フードファイターレベルだからなんや?それくらいが好きって話なだけだが
33名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)19:27:36 ID:MOQ
俺なら三杯目で吐くわ
34名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)19:28:28 ID:BMJ
いや別にいいけど
ただ食いしん坊が好きとかそういうレベル超えてるぞそれ
レアケースだぞ
35名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)19:30:17 ID:pfo
ラーメン食べると激しい激痛の末、下痢になるんだわ

胃腸が強いってだけでもうらやましい
36名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)19:30:29 ID:BMJ
身長高い女の人のほうが好き~っていうから175cmぐらいかな?と思ってたら2mって言われた気分
371◆sgOuXjVmSk :2017/08/28(月)19:30:46 ID:cOj()
俺は3杯ならいけるかな…4は多分無理だ、食ったことねぇ

せやねんな、レアケースだからなかなかおらんくて悲しいなぁ…
381◆sgOuXjVmSk :2017/08/28(月)19:31:41 ID:cOj()
ラーメんがダメなのかそれ。油じゃないのか

ワロタ
391◆sgOuXjVmSk :2017/08/28(月)19:31:42 ID:cOj()
ラーメんがダメなのかそれ。油じゃないのか

ワロタ
40名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)19:33:08 ID:kkh
インデックスちゃそすき
411◆sgOuXjVmSk :2017/08/28(月)19:35:10 ID:cOj()
とてもわかる。かわいい
421◆sgOuXjVmSk :2017/08/28(月)19:44:22 ID:cOj()
自分で言っといてなんだが、替え玉10杯って重さにしたらどのくらいなんだ。1kgくらいか?
43名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)19:50:34 ID:r9P
水分多めの冷凍パックうどんが5入りで1kgやな
441◆sgOuXjVmSk :2017/08/28(月)19:54:29 ID:cOj()
冷凍パックうどん5入りと替え玉10なら替え玉のがいけそうに感じるな…
451◆sgOuXjVmSk :2017/08/28(月)19:55:25 ID:cOj()
1kgと言わず2kg3kg、食えるなら10kgでも食ってくれる子がええわ
461◆sgOuXjVmSk :2017/08/29(火)00:36:18 ID:7Tq()
めっちゃ食う子にご馳走するの気持ちええな
471◆sgOuXjVmSk :2017/08/29(火)17:55:10 ID:7Tq()
寿司30皿食えたりとかおらんのか
48名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)18:16:04 ID:r1x
スープが薄くなりそう
491◆sgOuXjVmSk :2017/08/29(火)19:08:01 ID:7Tq()
替え玉じゃなくてラーメンお代わりしていいから(優しさ)
501◆sgOuXjVmSk :2017/08/30(水)01:47:07 ID:2oy()
50皿でも良いぞ
51名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)02:00:04 ID:0C1
妹ありえないほど食うわ
521◆sgOuXjVmSk :2017/08/30(水)07:47:53 ID:2oy()
お兄さん妹さんをください
53名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)17:33:00 ID:EJE
過食症か過食嘔吐症とつきあえばいいんじゃない?

吐くのがアウトなら、吐かないタイプの大きい子
541◆sgOuXjVmSk :2017/08/30(水)20:31:00 ID:2oy()
吐かないタイプなら全然アリ
ただそういう子って基本隠してるよね…
551◆sgOuXjVmSk :2017/08/31(木)13:59:14 ID:tvZ()
過食症でもええからめっちゃ食える子おらんかなー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





替え玉10杯食べる女wwwwww