- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彼女に、腰が動いてないと言われました、

1名無しさん@おーぷん:2017/08/24(木)01:05:18 ID:kgF()
腰を鍛える。
もしくは早く動かせるにはどうしたら良いですか?
2名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:05:50 ID:kgF()
腰だけを動かす感覚がちゃっとよく分からない
3名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:06:50 ID:YEY
楽しそうなことしてんなおい
4名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:07:00 ID:kgF()
腰だけが動くって無理だろ
5名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:07:46 ID:YEY
オナホで練習するしかあるまい
6名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:07:59 ID:kgF()
背骨と腰は繋がってるんだから
腰を動かすと必然的に体も動くでしょう
7名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:08:02 ID:v7f
騎乗位でおまかせ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:08:16 ID:kgF()
>>7
あまちゃんが!
9名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:08:47 ID:kgF()
背骨と腰が独立してるなら分かるけど
10名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:09:29 ID:kgF()
体を動かすと必然的に腰も動くし
11名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:09:45 ID:AwN
当然背骨も動かすんや
12名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:09:49 ID:kgF()
なにをもって腰を動かすとするのか?
13名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:10:15 ID:kgF()
>>11
背骨は動くよ
体が動いてるんだからそれは必然だ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:10:42 ID:YEY
こういうことだよ

15名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:10:49 ID:v7f




こういうのあるよ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:11:26 ID:kgF()
>>14
それだと体も動くし、背骨が動くのは彼女的にどうなんだろう
ありなのかな。
17名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:11:52 ID:Lag
背筋と足腰鍛えろ
18名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:12:05 ID:AwN
>>14
ちゃんとしっぽ骨描いてて偉い
19名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:12:30 ID:bgV
腰じゃなく感覚的には尻だぞ
腰の下、尻の上のほうを使う感じ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:12:39 ID:kgF()
>>17
背骨鍛えるって、筋肉と違って難しいな…
21名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:12:59 ID:YEY
体がうごくってのはこうやってるってことだろ

22名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:13:56 ID:YEY
こうやるんだよ

23名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:14:02 ID:kgF()
>>19
でも、彼女は腰って言ってるからおしりではないかと…
お尻を動かすってなんか女っぽいしな…

お尻の上ってそれは背骨なんじゃ…
24名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:15:04 ID:Lag
尻っつーか丹田だな俺は
背筋をパンッと張ってヘソの下でクイックイッと
腕と足はそれを支えるだけ
25名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:15:21 ID:LVD
体位が悪いんじゃねぇの、そんな動けないってことは
26名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:15:25 ID:kgF()
>>22
それだとだいぶ、背骨曲がるけど、
そういうことなのかな?
だとしたら腹筋鍛えた方がよさそう
27名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:15:45 ID:kgF()
>>25
正常位が好きなんだって
28名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:16:24 ID:Lag
その時お前の脚はどうなってる?
29名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:16:32 ID:LVD
だからその正常位のやり方がヘタクソなんじゃねぇのって
30名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:17:06 ID:OYN
彼女のお尻の下に枕入れたらいい
31名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:17:20 ID:kgF()
>>28
足は普通に動かさないよ
32名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:17:42 ID:LVD
>>30
これ
そしてお前は足開いた正座スタイル
33名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:17:43 ID:kgF()
>>29
下手くそとは言われてない。
腰が入ってないらしい
34名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:18:34 ID:kgF()
>>30
お尻の下にまくらか!!
やってみる!!!!
35名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:18:37 ID:Lag
そうじゃなくて切腹みたいに膝ついて開いてんのか脚伸ばしてんのかとかさ
女の脚と腰は?
動き難い形になってね?
36名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:19:43 ID:LVD
たぶん稼動域の狭い合わない正常位やってんだろうな
37名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:19:54 ID:bgV
>>24
そんな感じだよな
腹側か背中側かの違いはあるけどその辺を意識するよな
もろに腰ではない
38名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:20:33 ID:YEY
腹筋というよりも、
腿の付け根と背筋なんだよな筋肉痛になるのは
39名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:20:40 ID:OYN
>>34
屈曲位にも移行しやすいし
彼女の身体が硬かったら無理だけど
40名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:20:44 ID:kgF()
>>35
膝はおれから見て、前にだしてる。
脚は開いてる。彼女から見ると、閉じてるかも。
彼女の足は細くて綺麗。
おれは動きづらいけど
彼女はもっとう書きづらいと思う。
41名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:20:46 ID:RW5
筋力ないんで動き続けるのが無理だわ
42名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:21:22 ID:kgF()
>>41
ほんとそれな!!
43名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:21:54 ID:kgF()
>>40
日本語変だな…
動きづらいって書きたかった
44名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:22:43 ID:4N7
背中を反るイメージでやってみ
45名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:23:47 ID:kgF()
ざっくり説明すると、おれは動きやすいんだけど、
腰が動かないから
腰だけ動かしたい。
でも、あくまで彼女要望だから
>>44
背中反るのか!
なるほど!!
46名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:24:06 ID:RW5
最近したらめっちゃ筋肉痛で最後までいけない
筋力ないからリズムが一定にならない
体硬いからうまく動けない
47名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:24:57 ID:kgF()
背中反ったら今度は入らなくね?
48名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:25:15 ID:kgF()
足は曲げてもいいの?
49名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:25:22 ID:LVD
AVみろよ
50名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:26:12 ID:kgF()
>>49
AVはリアルじゃないやん。
51名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:26:47 ID:OYN
>>48
誰の足
52名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:26:55 ID:Lag
正常位でも色々あるからな
腕と両足の付け根で彼女の尻、腰、脚をホールドしたり腕と膝で自重を支えながら動き易い格好を色々試してみろ
53名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:27:01 ID:SfS
寝バックが一番動きやすいわ
54名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:27:18 ID:kgF()
>>51
俺の足
55名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:27:20 ID:Lag
>>47
レイザーラモンHGを参考にしてみろ
56名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:27:42 ID:kgF()
>>52
覆いかぶさる感じ
57名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:27:51 ID:kgF()
>>56
がいいらしい
58名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:28:27 ID:kgF()
>>55
あれは確かに腰入ってるわ
59もう、怒ったから :2017/08/24(木)01:28:41 ID:cmL
おれからひかりちゃんとるなusj男
60名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:29:40 ID:kgF()
とりあえず、どこ鍛えればいい?
腹筋?背筋?
骨が硬いからそれも悪いのかな
61名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:29:48 ID:SfS
足は後ろに伸ばす感じ(うつ伏せに寝るような体勢) にすると動きやすかったぞ
62名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:30:11 ID:LVD
股関節がすげぇ硬いんかな?
63名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:30:40 ID:OYN
>>56
なら屈曲位してやれば
64名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:30:42 ID:kgF()
あかん、腰動かすと足も動いちゃう
65名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:30:50 ID:fEp
せくす中にリズム刻んでるのがよぎってワロてまう
66名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:31:21 ID:kgF()
>>65
頑張ってる
67名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:31:37 ID:Lag
>>56
まず今そこで正座してみろ
そして開けるだけ膝を開いてみろ
そのまま拳立てのように拳を床について腕を突っ張れ
その体勢でヘソの下を意識してクイックイッと腰を振ってみろ
68名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:31:37 ID:kgF()
>>63
どうやるんですか?
69名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:32:25 ID:kgF()
>>67
おお!!
70名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:33:19 ID:kgF()
>>67
足はどれくらい開く?
71名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:33:47 ID:OYN
>>68
セックス、屈曲位で調べろよ
お尻の下枕すればやりやすい
72名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:34:04 ID:kgF()
あ、でもいい感じに腰だけ動く
73名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:34:24 ID:Lag
>>70
彼女の尻が間に入るくらい
74名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:34:30 ID:kgF()
>>71
ありがとうございます!!
75名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:35:42 ID:kgF()
まって、太もも動かさないと、動けなくない?
76名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:36:30 ID:OYN
>>74
彼女身体硬い?
77名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:36:37 ID:kgF()
やば、足つった
78名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:37:06 ID:kgF()
>>76
わからない。
硬くないかと
79名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:38:21 ID:OYN
>>78
なら、お尻の下枕正常位からの覆いかぶさって屈曲位いけるんじゃね
80名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:38:58 ID:kgF()
そろそろ寝ます。
寝る前に言われこと実践して練習します。
ありがとうございました!!
>>79
試してみます!
81名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:39:06 ID:Lag
それが出来るようなら後は簡単だ
手を床やベッドではなく彼女の腰(尻)をしっかりホールドしたり持ち上げたり(背筋を反るようにピーンと)
覆い被さり脇から背中後頭部に手を回して膝、肘で自重を支えてクイックイッとしたり
とりあえず変なところつるから力まなくていいぞ
82名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:39:42 ID:kgF()
>>81
ありがとうございます!!!!
かなりコツつかめました!!!
83名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:40:11 ID:Ipw
4分の1まんぐり返しで腰浮かせりゃいいじゃん
84名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:40:32 ID:kgF()
明日試して、彼女に感想聞くのが楽しみ( ´ ▽ ` )
85名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:40:51 ID:kgF()
>>83
調べてみます!
86名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:43:21 ID:c5x
知り合いのヤリチンは昔、丸めた布団相手に腰振って練習したそうだ
87名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:44:31 ID:Lag
正座の足は立ててもいいんやで
膝と足裏の指の付け根が接地する感じで疲れてつりそうになったら脛まで接地したり
彼女の腰の角度に合わせて使い分けりゃいい
88名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:45:01 ID:OYN
お休み、色々調べて頑張れ
89名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:45:39 ID:RW5
正常位で覆いかぶさる時腕立てみたいな格好になるじゃないですか
あれすらキツイんですよね
90名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:51:14 ID:Lag
>>89
彼女の膝裏に腕を通して持ち上げたりしてみ?
自分の腕、脚だけじゃなく女にも体重預ける感覚で
女の体とベッドをバネのように使え
91名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:56:25 ID:OYN
>>89
女の足裏に、肩とか胸とかあてて体重分散するやり方もある

92名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)02:00:36 ID:Lag
そうそう
自分の体重全て自分で支えようとせずに上手く女に預けたりベッドのバネ使ったりしないとな
93名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)02:14:16 ID:RW5
>>90
>>91
その手があったか~~~ありがとう
94名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)02:26:26 ID:OYN
>>93
励めよ
95名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)02:26:56 ID:4N7
絵上手くてワロタ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼女に、腰が動いてないと言われました、