- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

遊牧民に憧れたからキルギスで臆病な馬に乗って旅を始めたバカだけど【前編】

11◆0sA8GVLJwJ07:2017/08/21(月)12:32:59 ID:diI()
今おれはキルギスっていう動物だらけの山の国で馬に乗って旅してるから、今回はその話をしようと思う

これまでの冒険の一覧と今後の冒険の告知用
https://twitter.com/go_haruma

簡単な自己紹介と感想、質問などの問い合わせ
http://roughman.esy.es/contact/

諸事情により今回からトリップ変わってるけど気にしないでくれ



2441◆0sA8GVLJwJ07 :2017/11/18(土)20:20:15 ID:cb4
>>237
ほとんどの町や村では川凍ってるwww
夕方からはずっと氷点下だ!w
ありがとう!
今はまだ海外だけど少し危ない地域は抜けたからもう大丈夫だ!

>>238
はじめまして!
読んでくれてありがとう!
後編はそこそこ長い(日記では二万四千文字くらい。説明とか加えるからもっと増えると思う)から、楽しみにしててくれ!

>>239
もうしばらく待って欲しいンゴw

>>240
寒すぎて、分厚い靴下履いてても外歩くと足が痛いw
寒いのは苦手だ…

>>241
ちゃんと12月にスレ立てるから安心してくれ!
多分スレ立ては中旬ごろになるかと思う!

>>242
あと一ヶ月くらいでスレ立てられると思うぜ!

>>243
あと三年ぐらいは死ぬ危険のない冒険しかやらないから安心してくれ!
245sage :2017/11/21(火)22:05:12 ID:uqq
生きてた!良かったw
続編楽しみにしてます
お気をつけて!
246429 :2017/11/22(水)04:21:21 ID:zGR
Goさんの新しい冒険が読めて嬉しいです!
動物の体調管理の知識を身に付けたいと前スレで言っていたのをきちんと実行していてすごいなあと思います。
残りの冒険譚も楽しみにしています!
247名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)23:56:52 ID:Mp6
後編の本編始まってないのにも関わらず豪太郎さんのレスがあったことで、(きゃーレスあったー)(きゃーオープンの事気にしていてくれたー)(きゃー、生きてたー)と、テンション上がる単純なあたし
248237 :2017/11/30(木)04:58:13 ID:LFs
豪さん、生きてた!ww良かった
リプありがとうございます
もう今日で11月最終日、秋はあっと言う間に終わっちゃいました夕方以降は氷点下なんて寒い所でサバイバルしてる豪さんが居るんだから、コッチは寒いなんて言ってらんないですねw
書き溜まった冒険談、楽しみにしています
どうか、お気を付けて〜
2491◆0sA8GVLJwJ07 :2017/12/06(水)18:59:32 ID:xTg
帰国して後編スレ立てた!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1512553972/l50

>>245
そう簡単には死なないんだぜ!w

>>246
海外の医者は当たり外れが激しすぎるから動物連れて野宿旅するなら医療スキルは必須だなw

>>247
まじか、めっちゃ楽しみにしてくれてるんだな、ありがとう!

>>248
最後の方はキルギス寒すぎてヤバかったけど、今は暖かいところで休養中だ!
もしよければ後編も読んで、感想やアドバイスをもらえるとありがたい!
250名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)22:02:46 ID:bkX
おお、お帰りなさい
251名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:05:11 ID:tw@Parama000 
>>127
否 同時進行だ
最悪死ぬ覚悟と最善を尽くし回避する智慧と
不可抗力また人知を超えて避けられない事態もある
252名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:08:34 ID:tw@Parama000 
>>217
Twitter連携を外しても内容から特定される
四半世紀も旅してると顔が広いから
253名無しさん@おーぷん :2017/12/07(木)09:19:23 ID:BJO
何か真っ赤な人がいると思ったらツイッター連携でID固定できるのね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





遊牧民に憧れたからキルギスで臆病な馬に乗って旅を始めたバカだけど【前編】
CRITEO