- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お前らって幽霊は否定するのに

1名無しさん@おーぷん:2017/08/17(木)12:19:37 ID:5O0()
萌え美少女キャラは存在してる扱いするよな
きっとどこかに○○ちゃんはいるんだ!
みたいに
2名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:20:17 ID:obV
いねーよ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:20:51 ID:XD5
どこの「お前ら」なんだか解らない

少なくとも俺はそうじゃないから
4名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:22:01 ID:9eb
宇宙人は絶対いるよ…
5名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:22:21 ID:Epr
トトロはいるもん!
6名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:22:35 ID:5O0()
>>5
幽霊は?
7名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:22:49 ID:5O0()
>>4
宇宙人の話はしてないぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:23:13 ID:HQ0
お前らのイメージ像が極端
そんなやつ今どきおらん
9名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:23:26 ID:5O0()
>>2
お前の大好きなあのキャラは?
10名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:25:12 ID:obV
>>9
キャラクターてのは記号という意味で、
キャラとか言ってる時点で現実には存在しない
11名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:25:30 ID:PmR
具体例を挙げてくれ
そんなやつおーぷんvipで見たことないぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:25:32 ID:LpL
Idが渋い

しかしそれだけ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:29:20 ID:XD5
じゃあ、宇宙人か未来人か過去人って事で話を進めるか
14名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:30:34 ID:5O0()
>>10
キャラクターの意味が記号って…
どこ情報だよ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:30:36 ID:WDi
>>1
ホントにそう思ってんならおまえはアスペ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:30:59 ID:zei
幽霊をいないという証明をしてくれないか
17名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:31:27 ID:5O0()
>>11
そういうコテハンがいるわけじゃないから具体例は挙げれない
でも俺は見たことあるんだ
18名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:32:11 ID:XD5
>>10は頭おかしいな
勝手に定義を決めてる
19名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:32:32 ID:Zrk
カッパはガチ
コンビニから出てくるところをこの目でしっかりと見た
20名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:32:35 ID:UNu
存在してるとは思ってない
でも死ぬ間際に幻想でもいいから迎えに来て欲しいかなとは思う
21名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:32:49 ID:5O0()
ここでの定義はキャラ=登場人物なんだが…
22名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:33:18 ID:HQ0
イタチが死んだから死にますって死んだ子みたいなのでしょ?
23名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:33:35 ID:obV
>>21
物語上に配置された記号やん
24名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:33:39 ID:XD5
>>19
そいつチビでハゲのおっさんだろ・・・・
25名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:33:41 ID:5O0()
>>19
それてっぺんハゲだろ
彡⌒ミ
(´・ω・`)
26名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:33:55 ID:5O0()
>>23
は?
27名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:33:55 ID:qnZ
ツチノコ見たことあるよ
28名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:34:44 ID:5O0()
>>27
わかったからその話は後な
29名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:34:52 ID:XD5
>>23
へえ、じゃあ記号じゃない物って何があるの?
文法表現とか言うなよ
30名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:35:26 ID:zei
昔のトンネルいってそこで車止めてライトも決して肝試ししてたらコンコンってノックされたよ
31名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:36:00 ID:5O0()
>>30
車から出ないで肝試ししたのか?
32名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:36:09 ID:1yP
ルイズは絶対いるもん
一度や二度否定されたくらいで日和る幽霊肯定派が軟弱なだけだもん
33名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:36:33 ID:5O0()
>>32
どこにいる?
34名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:37:38 ID:zei
>>31
そりゃ怖いからあんなとこ出れないよトンネルライトすらついてなかったから
35名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:37:53 ID:XD5
ここまでの話の流れでは
宇宙人とトトロと記号とカッパとツチノコとルイズは居るようだが
36名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:40:57 ID:1yP
>>33
どこかにいるだろ
たとえ>>1が否定しようと俺は信じているただそれだけだよ
37名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:42:06 ID:yzB
Q. 神はいると思う?         
                 
                  
 いない┐   ┌───わからない
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │      2ちゃんねるで見た  ,!
  l                    ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
38名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:42:46 ID:ocQ
信じると救われる物と掬われる物の違いッすよ
39名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:43:41 ID:HQ0
足元すくわれますよってか
40名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:43:44 ID:XD5
じゃあ、2chでは神とルイズと肝試しコンコンは居るんだな?
41名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:43:50 ID:obV
>>37
今時エロ画像貼ったって神扱いはないけどな
他のファイルだって同じ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前らって幽霊は否定するのに