- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】おそ松パーカーを学校に来ていった腐女子、キレると怖い

1名無しさん@おーぷん:2017/08/15(火)21:47:12 ID:A5x()



2名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:47:56 ID:i7f
ブサイクに美化しすぎ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:49:20 ID:9FW
ブスは死んでどうぞ(´・ω・)
4名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:49:59 ID:Xrv
そもそも普通の人はおそ松さんの存在を知らない定期
5名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:50:20 ID:Oiu
BCG跡があるって40代かよ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:51:03 ID:9FW
>>4
知ってるぞ(´・ω・)
詳しくないだけで
存在は知ってるぞ(´・ω・)
7名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:51:10 ID:6zG
オリジナル貼れよ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:51:31 ID:kT3
>>5
3歳くらいの子供にもBCGの跡あったよ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:51:46 ID:Z1d
こいつ男じゃね…
10名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:53:55 ID:Xrv
>>6
は?それはオタクの願望だろ?オタクは普通の人のファッションだとか知ってるの?知らないだろ?
11名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:56:23 ID:9FW
>>10
おそ松さんか…
おそ松くんのなりのはてな(´・ω・)
って認識はあるぞ(´・ω・)
じゃないと、パチンコ、パチスロ化しない(´・ω・)
12名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:56:58 ID:AW0
オリジナル見たいわ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:57:02 ID:kT3
>>10
普通の人でも「おそまつさん」の存在は知ってる
パーカーとかそういう詳しいことは知らないだけ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:59:44 ID:Xrv
>>11
>>13
なんでそんな必死なの?
15名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)22:00:32 ID:9FW
>>14
なんでそんなに必死なの?(´・ω・)
知ってたら親死ぬの?(´・ω・)
16名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)22:01:44 ID:kT3
>>14
必死なのはお前だろ?
17名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)22:03:43 ID:Goc
なんjで見た
18名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)22:16:22 ID:Zcq
センスあるわ
19名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)22:22:41 ID:1G2
なんでうちの妹が出演してんだ
20きつつき◆/K22K./Ss. :2017/08/15(火)22:51:31 ID:rqF
おそ松←うん
おそ松オタク←うわぁ...

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】おそ松パーカーを学校に来ていった腐女子、キレると怖い