- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お前ら、けものフレンズ本当に面白いと思う?

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)21:22:38 ID:fgA()
冷静に見たらくそつまんねぇわ
あれは一種のサブリミナル 気付かないうちに洗脳される
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:23:32 ID:IGt
たーのしー!
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:23:55 ID:Ajo
変にどろどろしてなくて良い
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:24:14 ID:fgA()
>>2
はぁ、話の通じない洗脳された低能は帰ってください
この言葉の意味が分かればだけど
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:24:32 ID:fgA()
>>3
どろどろしてないアニメならアンパンマン見たほうがましだわ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:24:39 ID:R7x
すごーい!
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:25:10 ID:V0x
いよいよ明日からか
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:25:21 ID:fgA()
>>6
帰れ
9児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/08/13(日)21:25:39 ID:mKa
あなたはヤギね!
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:25:50 ID:fgA()
>>9
帰れ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:26:34 ID:J9M
みたことないオレに産業で
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:27:24 ID:e9W
>>11
わーい
すごーい
たーのしー!
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:27:28 ID:fgA()
>>11
低予算
けものとは言えない擬人化
あまりにも考察するだけ無駄な浅い設定
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:27:34 ID:fgA()
>>12
帰れ死ね
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:28:22 ID:L3a
ストレスフルな現代人にはあんくらいがいいんだよ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:28:34 ID:e9W
>>14
なんだよフレンズに親でも殺されたのか
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:29:46 ID:fgA()
>>15
アッソ 俺は逆にストレスたまるわ
>>16
低能さがにじみ出る定型文が大っ嫌いなんだよ 重度の中毒者は最低限の言葉と作品内のセリフでしかしゃべれないから気持ち悪いわ
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:30:04 ID:Bsu
面白くないことはない
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:30:43 ID:fgA()
>>18
俺みたいな奴からしたら異世界無双ハーレムよりもストレスたまって寿命縮める
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:30:55 ID:9uS
>>7
何が?
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:31:37 ID:J9M
>>12
>>13
つまり、ぐでたま以下の内容にロリコン要素と言うことで、おっけ?
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:31:42 ID:Bsu
>>19
作品そのものよりもハマってるやつの押し付け臭い空気がウザい
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:32:07 ID:fgA()
>>21
それくらいと思ってくれて構わない
>>22
わかる
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:33:57 ID:fgA()
信者共に言うが、あの世界にお前らがいったところで全てのフレンズに忌避されるのがオチだと思うぞ
俺は銃器やら持ち込んでハンティングしたい、猟奇的とでも何とでも言え
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:33:58 ID:c64
OPの歌だけは最高
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:34:36 ID:IGt
明日朝から毎日再放送だな
更にフレンズが増えそうだ
27名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:34:40 ID:L3a
色んな自然環境、色んなキャラ、色んな種類の話を毎回見せつつ全体を貫く目的や謎を見せていくという手数の多さは貴重
28名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:34:43 ID:Bsu
なんやアンチのふりしてなんやらかんやらか?
29名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:35:23 ID:GDm
正直おもしろくはないが続きは気になる
30名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:36:07 ID:fgA()
>>27
でもそれに勝るマイナス要素が多すぎる
>>28
は?
>>29
俺は続きを妄想して遊んでる。もちろんドラッグオンドラグーン並みの鬱展開で
31名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:36:28 ID:V0x
>>20
(再)放送がだよ
32名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:37:14 ID:Bsu
どうせアホみたいに
君は○○なフレンズなんだね
とか言いまくるんやろな
うんざり
33名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:37:19 ID:J9M
少し動画観てみたけど、1分で消した


無理だ、頭おかしくなりそう
34名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:37:51 ID:fgA()
>>33
だろ?すぐやめた方がいいぜ
中毒になる前に 中毒になったら消防以下の低能になるからな
35名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:38:03 ID:GDm
>>30
鬱展開にして欲しいんだけど
ちびっ子もみるようになったろうしたぶん無いよなぁ
36名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:39:54 ID:Bsu
>>33
見てたら面白くなるから
とかわけのわからない作中のネタを延々聞かせて嫌がらせする信者がおるから
あんまりそういうことは言わん方がいい
37名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:40:11 ID:fgA()
まどマギやサイレンでは足りん!
鬱 展 開 を ! 一 心 不 乱 の 鬱 展 開 を !
38名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:40:21 ID:J9M
良く世間はあれ観れるよな、ウサインボルト並の精神力有るんだろうな

今年騙されて観た 正解するかど も萌えアニメで1話で観るの止めて、最終回だけネタバレ観て満足した
39名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:40:54 ID:GDm
精神力とかいらんでしょ
うち小さい子いるからあんなアニメばっか見てるぞ
40名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:41:02 ID:Q3Y
週一で見るのに丁度いい。
まとめ見るのはおすすめしない。
41名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:41:29 ID:4Zb
鬱展開喜ぶのも厨二までにしておけよ
42名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:42:31 ID:ETV
単純におもしろかったよ
43名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:42:31 ID:fgA()
>>41
黙れ!
俺にはグロやリョナでは足りん!圧倒的な絶望を!鬱展開を!!(狂)
44名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:43:21 ID:L3a
俺はけもフレ楽しんだクチだけど叩かれるのが普通だとは分かってるよ
45もう、怒ったから :2017/08/13(日)21:43:39 ID:r2R
>>1のレスが面白くない
46名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:43:44 ID:Bsu
やっぱアンチのふりした信者じゃね?
わざとらしいし無理してる感じがする
47名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:44:03 ID:fgA()
>>46
お前何言ってんの?
>>45
自分で思った
48名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:44:11 ID:ETV
鬱展開で有名なブラッドハーレーの馬車って漫画最近読んだんだけどさ
確かに鬱展開演出だけどこれメインテーマは青春との離別だなってかんじたわ
49名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:46:54 ID:uK4
けものフレンズはどうであれ、鬱展開を好む奴はこの世にいらんと思うわ
日記帳に書いとけ
50名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:47:22 ID:fgA()
>>49
すみませんでした
51名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:48:53 ID:ETV
>>49
鬱展開も極めればすがすがしくなるんだけどな
表面的なグロさを鬱って勘違いしたやつの増えたこと増えたこと
52名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:48:59 ID:P6z
鬱だグロだ急展開だのばっかの昨今の深夜アニメで、最終回でみんな笑顔のハッピーエンドを出したから人気出たんだろうな
53名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:49:24 ID:fgA()
上げて落とす、だいすき
54名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:50:23 ID:ETV
>>52
4話目ぐらいからくっそにんきでてただろ
55名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:50:54 ID:NnX
ニコニコでNEWGAMEでいきづまってるだけで鬱展開とかほざくやつ死ねや
一々コメスンナ
56名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:52:26 ID:Bsu
トラブルや山場が無い方が良いんだろうね
57名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)22:03:26 ID:ETV
>>56
どんだけ解釈してもなぜ受けたかの解釈は無理だと思う
それができるなら誰だって受けるアニメ作れちゃうし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前ら、けものフレンズ本当に面白いと思う?