- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

10年間引きこもってるのに親に「9年も引きこもりやがって!」と言われた

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)20:04:46 ID:EBw()
1年足りません

僕を9年坊やと一緒にして貰いたくないね
こちとら10年選手
格が違う
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:05:59 ID:Muc
お前ニートの経歴サバ読んでどうするんだよ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:08:37 ID:QnJ
10年だ!
ってちゃんと言い返した?
4忍法帖【Lv=11,トロルキング,bEg】 :2017/08/13(日)20:11:06 ID:p0R
3年の俺は、まだまだだなー(´・ω・`)
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:15:19 ID:fxB
お前が家のお手伝いをした日を全部丁寧に抜いてくれてんだぞ?
6RRu//K/D3k :2017/08/13(日)20:16:05 ID:RRu
1年目にうっかり外出ちゃったことない?
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:18:34 ID:fxB
この日はお手伝いしたからちゃんと働いた日ってカレンダーに赤丸付いてるぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:19:59 ID:3x7
なんで引きこもってるん?
いまおいくつ?
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:23:53 ID:73J
スレタイに笑ってしまったので記念カキコw
10名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)03:25:49 ID:DlE()
>>2
親が間違ってる
よく老いては子に従えとは言ったもんだ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)03:27:47 ID:DlE()
>>3
勿論だ
築10年のうちのマンションの壁を触って
「ブラザー」って言ってやったぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)03:29:09 ID:DlE()
>>4
全然赤ちゃんだな
親御さんのスネがピンピンしてる
歯型も残ってないぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)03:32:04 ID:DlE()
>>5
労働としてカウントしてくれてるってか
僕くらいになるとお手伝いなんてしないね
ゴミ捨てもお断りだ
一度ゴミ捨ての日にビニール袋に入れられて
捨てられそうになったがね
14名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)03:33:31 ID:DlE()
>>6
僕はそんな初心者じゃないね
初日からきっちり自室に居座ってた
自分でも岩かと思うね
15名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)03:33:36 ID:lLy
ハードニート現る
16名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)03:36:09 ID:DlE()
>>7
うちのカレンダーは無地のままだ
曜日どころか日付の概念は
もう捨てたね
親にカレンダー丸めて頭叩かれたことはあったけどね
剣道みたいなもんだよ
17名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)03:37:35 ID:et4
ID不吉か
18名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)03:38:32 ID:DlE()
>>8
今30才で10年間引きこもってる
覚えやすいだろ
是非年表として脳裏に刻んでくれ
引きこもってる理由は特にナシ
19名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)03:40:20 ID:DlE()
>>9
そう、今日は記念日だぞ
食卓がステーキだった
無論僕は自室で食べたがね
ステーキが運ばれて来て
帝国ホテルかと思ったぞ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)03:43:36 ID:DlE()
>>15
そう、ハードな日々だったよ
10年間
それを9年と言われたら憤慨するね
これでもか!というくらい
重力のいう通りに過ごして来たんだ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)03:46:09 ID:DlE()
>>17
僕の親戚がID管理してるのか?
ってくらい直球だね
「大好きのダイ」で解釈しとくよ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)04:05:19 ID:JUQ
これから何かしたいとかはないの?
23名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)04:14:08 ID:yIX
うそおっしゃいなさい
24名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)04:15:14 ID:pO6
死にてえのは親だろ
25名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)04:15:40 ID:DlE()
>>22
そうだね
せっかくここまで来たから
11年目を目指したいね
日々の積み重ねで今の自分があるからね
26名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)04:19:23 ID:8BK
なんでこもってるん?
27名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)04:27:58 ID:DlE()
>>23
親がそう言いたいだろうね
でも僕は親の肩を揉まないね
それはプライドを捨てる事になるからね
握力は自分の為だけに使うよ
28名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)04:30:01 ID:DlE()
>>24
この頃僕は自分の親の事
アンドロイドなんじゃないかって思ってるんだ
機械のように毎日働いてるからね
トイレで見かけたときも
頭にネジが付いてたんだ
29名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)04:30:21 ID:Gk9
>>28
糖質かな?
30名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)04:31:54 ID:DlE()
>>26
夏は暑いからね
外は汗をかくでしょう?
僕は高校球児じゃないからね
目の前にボールが来てもシカトするね
走者一掃だよ
31名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)04:34:56 ID:DlE()
>>29
ひとを病気のように言わないでくれ
そうだね、じゃあ
うちの親はアンドロイドじゃなくて
アンドロイド携帯だ
毎日リビングから喋る声が聞こえて来るからね
どう考えてもカケホーダイだよ
墨は迷惑カケホーダイだけどね
32名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)04:36:52 ID:DlE()
>>31
失礼
墨はじゃなく「僕は」ね
10年選手なのに新人のようなミスして
申し訳ない
33名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)05:03:24 ID:DlE()
毎日朝起きて
布団を畳んで歯を磨く
34名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)05:03:51 ID:DlE()
そしてスーツに着替える
アイロンもかけてる
35名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)05:05:09 ID:DlE()
髪型を整えて
「よし!」
と呟いてスーツを脱ぐ
36名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)05:05:51 ID:DlE()
寝間着に着替えて
布団を敷く

これを毎朝やってる
37名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)05:06:51 ID:DlE()
もうこの時期スーツも暑い
本当に大変だよ
38名無しざん@お─ぷん :2017/08/14(月)05:10:58 ID:o9L
10年間ひきこもる
9年もひきこもりと言われた


*---+----*  ←10年間
_---+----*  ←うち9年

合ってるが
39名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)05:14:59 ID:DlE()
>>38
キミ引く程頭いいな
でもこれは印象の問題なんだ
1桁と2桁じゃ全然違うだろ?
親にはそこを踏まえてせっして
40名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)05:15:10 ID:pO6
何がカケホーダイだよカセイホーケーが!
41名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)05:15:54 ID:DlE()
接して欲しい
今までなんのワガママも言って来なかったんだから
それくらいいいだろ?
42名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)05:16:45 ID:pO6
いやニートて最上級のワガママやないかィ
43名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)05:18:28 ID:DlE()
>>40
確かに僕の陰部は
プリングルスのように皮が連なってる
でもいいだろう?
亀頭も僕と一緒で引きこもってるんだ
44名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)05:19:27 ID:pO6
亀頭「俺は外に出たいんだよ」
45名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)05:21:13 ID:DlE()
>>42
確かにそうだな
でも親もノリノリだぞ?
ご飯を持って来るとき
僕の部屋をノックするんだ
僕が「山」と言うと
親は「川」と返答するぞ
46名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)05:21:31 ID:DlE()
無職忍者
47名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)05:23:23 ID:DlE()
>>44
外食でも出来ると思ってるのか?
僕の亀頭は
大人しく皮の中に居なさい
48名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)05:25:15 ID:pO6
>>45
山で突き落とすか川に突き落とすか考えてんだろ(ハナホジ)
49名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)05:31:30 ID:DlE()
>>48
田舎過ぎるだろ
日本昔話の世界観
ビルかナイトプールにしてくれ
50名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)06:00:56 ID:DlE()
朝だからスーツに着替えなきゃ
袖が寂しがってる
51名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)06:01:21 ID:DlE()
僕の腕を欲してる

すぐ脱ぐんだけどね
52名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)06:01:41 ID:DlE()
ヤリ捨てみたいなもんですわ
53名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)06:28:29 ID:7UH
新記録目指して頑張ってください
54名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)06:59:04 ID:XwB
1年の時点で言わない親無能
55名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)07:09:24 ID:DlE()
>>53
オッケー余裕
自分の敵はいつも自分だからね
ドアノブが錆びるまで勝負だよ
56名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)07:10:19 ID:DlE()
>>54
こんなマラソンになるとは
思わなかったろうからね
羊水いた時期より長いからね
57名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)07:10:58 ID:gjO
親も相手が日々進化している事を認めたくないんだろうな
58名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)07:14:02 ID:DlE()
>>57
うん、確実にビビってるね
ドアの内側で僕が2メートルくらいになってると
思ってそう
罰ゲームの風船じゃないんだから
59名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)07:43:16 ID:DlE()
よーし
朝の日課、サラリーマン早着替えもやったし
また布団に寝転んで重力を味わうか
地球に生まれてよかった
60名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:07:23 ID:UrA
イッチはいつも暇じゃないの?
61名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:07:56 ID:Z9r
1年間も我慢してくれるなんて優しいじゃないか
62名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:09:33 ID:DlE()
>>60
夏は扇風機を付けるからね
目を瞑ってボタンを押して
風圧で「強!」とか当てなきゃだからね
多忙だよ
63名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:10:53 ID:UrA
>>62
どこのメーカーの扇風機使ってるの?
64名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:14:33 ID:DlE()
>>61
1年というのは途方も無く長い
中学1年生が2年生になるんだ
僕は進級を止められ留年させられた気分なんだよ
指で常に「2!」と作って親に見せたいね
ピースサインと間違われてもそれはそれで咀嚼出来るよ
65名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:17:00 ID:DlE()
>>63
いい質問だ
メーカーはまったく分からない
名前も書いていない
プラスチックの羽がグルグル回ってるだけだ
でもこれは女子大のミスコンじゃないんだ
ワッペンなんて要らない
66名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:18:21 ID:UrA
イッチの初めてのキスはいつ?
67名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:21:09 ID:DlE()
>>66
リップクリームの話でもいいか?
僕は冬になると唇が乾麺のように乾燥するんだ
だから時期は冬なのは覚えている
きっとリップクリーム側は僕との初キスなんて
忘れてるだろうがね
68名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:22:39 ID:UrA
>>67
リップクリームのメーカーは?
69名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:24:48 ID:DlE()
>>68
キミはなんでそんな製造元が気になるんだ
そうだな
リップクリームは安い物じゃないし
そんなに買い替えないから覚えてるよ
緑色のだと思う
70名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:26:34 ID:UrA
じゃあ好きな色も緑色?
71名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:28:42 ID:DlE()
>>70
それを聞いてどうするんだ
そうだな
僕は外出しないから街の緑に触れていない
そう思うと部屋で緑を欲するのかもな
好きな色はスカイブルーだ
72名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:31:11 ID:UrA
私処女なの
73名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:33:41 ID:DlE()
>>72
新しい角度だな
気にする事は無い
キミもこれから10年お股を使えば
男を引きこもらせる事が出来るぞ
キミの心にね
74名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:34:51 ID:UrA
私10年経ったら閉経しちゃう
75名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:37:46 ID:DlE()
>>74
キミは今何才なんだ
気持ち悪いな
新品のまま返品されてどうする
2リットルのペットボトルでも突っ込んで
トンネル完成させとくべきだ
あと、僕よりヤバいやつは来ないでくれ
僕が霞むだろ
76名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:37:52 ID:P5G
IDは死んでるけどね
77名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:39:36 ID:DlE()
>>76
それもう上のレスでイジられたんだ
これ以上やると鍵穴がバカになるので
勘弁だ
78名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:41:55 ID:k0w
ニートのわりにちょくちょくうまいこといってるじゃねーかお前。
実はアフィリエイトやコラムニストで収入を確保してるロイヤルニートだな?
79名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:48:43 ID:JAa
釣られてやらん
80名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:49:34 ID:DlE()
>>78
なんで褒めてくれてるのに
最終的にはニートなんだ
僕はそんな事はしてないぞ
10年部屋に居るんだ
ドアに表札掲げても文句は出ない筈だ
81名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:50:14 ID:k0w
>>80
風呂は入るよな?
82名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:53:22 ID:DlE()
>>79
キミは引きこもり並にワガママだな
浮き餌に喰らい付いて
ブルブル顔振って餌だけ持ってくタイプだな
出費がかさむ
83名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:55:55 ID:yxx
なんだただのゴミか
84名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:57:25 ID:DlE()
>>81
風呂は毎日入るぞ
風呂釜にお湯も張る
半身浴をして「人魚!」って言うのを
毎日やってる
生活パターンは鉢の金魚だがな
85名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)08:59:44 ID:DlE()
>>83
「た」が多いぞ
読む側に思い遣りを持て
句読点で区切るんだ
僕の句読点は10年前だったがな
86名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:05:35 ID:UrA
イッチの好きなスポーツ選手は?
87名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:08:40 ID:DlE()
>>86
またお前か
キミはそんな事聞いてどうするんだ
そうだな
最近は夜中近所をジョギングしようかと
思ってるからそういう意味では
1塁までジョギングする阿部慎之助だ
88名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:09:21 ID:UrA
肩がいいの?
89名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:11:50 ID:DlE()
>>88
なんでこの流れで僕の肩の話になるんだ
引きこもりでしかも半身浴だぞ
肩さえ暖めてない
紙ヒコーキも飛ばせないぞ
90名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:13:36 ID:UrA
紙飛行機にはなんて書くの?
91名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:15:23 ID:DlE()
>>90
飛ばせないって言ってるんだ
そうだな
履歴書書くのもいいかもな
ほぼ白紙のコピー用紙だがな
92名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:17:16 ID:UrA
あなたの職歴も処女じゃない
93名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:17:57 ID:D92
クロと僕の幸せまんま   
94名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:22:34 ID:DlE()
>>92
お前失礼だな
なんで朝から引きこもりと
処女のババアがレスバトルしてるんだ
茶番過ぎて観客苦笑いだぞ
キミはいいから街コンでも行ってきなさい
次週から地価が下がるだろうけど
95名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:30:32 ID:UrA
抱きしめたい
96名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:32:53 ID:DlE()
>>95
ミスチルかよ
こっち来るなよ
これ僕の引きこもり加速するよ
部屋のドア鋼の扉溶接するよ
97名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:34:09 ID:UrA
ドア静電気走りそう
98名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)09:35:25 ID:DlE()
>>97
ドアの効力弱いよ
鋼が泣くよ
99名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)10:28:11 ID:Ejt
引きこもり歴四日目ぼく「限界だあ。買い出し行かなきゃ!明日から仕事やだなあ」
100名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)13:25:19 ID:DlE()
>>99
元気を出せ
たった4日じゃないか
引きこもり界で言えばまだまだベイビーだ
それかキミが僕にかました社会人自慢だ
101名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)13:27:09 ID:sUB
スレタイで草
どうせキモオタだろイッチ
102名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:08:23 ID:DlE()
>>101
そう、3年目からキモオタだ
何故か分かるか?
服が減るからだ
布ってモノは冷たいもんだぞ
どんどんすり減ってく
まるで現代人の心のようにね
その点僕はまだ満タンだ
103名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:11:24 ID:sUB
>>102
服とキモオタはなに1つ関係ない
104名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:29:56 ID:DlE()
>>103
僕の服のボタンは乳頭の形をしているぞ?
ボタンを外す時指で触ると
形が尖るんだ
冬の朝もね
これでもキモオタの服とは言えないか?
105名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:38:32 ID:UrA
私のボタンも触って欲しい
上下の
106名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)14:45:11 ID:DlE()
>>105
またお前か
僕にどこ触らせる気だ
上下のボタンとか下品な事言ってるけど
キミそれじゃリモコンだからな?
107名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)16:40:11 ID:UrA
生理が来ないの
108名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)16:43:33 ID:DlE()
>>107
知らないよ
キミなんで僕にそんなグイグイ来るの
処女で生理来ないって食生活の乱れでしょ
それか念願の閉経だよ
おめでとう
コルクで股に栓入ったんだよ
水漏れナシだよ
109名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)16:44:15 ID:aXx
はやく刑務所行ってこい
110名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)16:45:00 ID:KbK
>>28
そのネジが止まったとき、お前はどうするの?
111名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)16:46:46 ID:WgW
私もニートだからお友達なろうね!
112名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)16:47:56 ID:DlE()
>>109
この10年間は自分で選んだんだよ
懲役じゃないよ
それに裁判長も困るよ
自宅謹慎の刑なんて言い渡せないでしょ
情状酌量でそこに親来てるのに
「持って帰れ」なんて
113名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)16:49:08 ID:aXx
可哀想な池沼
114名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)16:50:28 ID:DlE()
>>110
親の動くネジなら何回でも巻くよ
なんなら定年過ぎても巻くよ
後期高齢ロボだよ
115名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)16:52:08 ID:DlE()
>>111
嫌だよ
マイナスとマイナス足したらプラスになるの
算数だけだよ
うちの親の負担が掛けるになるよ
それは✗だよ
116名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)16:55:10 ID:DlE()
>>113
なんで勝手に僕のIQ決めるのよ
通信講座じゃないんだから
きちんと測ってよ
117名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)16:56:21 ID:aXx
何歳?
118名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)19:09:21 ID:DlE()
>>117
30才だよ
成人の日から家にいるね
119名無し :2017/08/14(月)19:10:33 ID:PHw
両親に支えられ10年目のニート暮らし
〜30歳を迎えて感じる僕の人生独白〜
120名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)19:11:24 ID:5ni
IDの時点で死んでてワロタ
121名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)19:20:12 ID:DlE()
>>119
逆だね
僕が親を監視してる
きちんと仕事に行ってるか
家事は疎かになってないか、
親が野球選手なら僕は監督だ
僕への説教は外ででの練習だと思ってる
122名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)19:22:01 ID:DlE()
>>120
そこイジられるの3回目だよ
さすがの僕のIDもくだびれてる
ホントにDIEになるよ
123名無し :2017/08/14(月)19:25:58 ID:PHw
>>121
10年に渡る両親監視生活
〜両親を監督するニート生活〜
124名無し :2017/08/14(月)19:26:39 ID:PHw
部屋に引きこもってて気が狂ったりしないの?
それとも外でて運動とかするのかな
125名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)19:53:27 ID:dxO
10年引きこもったら一割引のルール知らんの?
126名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)19:54:08 ID:TmP
昨日からこんなことやってるのかw
さすが暇だな
127名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)20:27:32 ID:DlE()
>>123
なんでドキュメント番組っぽいんだよ
反社会的過ぎてスポンサー付かないよ
てか両親がスポンサーだよ
128名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)20:31:13 ID:DlE()
>>124
部屋にミッフィーちゃんのぬいぐるみが
あるからね
よくそれに説教して精神の安定を保ってるよ
相手の口は✘で縫われてるからね
こっちのターンが続くよ
129名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)20:36:01 ID:DlE()
>>125
ヨーカドーじゃないか
なんだその冷凍食品のような割引
僕は定価で評価されたい
税込でもいい
130名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)20:38:37 ID:DlE()
>>126
毎日試練の日々だよ
部屋の中を匍匐前進で動き回ってるからね
袖に埃が付くよ
ルンバだよ
131名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)20:44:10 ID:dxO
ガンバルンバで引き込もルンバってか
やかましいわ
132名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)20:48:27 ID:DlE()
>>131
いいねそのキャッチフレーズ
吸い込みたいわ
133名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:26:31 ID:DlE()
匍匐前進は便利なんだぞ
1日部屋で進みながら
そのまま疲れたら寝れるし
最近はその状態でスケッチブックに辿り着いて
寝そべったままクレヨンで絵を描いてるぞ
スタンプラリーだ
134名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)21:36:46 ID:UrA
クレヨンで壁に絵を書くの?
135名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:18:19 ID:DlE()
>>134
立ってんじゃねえか
分譲マンションナメ過ぎだろ
親のだけど資産価値落とさないよ
スケッチブックに描いてるよ
部屋の壁にサイン入れなくても
ここは僕の部屋だ
136名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:22:37 ID:UrA
スケッチブック晒しなよ
137名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:30:36 ID:DlE()
>>136
なんで引きこもりのクレヨン画に
興味出るんだよ
雑食過ぎるよ
138名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:31:47 ID:UrA
クレヨンのメーカー教えてよ
139名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:34:32 ID:DlE()
>>138
だからなんで製造元に行くんだよ興味
それによって出来た絵を見たいんだったら
逆だよ
クレヨンの製造元は絵の具だよ
140名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:35:53 ID:UrA
早くスケッチブック貼れよ
141名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:37:33 ID:DlE()
>>140
高齢処女なのに偉そうだよ
分かったよ
もう一個のスマホで撮るから待って
142名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:38:50 ID:E7u



143名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:39:51 ID:pO6
ええやん
144名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:40:56 ID:DlE()
>>142
はい、これだよ
俺の処女作だ
145名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:42:51 ID:UrA
スケッチブックどこのメーカーなの?
146名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:44:00 ID:DlE()
>>145
僕はなんの為に絵を貼ったんだ
絵の後ろ見てんじゃねえか
147名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:58:46 ID:DlE()
では僕は引きこもり11年目を
目指すよ
また今日から本番だ

付き合ってくれてありがとう

さよならー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





10年間引きこもってるのに親に「9年も引きこもりやがって!」と言われた