- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

月100冊以上電子書籍を買ってると言うやつが気持ち悪い

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)19:57:05 ID:4Gr()
何のためにそんなことするのか理解不能
せめて黙って買ってろと思う
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:57:50 ID:dTc
ソシャゲに何万も突っ込む奴よかマシだろ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:57:53 ID:4Gr()
胃が痛くなる
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:58:08 ID:4Gr()
存在がムカつく
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:59:03 ID:aV3
金持ちやな
そんだけ買うと現物だと場所とってしゃーないんやろ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:59:04 ID:4Gr()
忘れた頃に現れてホント不快で仕方がない
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:59:27 ID:4Gr()
読まないくせに
読まないくせに
読まないくせに
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:59:53 ID:oik
俺は読書家で頭がいい。しかもモノに縛らないミニマリストで時代の波に乗ってる。つまり俺は凄いんだー!!ってことやろ。
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:59:57 ID:4Gr()
好きでもないくせに金使ってる自慢かよ気持ち悪いんだよ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:00:01 ID:Pu6
すごい嫉妬
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:00:22 ID:Pu6
他人のことなんかどうでもええやん
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:00:30 ID:4Gr()
本当に好きなら好きな作品を何度も読み返す
ニワカだからそんなに買う
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:00:53 ID:Pu6
それならそれでいいやん
見下しとけ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:00:55 ID:4Gr()
気持ち悪い
気持ち悪い
気持ち悪い
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:01:10 ID:Pu6
すんごい感情的
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:02:01 ID:4Gr()
どっか消えて欲しい
二度と俺の目の前に現れないで欲しい
マジで死んでくれ
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:02:41 ID:oik
基本電子書籍で買ってるけどページ数多い奴に限って電子版ないのなんでなんだろ。しかも高え。
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:02:53 ID:4Gr()
どうせ二度と読み返さないくせに
買ったことすら嘘に違いないくせに
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:03:21 ID:4Gr()
あああああああああああああああああああああああ
腹立つ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:03:49 ID:Pu6
何が腹立つのか
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:04:12 ID:4Gr()
存在がだよ!
ゴキブリみたいでキモい
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:04:56 ID:4Gr()
頭痛くなってきた
もう寝るわ
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:05:10 ID:xvL
電子書籍買ってるけど、月2~3冊だなぁ……さすがに100冊も買わん
つーか、通常書籍だって月100も買う奴は稀だろ……
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:06:52 ID:QnJ
ホリエモンが書店で一回に20万くらい買うって昔見たなあ
興味があるのバンバン買うって
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:08:52 ID:xMH
>>23
紙書籍の方が場所とるからよりいっそう現実的じゃなくなるんじゃないか
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:10:14 ID:6tW
一応読書家を名乗ってるけど一ヶ月で百冊買うような奴は見たことない
後、本は並べるとインテリアとしても活用できるので、バンバン買ってバンバン積読してる
27名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:10:22 ID:QnJ
ラノベなら100冊くらい読めそう
28名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:11:14 ID:oik
一日3、4冊ペースって漫画じゃなきゃ速読を拗らせた奴だな。
29laalanma5I :2017/08/13(日)20:22:01 ID:g0K
好きな本は買うけど微妙な本は借りたり◯ったりしてるわ
30名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:26:33 ID:oik
でも電子書籍で漫画の1巻無料はやばいな。本屋で漫画なんかほとんど買わん俺が全巻買ってしまう
31名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:36:30 ID:Z9t
>>30
サクッと全巻買っちゃうよな電子書籍って
32名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:37:33 ID:oik
>>31
そそ。手軽すぎるのも考えもんだ。
33名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:48:44 ID:AYP
電子書籍いいと思うんだけど推理小説とか向いてる?
34名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:59:44 ID:oik
>>33
紙媒体を邪魔と感じるなら向いてる。
向いてないのは大型本とか参考書。
あと紙の手触りがーとか匂いがーとか言う変態。
35名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:07:51 ID:ETV
http://youtu.be/WLG26UCtb_I

早い人は一日に4000冊読むみたい
36名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:31:08 ID:Bsu
今唐突に思い出した
随分前に月100冊漫画読むとかなんとかスレ立ててた奴か

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





月100冊以上電子書籍を買ってると言うやつが気持ち悪い