- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

日本ってこの先どうなるん?

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)19:57:03 ID:mKv()
少子高齢化は相変わらず爆速で進み続け、政府はそれに無関心。
北朝鮮はミサイルを日本に向けて飛ばし、アメリカはそれを口でけん制。
メディアは偏見報道としょうもないゴシップに明け暮れ、大多数の人間はそれを鵜呑みにする。
若者は将来に絶望しながら馬車馬のように働き、ボケた老人は街を徘徊し時々子供を殺す。
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:58:07 ID:juN
少子高齢化っていっても、高齢化の方は団塊の世代が死ぬまでの話だぞ
団塊Jrでさえ団塊ほどはいない
3はなやに◆KQ12En8782 :2017/08/13(日)19:59:34 ID:IM7
トウキョウが独立国家になるかもしれないねぇ。
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:00:11 ID:mKv()
>>2
子供が増えなければ高齢化は解消されないよ
5はなやに◆KQ12En8782 :2017/08/13(日)20:01:02 ID:IM7
高齢化の解消なんて要らん、要らん。
ジジーが仕事してジジーにモノを売ってりゃいいんだ。

老人の老人による老人のための経済
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:01:18 ID:ozW
自分の人生の心配するしかない今
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:02:39 ID:zAk
暴力団は朝鮮が蔓延って
日本人はオタクか
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:03:33 ID:8gl
わい団塊やけど
日本ばかにするとか非国民やろ
日本から出ていけよ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:07:58 ID:mKv()
日本を経済大国にするとか長寿世界一にするとか、そういう背伸びのツケが回ってきてる感じがする

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日本ってこの先どうなるん?