- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

大阪面白すぎワロタwww

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)19:40:11 ID:t2l()
山手線みたいの通ってるし新宿みたいなとこあるのに
東京じゃない

そして食べ物がちょっと安くて美味しぁ!
パラレルワールドみたい
たのしい
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:41:03 ID:hXy
大阪はじめてか?ゆっくりしていけよ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:41:32 ID:t2l()
>>2
はじめてだ。たのしんでく
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:41:53 ID:9dC
新今宮駅の近くに来れるか?ワイの自宅で呑もうや
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:42:17 ID:zlr
なう?
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:42:57 ID:8g3
日本一人間が汚い町
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:44:02 ID:m0E
>>4
スラム街やん
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:44:10 ID:hXy
最新の都会な地域から昭和40年代そのままの地域まで取り揃えた一大アミューズメントシティ大阪
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:44:46 ID:9dC
>>7
まあワイは住んでないんやけどな
10はなやに◆KQ12En8782 :2017/08/13(日)19:45:26 ID:IM7
青森の次は大阪か。
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:47:51 ID:3AB
通天閣あたりがディープで面白い
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:27:32 ID:7o0
大阪のどこ行って来たん?
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:29:58 ID:oik
ワンカップ持ってぶつぶつ言ってるおっさんて地元ではほとんどいなくなったんだけど、流石の大阪

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





大阪面白すぎワロタwww