- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

レイヤーってオッサンに写真撮られてて気持ち悪くないの?

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)19:31:33 ID:zpN()
コミケいって疑問に思ったんだが
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:33:24 ID:3x7
別に気にしてないんじゃない?
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:33:36 ID:fgA
                   彡⌒ミ,,∬
                  。_ (・ω・´;);,  死にたくなければこのスレを引き渡せ
             @)二)∋):=ロ]]l⊂i〉;, このスレを引き渡したらハゲ帝国にこい
;_i_____:i____:i__:;_i_:;, "'・\     [i゙u-u';,   ハゲには臣民の身分を、ふさふさには家畜の身分を与える!
_:i____:i___;_i__, i____i__;;_i'_;i           
ttp://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502535385/
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:34:23 ID:L3a
それがキモチイイ変態だからやってんだろ
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:34:33 ID:hzr



6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:35:24 ID:DxP
根本的に露出狂の気があるバカなんだからむしろ喜ばしいんやないの
変身願望とか適当なこと言って取り繕ってるけど他人に見られること前提にしてるのにあほかと思うわ
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:35:43 ID:zpN()
目立ちたがり屋か
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:37:14 ID:3x7
メンヘラ女が多いイメージ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:37:15 ID:rid
注目されてアイドルにでもなった気でいるんだろ
普通の精神じゃ気持ち悪くて仕方ないわ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:37:47 ID:AMp
相手は何であれ自己主張できて認められてる感じがしていいんだろ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:38:44 ID:4Gr
表現方法の違いでしかないんじゃない?
エロ絵描くのもエロ同人描くのも
ここで偉そうなレスするのも大差ない
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:39:44 ID:zpN()
キャラを具現化して表現するのは楽しいけど
ローアングルばかり撮ってるカメコはモラルがないと思った
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:40:46 ID:zpN()
てか高画質カメラでパシャパシャとってるオッサンって
絶対家帰ったら撮った写真でシコるだろ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:41:16 ID:fxB
恥を捨てなさいさすれば目覚めん
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:42:29 ID:zpN()
シコるために写真とられてるの気持ち悪くないのかなあ
まあ気にならないからやってんのか
でもエロいコスプレしてる人の心理がわかんない
まあ異常者の心理なんて理解するのは相当難しいか
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:42:42 ID:3AB
ここ数年で一番笑ったのがこの子達



17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:43:41 ID:fxB
シコるのは勝手だけど可能性は感じないでほしい
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:44:16 ID:hzr



19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:45:45 ID:2gV
>>1は撮ってないのか?
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:45:59 ID:zpN()
>>19
俺は男しかとってないよ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:48:50 ID:3AB
┌(┌ ^o^)┐ホモォ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:50:35 ID:fxB
羨ましかったんだろ?プライドがそれを認められないから苛立つんだろ?
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:51:04 ID:zpN()
>>22
不健全だと思ったんだわ
シコるために写真とって 人間として恥ずかしくないのか
って思った
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:52:05 ID:zpN()
あとレイヤーが可哀想だと思った
キモイおっさんにオカズにされるんだろうなと考えて
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:52:21 ID:3AB



マスクして顔を隠していくんやで
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:52:25 ID:fxB
なら察してやれよ
こういう形でしか女と接するチャンスすらない奴もいるんだって
27名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:52:26 ID:2gV
>>23
じゃあ>>1は何をオカズにしてるの?
28名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:54:10 ID:zpN()
>>27
俺は同人誌をオカズにしてる
AVとかコスプレ写真とか見ない
売春って人間としての尊厳を捨てることだし
AV、風俗、キャバクラなどは嫌いだね
29名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:56:27 ID:hzr
レイヤー=露出度高い

ではないと思うんだが
30忍法帖【Lv=11,トロルキング,bEg】 :2017/08/13(日)20:00:25 ID:p0R
以後美少女レイヤー画像うPスレになります
31名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:02:02 ID:DT1
一番嫌なのは誰も見向きもしてくれないパターン
32はなやに◆KQ12En8782 :2017/08/13(日)20:03:05 ID:IM7
>>5は有名人?
33名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:08:43 ID:hzr
>>32
えなこ
34名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:17:13 ID:fxB
魔女の宅急便のキキ画像で有名な奴か?
35名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:20:36 ID:hzr
>>34
それはくろねこさんかなぁ
36名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:23:03 ID:nuO
ワイ初めてレイヤー見たけど周りのカメコおっさん色白デブで滝汗かいてんのに
汗一つかかず化粧崩れもしてなくて流石と思ったわ
結構身体も普段から鍛えてるやろあいつら
37名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:23:32 ID:mZk
おひねりをパンツに挟んで軽くお触りとかダメなんです?
ストリップショー的な感じでさ
38はなやに◆KQ12En8782 :2017/08/13(日)20:24:10 ID:IM7
体鍛えると汗ってかかなくなるもんなん?
39名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:24:35 ID:nuO
>>38
エクササイズで心肺機能高まると汗あんまりかかなくなるで
40名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:25:39 ID:nuO
あとデブは少ない筋肉で重い身体動かしてるから汗かきやすいわな
多い筋肉で軽い身体を動かせば熱量発生あんませんけど
41はなやに◆KQ12En8782 :2017/08/13(日)20:26:32 ID:IM7
そうか。
おれも少し鍛えたほうがよさそうだな。
42名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:30:10 ID:hzr
鍛えるほど汗をかくようになる
体温調節機能として必要だからね
43名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:32:23 ID:bFt
カメコは背景にキモヲタ入るの嫌じゃないの?
44はなやに◆KQ12En8782 :2017/08/13(日)20:39:57 ID:IM7
罵声大会とかあるかもしれないねぇ。
下がれよ! フラッシュたくな!
45名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:48:32 ID:3x7
ガチムチおじさんがザンギエフのコスプレしてるやつなかったっけ?
46名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:11:40 ID:b26
>>18
ガリガリなバキだなwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





レイヤーってオッサンに写真撮られてて気持ち悪くないの?