- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女ってやっぱ大人しいのが良いよな

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)19:18:34 ID:dcT()
文句も言われんし喧嘩にもならんし
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:18:54 ID:s2m
ぶん殴っとけあいつらすぐ黙るぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:19:53 ID:dcT()
>>2
穏やかに大人しいのが良いんだよ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:19:57 ID:hzr



5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:20:28 ID:dcT()
>>4
喋るとめちゃくちゃお喋りだよな
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:20:28 ID:AMp
ある程度不満は言ってくれないと改善のしようがない
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:22:03 ID:dcT()
>>6
不満ばかり並べ立てられるよりかマシ
別にどうってことなくね?って事までギャーギャー言う奴とか居るじゃん
そういう奴が嫌だから大人しい子が良い
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:23:26 ID:dcT()
ほんとにまずかった事って言われなくてもあーあれ失敗だったかもって自分で気づくしな
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:24:27 ID:dcT()
つーかギャーギャーうるせえ女ってどうでも良いことばかり口に出して本当の問題は口に出しやがらないからな
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:25:12 ID:8g3
おとなしい女は癌になる
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:25:17 ID:AMp
>>7
それを溜め込みすぎると浮気に走ったり別れたり
メンヘラ化したりする
それに何も言ってくれないと自分で失敗かもって思っても
何も言わないから「かも」で終わってまた同じこと繰り返す

それでいいならいいんだけど・・・
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:25:54 ID:juN
>>2
殴り返してきたって訴えるやつがいる世の中だぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:25:59 ID:Pu6
優しい女がいい
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:26:26 ID:ac5
大人しかろうと大人しくなかろうと女は面倒くさい
しかし30後半位から大体の人は落ち着く
落ち着かなかった奴が真の地雷
15マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/08/13(日)19:26:59 ID:4oS
よーーーーーーーしがんばるぞーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:27:04 ID:dcT()
いくらギャーギャー言っても言っても尽きること無くこっちに対して不満持つじゃん、うるせー女って
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:27:56 ID:dcT()
そこまでこじらせるくらいこっちに対して不満がねえから大人しいんじゃねぇの?
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:28:36 ID:8g3
女は喋ることで生理的不安定を発散する
男なら受け入れてやれ
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:28:45 ID:AMp
>>17
内気なだけってこともある
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:29:20 ID:dcT()
攻撃的じゃない独善的じゃない不満を放つ自分が正しいみたいに思わないから大人しいんじゃないの?
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:29:31 ID:s2m
ぶん殴れあいつら殴られると尽くすタイプに返信する
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:35:14 ID:AMp
>>20
そりゃいろいろな考えがあるよ
内気なだけって可能性もあれば一方的に好きになった相手が正しいってのもあるし
すでに諦め切ってることや単に相手が怖くて反抗できないことだってある
大人しい女がどんな理由で大人しいかなんてそのときになってみないとわからん
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:38:53 ID:0nX
自分に自信ある奴のが一緒にいて楽しそう
大人しい奴はワイがここ行かんかって聞いて
本当は行きたくなくても無理してokしそうだから嫌
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:44:16 ID:dcT()
>>23
俺「ここにしよう」
うるさいまんこ「ギャーギャー!」
俺「じゃあここ」
うるさいまんこ「ギャーギャー!」
俺「もうおまえだけで決めてくんね?」
うるさいまんこ「は?なにそれ!」

うぜぇ……
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:46:10 ID:dcT()
デートとか食事って行って分かる様なものだと思うんだよな
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:59:47 ID:JmA
>>24
実際被害にあったんやね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女ってやっぱ大人しいのが良いよな