- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

DNA義務化賛成派VSDNA義務化反対スレ ファイッ!

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)19:16:58 ID:QpU()
お前らで争ってくれ
58名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:17:57 ID:Cxf
ドゴーム田辺→どなべ、か
やっと分かったでサンガツ
59名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:25:24 ID:QpU()
hage
60名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:31:52 ID:bXK
基本はやるけど申請すれば免除、ってどうよ
手間がかかる分、嫁疑うことに対する大義名分はできるし
本当にしたくないなら回避もできる
61名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:35:49 ID:QpU()
>>60
基本多く予算は見積もるし、誰が管理するんだよって話

よくこの手でやる試算は鑑定代と人数分しか掛けていないし、それらを管理する人件費も馬鹿にならない
62名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:39:15 ID:bXK
予算でダメならもう最初から否定しかねえのでは
63名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)21:41:23 ID:QpU()
>>62
でも気持ちは分かるんだよなぁ…
64名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:45:31 ID:Muc
>>60
だからその制度を作る必要すらない
やりたい奴が勝手にやればいいだけ
国がどうこうする問題じゃない

>>63
しつこいんだよ
これから出産する夫婦と全く無関係のお前の気持ちなんか考慮する必要はない
65名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:46:07 ID:Muc
お前の気持ちの問題でしかないのに社会を巻き込むな

お前の問題はお前一人で解決しろ
66名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)10:00:43 ID:7hT
義務化はいらん
人を疑うな
67名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)10:04:38 ID:7hT
ぶざけんな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





DNA義務化賛成派VSDNA義務化反対スレ ファイッ!
CRITEO