- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

暴力をチラつかせて女を屈服させるのは気分がいい

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)19:13:53 ID:tKH()
女「あ? あんだよ。あたしでもお前になら勝てそうだ」
俺「いい加減にしろ! やれるもんならやってみろ! 倍にして引っ叩くぞ!」

簡単に泣きだしやがった
俺は女と子供には強いんだ(´・ω・`)
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:15:13 ID:BkQ
定期
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:18:31 ID:K5P
体でぶつかり合ってわかってもらうのをあえて悪い言い方をしてるだけで別に普通じゃね?
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:19:41 ID:tnu
しゃぶらせれば黙るだろ
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:20:49 ID:hzr
大抵金でだまる
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:21:04 ID:fgA
        /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \   どうせ伸びないスレを残しておくのもつらいので、慈悲でハゲ帝国の植民地とします
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
ttp://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502535385/
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:21:25 ID:AMp
精神的に追い詰めて壊れていくさまをニヤニヤしながら眺めようぜ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





暴力をチラつかせて女を屈服させるのは気分がいい