- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

部活動しか力入れてない学校はスポーツ専門学校にしたほうがいい

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)19:03:51 ID:K5P()
実質スポーツしかしてないんだから

文武両道はありえない
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:04:56 ID:KXt
部活動ってスポーツだけだと思ってる?
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:25:29 ID:K5P()
小学校レベルの読み書きすらできない高校球児が多すぎる、掛け算ができなかったりとか
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:28:41 ID:zpN
部活に力入れてる高校の生徒は体育大学とかにいって優秀な体育教師になるんだよなあ
>>1って無知で頭悪そう
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:31:55 ID:hXy
いっちの回り、アホばっかりやってんな
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:36:00 ID:K5P()
>>5
スポーツしかとりえない学校だから俺含めて全員マジでアホばっかだぞ、生きてる価値ないわ全員

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





部活動しか力入れてない学校はスポーツ専門学校にしたほうがいい