- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

パチンコ店を変えたら、利益出まくりなんだが

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)19:02:33 ID:WGB()
パチンコで稼げるんだな
トータルも今ではプラス
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:03:03 ID:s2m
スロットは終わりだな稼げない
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:03:43 ID:WGB()
>>2
パチンコも終わってる
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:05:11 ID:AMp
最初は勝たせてここなら勝てるって思わせてからゆっくり負けさせる
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:05:49 ID:y1K
ROMの書き換え絶対あるよな
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:05:56 ID:s2m
>>4
やってないやつが良いそうなことだわ
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:06:43 ID:AMp
>>6
元パチンコ店店員です
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:07:39 ID:s2m
>>7
バイト?正社員?
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:08:13 ID:AMp
>>8
正社員だが・・・
まぁ田舎の店舗だけどね
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:09:24 ID:y1K
絶対パチンコ屋は台のソフトウェアの書き換えをやってる
台の出た日と後日の挙動が全然違うもん
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:09:43 ID:fgA
        /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \   どうせ伸びないスレを残しておくのもつらいので、慈悲でハゲ帝国の植民地とします
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
ttp://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502535385/
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:13:24 ID:s2m
>>9
勝たせたり負けさせたりできるってことだよな?
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:16:27 ID:AMp
>>12
パチンコはできてた
スロットは設定変えてただけで常連になると結構どこが設定6だとかばれてた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パチンコ店を変えたら、利益出まくりなんだが