- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

盆暮れの何が嫌だって、嫁の実家に行く事とかじゃなくて

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)18:59:04 ID:olM()
俺の実家に行くのにあからさまに嫌そうな顔してる嫁を連れて
自分の実家に行かなきゃいけないことだよな
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:00:50 ID:UC1
めんどくさい、こなくていいのに、ってうちの母は言ってた
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:01:47 ID:fgA
        /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \   どうせ伸びないスレを残しておくのもつらいので、慈悲でハゲ帝国の植民地とします
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
ttp://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502535385/
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:02:43 ID:73J
旦那の実家に行くのが好きな嫁なんているわけないだろ
せめておまえが気遣ってやれよ
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:13:02 ID:olM()
誰だって気を使うのは嫌だけど
あからさまに嫌な顔するのもどうかと
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:13:37 ID:olM()
もういいや
そういう社交性がない嫁だと諦める
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:15:13 ID:ra0
imadokinoyomenanteminnasoudazo
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:19:41 ID:Pu6
嫁置いて帰れば?
そんでお前も嫁実家には行かない

つかさ、嫁イヤミでも言われてるのでは
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:27:01 ID:3x7
実家に行っても自分の母親と嫁が微妙な感じになるから
実家に帰りづらいって聞いたことがある

自分の実家にすら帰りづらくなるなんていやだなあ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





盆暮れの何が嫌だって、嫁の実家に行く事とかじゃなくて