- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

店の駐車場に深夜車置いてたらやばい?

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)18:49:01 ID:692()
レッカーとか呼ばれる?
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:49:44 ID:AMp
店の判断による
何にせよあまりいいことでは無い
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:49:47 ID:UC1
早朝移動させるならバレない
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:50:46 ID:692()
>>3
ならええか
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:51:31 ID:K5k
場所によってはセキュリティに引っかかって大事になるね
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:51:32 ID:3A7
カメラあって後日請求来たことあるわ
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:52:05 ID:MGd
勝手に停めてたら取れない糊で張り紙とかされるよ。
当然文句は言えない。
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:52:47 ID:hzr
スケボーとかBMXとか練習してるヤツらに傷つけられることも
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:52:48 ID:Cw8
中にいれば問題ない
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:53:39 ID:hbC
田舎のイオンは闇深いよね
何十年置いてんだよって感じの曇った窓ガラスの車置いてある
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:55:11 ID:AMp
>>10
ナンバーの付いてない怪しい車が止まってるの見たことあるわ
店側も「早く移動させてください」って張り紙貼ってた
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:55:20 ID:g0K
>>9
明かりとか付いてると警察がパトロールに来て職質される可能性がある
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:56:22 ID:Cw8
>>12
警察本当ウザいよな
死ねば良いのに
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:57:03 ID:UC1
>>13
中の人の安全確かめる意味もあるし、我慢したれ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:57:47 ID:K5k
車内で自殺とかする奴いるからな
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:58:58 ID:692()
多分カメラない ちな薬局
17忍法帖【Lv=27,メタルスライム,uD7】 :2017/08/13(日)19:00:39 ID:qP1
レッカー移動されようがタイヤロックされようが文句は言えんわな
私有地を利用させてもらってるって自覚を持たなきゃね。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





店の駐車場に深夜車置いてたらやばい?