- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

2ちゃんとかおーぷんに入り浸ってる俺たちってさぁ・・・

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)18:28:57 ID:73J()
日本社会の負け犬だよね、結局
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:30:22 ID:73J()
ニートも引きこもりも多いしさ
俺は一応働いてるけどリア充してたらこんなとこ来てないと思う
以前はまったく来たことなかったし
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:30:35 ID:o9x
ほんと仕事しながらおーぷんして嫁と酒飲んで暇になったらおーぷんして
ネッコモフモフして暇になったらおーぷんして…
ほんま最下層やで
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:30:40 ID:2XO
その中でもマウント取りたがるクズもいる
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:31:02 ID:Pu6
最下層ばんざい!
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:31:22 ID:73J()
>>6
最下層の中の底辺に限ってそうなだよなあ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:32:04 ID:73J()
お盆にこんなとこで一体なにやってんだオレって感じ
泣きたくなるわ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:34:35 ID:YGk
底辺這いつくばって生きてるんだ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:35:40 ID:b26
ニートでなんの取り柄もないこんな俺だって朝を繋いでる
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:35:53 ID:oHh
>>9
ここはそんな気持ちを吐き出すのに最適だねぇ
13忍法帖【Lv=27,メタルスライム,uD7】 :2017/08/13(日)18:36:20 ID:qP1
お盆だからこそ、移動中や子供達と遊ぶ以外はおーぷんなんじゃないの?
親戚の会話はくそつまらないし。
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:36:24 ID:lrC
なるべくしてこうなったんだなーって思う
一応働いてはいるが人間的に底辺だよ

もういっそ殺してほしい
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:37:01 ID:2XO
>>14
北朝鮮に期待しているなおまい
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:37:49 ID:AMp
負け犬だろうとなんだろうと楽しければ気にするほどでもない
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:37:59 ID:IhJ
底辺じゃないよ
ダメ人間だよ
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:38:46 ID:4lv
めずらしくヌクモリティだな
いつもなら荒れまくるのに
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:40:35 ID:lrC
>>15
期待してるけど無理だろうな
あの刈り上げビビりで全然だめだ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:41:43 ID:IhJ
>>18
どこが?

ダメ人間がグダってるだけじゃん?
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:42:25 ID:g0K
そんなの百も承知だわ
気に病んでても仕方ないから楽しく行こうぜ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:43:28 ID:2XO
>>19
奥歯も口だけだがトランプも口だけだからな
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:43:44 ID:YGk
5年くらい前だと「こんなとこに入り浸ってコメントしてるようじゃ終わりだろうなwヤバい奴らの集まりだろw」とか思ってたけど、今じゃ一日中おーぷん
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:47:42 ID:jYE
いやいや
底辺観察面白いよ(ニッコリ)
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:47:47 ID:S07
入り浸ってるけど元気です!
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:56:24 ID:73J()
>>23
それな
俺も以前はここのヤツらを馬鹿にしてたわ
電車男の頃とか特に
27名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:57:10 ID:73J()
>>24
おまえも底辺じゃん
28名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:57:48 ID:jYE
>>27
アホか
一緒にするな
29名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:58:29 ID:UC1
>>28
第三者から見ると変わらん
30名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:58:32 ID:73J()
>>28
バーカ
ここに来てる時点で同じ底辺なんだよ

あほか
31名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:59:27 ID:2XO
>>28
自分を客観的に見るのは大切だぞ
32名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:09:01 ID:saJ
負け犬の傷の舐めあいwwwwwwwww


きらいじゃない
33名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:09:01 ID:saJ
負け犬の傷の舐めあいwwwwwwwww


きらいじゃない
34名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:09:54 ID:mjI
ねらーってデータ上は底辺じゃないんだけどなw
35名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:11:38 ID:73J()
>>34
ネットのデータほど怪しいものはない
去年の都知事選のネットアンケートでは結果泡沫だった田母神がダントツだっただろ
36名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:11:58 ID:mjI
こういうスレを立てて、犯罪やって鬱憤晴らししてるんだろって馬鹿にされてるのに
それに気づかずに同意してくれてると思い込んでレスをつけるキチガイだったら来てるがw

自分より弱い人間イジメてストレス解消してるけど質問ある?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502612802/
1 :名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)17:26:42 ID:DdU(主) ×
弱者最高wwwwww
4 :名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:27:50 ID:Eqm ×
みんなそうだよ
そんで弱者最下層カーストは犯罪でしか発散できない

スケープゴート社会完成
5 :名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:28:34 ID:DdU(主) ×
意外とみんな同意してくれてワロタwwwww
37名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:12:33 ID:jYE
>>29
>>30
>>31
ほらほら典型的な単細胞生物が決めつけてくる
だから底辺観察は面白いんだなぁ
ゴミクズカスの分際が

http://find.open2ch.net/?bbs=news4vip&t=f&q=ID%3A73J
38名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:12:55 ID:2XO
>>34
やたら高学歴とか高収入を自慢してくるよな
まぁちょっと突っついたら黙るんだけど
39名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:13:55 ID:mjI
>>38
今は経済が厳しくなってるから、本当に生活が苦しい人は、ネットに接続する事自体が困難
40名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:13:56 ID:73J()
名大最強ってヤツがいるけど
あいつが名大卒にはとても思えないし
41名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:14:21 ID:73J()
>>37
その言葉そのまま返すわ
42名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:15:12 ID:UC1
俺決めつけてないのに…
43名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:15:15 ID:73J()
>>39
生活保護受けてるヤツ知ってるけど、普通にスマホ使ってるぞ
44名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:16:03 ID:2XO
>>42
アホの戯言だ気にすんな
45名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:18:27 ID:73J()
>>37
おまえもお盆にこんなところに来てる同じ底辺じゃん
少しは自分のことを客観的に見ろよ
46名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:21:32 ID:mjI
>>43
低所得の人の場合、生保より収入が少ない為、生活は苦しい
世間知らずにもほどがある
47名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:32:46 ID:jYE
>>41
>>45
何度もしつこいな
そんなに悔しいか
本当の事を言われると腹を立てるわなザコはな

>>44
釈迦に説法とはこの事だな
何も知らない虫けらがな
48名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:34:59 ID:73J()
>>47
釈迦に説法って言葉は自分じゃなく他人に言う言葉だよ
おまえバカだろ?
49名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:39:19 ID:o9x
アイタタタ
50名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:40:51 ID:2XO
いきなり必死してくる低能が吠える吠える
51名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:59:10 ID:HUe
政治についてうるさいやつは底辺が多いな
ビジネスとしてやってるやつは当然別だがな
52名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:00:24 ID:73J()
>>51
それな
底辺ほどネトウヨになるしね
53名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:17:28 ID:XNM
モテキ面白かったな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





2ちゃんとかおーぷんに入り浸ってる俺たちってさぁ・・・