- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

俺はお前の知らない漫画を沢山知っている!

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)18:27:48 ID:XSU()
だが、お前が気に入る漫画は一切知らぬのだ
俺には価値がない!
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:28:36 ID:oHh
えーと

おすすめを教えてください


でいいのかな
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:28:53 ID:XSU()
ワンピースとか
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:29:24 ID:hzr
ええ……
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:29:51 ID:yLU
それ知ってる……
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:30:04 ID:iJa
自分の知る中で一番マイナーだと思う漫画教えて
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:30:43 ID:XSU()
きつねさんに化かされたい
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:31:57 ID:XSU()
一番と言うか目の前にあったからだが
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:32:56 ID:2XO
埼玉レグルスは馬鹿熱い
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:33:28 ID:XSU()
さよか
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:34:06 ID:2XO
>>10
えぇ…
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:36:08 ID:AMp
一時期話題になったけど「翔んで埼玉」
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:37:45 ID:XSU()
ああ、今そういう流れなのか
すまん
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:44:07 ID:tH3
>>12
未完なのになんであんなに持ち上げられるのか意味不明だわ
未完で人気になったら完結させろと言いたい
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:47:28 ID:W0x
サイポリス
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:48:25 ID:AMp
>>14
未完で人気になったんじゃなく埼玉をディスりまくって人気になっただけ
ちなみに未完になった理由は作者も明確にはしてないけど埼玉をディスれなくなったんだとか
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:50:10 ID:jYE
クロと僕の幸せまんま
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:50:29 ID:tH3
>>16
埼玉に住んでるときはディスれたけど横浜に移住したら
埼玉をディスる権利がなくなったから書けなかったらしい
また埼玉に移住すればいいじゃん
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:54:53 ID:XSU()
>>17
なんか今日はやたらと見るタイトルだな
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:58:31 ID:AMp
>>18
それ表向きの理由って作者本人が言ってる
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:00:32 ID:XSU()
そう言えばそんな話あったな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺はお前の知らない漫画を沢山知っている!