- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんVってOIP民からしたらどんな印象なの?

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)18:11:54 ID:wjr()
おしえて
35名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:38:53 ID:wjr()
>>33
宣伝ではないかなー(´・ω・`)
不快だったらごめんね
36名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:39:04 ID:Abn
>>28
懐古厨みたいに言われたくはないけどやっぱり昔とは違う気がする
少し前に女子大生が閉店前のペッパーランチに行くスレ見たけど腹が痛くなるほど笑ったよ、あんなに何度も読んだのに
あれが今立ったとしても煽られまくって潰される気がするなあ
37名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:39:25 ID:b26
>>34
VIPと同等か少し劣る程度の人数になったら行ってみるわ
38名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:39:30 ID:Abn
>>30
なるほどねえ
おんVのVIPもこっちと同じような感じ?
39名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:39:43 ID:wjr()
>>36
今残ってる伝説みたいなスレには俺ほとんどいたよ
40名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:39:53 ID:wjr()
>>37
いい所だからきてみてねー
41名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:40:22 ID:wjr()
>>38
あっちはssとかが頻繁に立つクリエイティブよりの雑談スレになってる...らしい?
42名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:41:32 ID:wjr()
なんでも実況ってのと宣伝先がj多いのもあって
猛虎弁使う人多少なりともいるけど
日を追うごとに減っていったかなー
43名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:42:11 ID:Abn
>>39
おお…なんか凄いな
>>41
SSはあんまりなあ…

こっちだと定期スレ・コテのスレ・悪い意味でのガイジが乱立してる無意味なスレ・悪い意味でのキチガイが毎日毎日何度も立てる出会いスレ
これらが9割になってしまってるよ今は
44名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:43:25 ID:wjr()
>>43
こっちはロリコンガイジとなんか政府ごっこしてるガイジがいるけど
他はまともかなー
KV-3っていうコテがいるんだけど
それ中心にして議論・意見の出し合いしてる感じ
それしてる時のみんなはめさ民度高いよ
45名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:44:01 ID:b26
本当にクソスレばっかりだよなVIP
居心地いいからこっち居るけど、面白さでは到底本家に及ばない
46名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:45:11 ID:wjr()
>>45
(´・ω・`)やっぱりかー
たぶん面白さで全盛期本家VIPに勝てる板はないと思うわ
これまでもこれからも(´・ω・`)
47名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:45:35 ID:dcT
おんVってどこぞ
48名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:45:56 ID:Abn
>>44
民度とやらはいらんけどもう人が少なくてな
スレ立てしてる連中以外に何人いるんだろ?って状態
>>45
わかる
本家のUIがこれなら本家行くわ
49名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:46:25 ID:wjr()
>>47
なんでも実況VIPだよ
50名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:47:02 ID:wjr()
>>48
開拓運動とか人増やそうっていう運動は起きないの?
51名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:48:09 ID:Abn
>>50
ないね、そもそも人減ったのはまとめがJをまとめるようになってそっちに大量に人が行ってしまったという部分が大きいようだから…それでもここに残ってる人はもうそれでいいんじゃないか?と
52名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:48:33 ID:wjr()
>>51
昔はここもj以上に栄えてたの?
53名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:49:22 ID:Abn
>>52
以上かはわからんけどちょっと前のJ並みには人がいた気がする
54名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:49:49 ID:wjr()
>>53
すごいんだね(´・ω・`)
おんVもVIP以上に人増やすつもりだよ!`・ω・
55名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:50:39 ID:wjr()
ロリコンがJから流れてきててさー
板の印象悪くするし
ロリコンとか正直俺嫌いだしキモいから立ち去ってほしいよ(´・ω・`)
56名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:50:56 ID:Abn
>>54
まあ、応援はするよ
次にスレ立てる時は誘導したらいいと思うよ

あ、俺もロリコンは吐くほど嫌い
57名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:52:03 ID:wjr()
>>56
アドバイスありがと`・ω・
応援宜しくね
ロリコンは
子作りの用意整ってない子供に性的興奮覚えるとか
正直いって精神病のレベルまであるから
僕も吐くほど嫌いだよ
58安富パーキング■忍法帖【Lv=1,スライム,XPM】 :2017/08/13(日)18:52:19 ID:tw@MOMENT__KING 
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1502463599/l30
みんな、ここ来て一緒におんv盛り上げようぜ!
59名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:53:00 ID:Abn
>>57
ガチすぎる…死んでくれたらいいのに
>>58
ん?安富おんvなの?
60名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:53:51 ID:jYE
コテ涌いててワロタ
61安富パーキング■忍法帖【Lv=1,スライム,XPM】 :2017/08/13(日)18:53:54 ID:tw@MOMENT__KING 
>>59
遊びに行ってるだけだよー
でも今日はおんvで過ごした時間の方が長いね(爆)
62名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:53:59 ID:wjr()
>>59
安富くんは結構前からおんVに居座ってるよー
単純におんVにいた年月の方は僕の方が上だけどねー

ロリコンはね...まあ目瞑ってくれればほかはいい板だから
63名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:54:30 ID:wjr()
>>60
安富くんは...まあ良い奴だよ
なんか最近マジメになりだしたしね
64安富パーキング■忍法帖【Lv=1,スライム,XPM】 :2017/08/13(日)18:54:43 ID:tw@MOMENT__KING 
>>62
マジ?旅行客がいる前から居るとか変人でワロタ
65名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:55:11 ID:Abn
>>61
>>62
そうなんだ、俺も行ってみるわ

と思って開いたらド頭にロリコン部が…気持ちを鎮めてから行くw
66名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:55:39 ID:Abn
ここでねえ、超能力ガイジって奴を眺めてると本当に頭おかしい奴ってどういうことなのかわかるんだw
67名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:56:13 ID:wjr()
>>64
ずっと名無しだよ
IDが三桁じゃないっていえばその変態度わかるかな?
68名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:56:50 ID:Abn
俺の歌をきけえ!じゃねえよwwwww
69安富パーキング■忍法帖【Lv=1,スライム,XPM】 :2017/08/13(日)18:57:51 ID:tw@MOMENT__KING 
何かスレ立てみて!
70名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:58:36 ID:Abn
スレ立て怖いん(´・ω・`)
71名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:59:58 ID:wjr()
>>70
VIPから来ますたwwwwwww
とか軽いノリで書いたら
コテが最初に反応してくれるでしょ
72名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:00:39 ID:Abn
立ててみました(`・ω・´)
73名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:01:20 ID:jYE
>>63
安富は良い子だ
勉強頑張って九大現役合格してほしいな
74名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:02:09 ID:Abn
うお、安富頭いいのね。頑張ってね!
75名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:02:49 ID:wjr()
>>72
ながらのモツ愛する部かな?
76名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:03:00 ID:Abn
>>75
そうww
77名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:04:28 ID:Abn
立てておいてなんだけどすぐ落ちるだろうな(´ω`)
78名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:05:11 ID:fgA
     ○
      /\
     彡⌒\
    /( ´・ω・`\ これよりここはハゲ帝国の植民地になります
  / l r ・  ・.i| \
  \ U  x  |j /\  
    \ し  J/    \
     \  /      \
       \/  彡⌒ミ⌒ミ\  ワー ワー
          (  /)  )⌒ ミ ワー
          /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー
           (   イ   (   ,つ`・ω・) 
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
ttp://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502535385/
79名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:05:15 ID:wjr()
>>76
俺まだカキコしてないけど
真っ先に書き込んだあいつ
KV-3っていうコテだよ
反応もらえてよかったね(*´ω`*)
80名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:05:41 ID:Abn
>>79
あ、そなの?なんかうれしいw
頑張ってるんだねえ
81名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:06:27 ID:dLz
ここまでみんなおんv民
82名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:07:39 ID:wjr()
>>80
糞コテって言われてるけどまあ良い奴なんじゃない?(適当)
興味無いけど
83名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:08:20 ID:Abn
>>82
ww
とりあえず今後Vに行ってみる、ここにも来るけど
よろしくね
84名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:11:41 ID:wjr()
>>83
よろしくー`・ω・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんVってOIP民からしたらどんな印象なの?