- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

自分より弱い人間イジメてストレス解消してるけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)17:26:42 ID:DdU()
弱者最高wwwwww
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:27:02 ID:HUe
まあそんなもんちゃう
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:27:22 ID:Abn
清々しいクズは嫌いじゃない
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:27:50 ID:Eqm
みんなそうだよ
そんで弱者最下層カーストは犯罪でしか発散できない

スケープゴート社会完成
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:28:34 ID:DdU()
意外とみんな同意してくれてワロタwwwww
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:29:02 ID:RJg
わかっててやってるんならまだいいか
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:29:05 ID:VIG
そういうクズってどういうストレスが溜まるの?
周りの目とか気にならなさそうだし
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:29:23 ID:goa
おい!気をつけろ!いつか掘られるぞ!
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:29:42 ID:rqk
弱いふりしてイジメる奴に大げさにやられて問題大きくして遊んでたけど
質問ある?
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:30:21 ID:DdU()
>>7
そりゃー仕事なり家庭なりみんなあるだろ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:30:55 ID:DdU()
>>9
ザコ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:31:13 ID:VIG
>>10
じゃあお前は?
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:31:37 ID:rqk
>>11
もみ合う振りして階段から一緒に落ちたり楽しかった
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:31:42 ID:DdU()
>>12
そりゃー仕事なり家庭なりみんなあるだろ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:32:03 ID:DdU()
>>13
きもい
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:32:39 ID:rqk
>>15
ありがとう
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:32:56 ID:VIG
>>14
なんやイジメられてる側か可哀想に
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:33:54 ID:DdU()
>>17
心の持ちようでイジメてるかイジメられてるか変わるんやで
19忍法帖【Lv=11,トロルキング,bEg】 :2017/08/13(日)17:34:04 ID:p0R
窮鼠猫を噛むという諺が有るのだけど
噛める隙見付けると噛まれるから注意しろよ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:35:53 ID:DdU()
>>19
噛まないネズミをいたぶる
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:47:01 ID:Abn
イジメでストレス解消になるってのは今ひとつわかんないな、いじって一緒に笑うのはあるけど
と言って他人がイジメをしてるのを非難するつもりも全くない
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:17:23 ID:ZGA
モラルから目を逸らし生きていく事になると思うんだが
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:19:34 ID:mjI
>>22
それよりもバレた時に完全に社会的に抹殺される恐怖との戦いだろうなw
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:22:24 ID:Abn
>>23
されねえよそんくらいで
いじめられっ子くんの願望が叶う世の中になるといいね
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:25:39 ID:mjI
大津のいじめ自殺事件なんかがいい例で、加害側の連中、個人情報を丸裸にされたからな
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:34:22 ID:mjI
大津の事件なんてもう発生から6年も経ってるのに、相変わらずネット上の活動は活発だからね
加害者に対する追及の手は相変わらず緩んでいないし、これが1が言うようなつまらない事をやった奴らの身に起きる現実なんだよ

https://www.google.co.jp/search?client=firefox-b&biw=1440&bih=767&tbs=qdr%3Ay&q=%E5%A4%A7%E6%B4%A5%E3%80%80%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E3%80%80%E5%8A%A0%E5%AE%B3%E8%80%85&oq=
%E5%A4%A7%E6%B4%A5%E3%80%80%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E3%80%80%E5%8A%A0%E5%AE%B3%E8%80%85&gs_l=psy-
ab.3..0i4i37k1l5j0l2j0i4i37k1.69094.70696.0.71108.9.9.0.0.0.0.191.1054.0j7.7.0....0...1.1.64.psy-ab..2.6.935...0i4k1.4gzEz-rfGoo
27名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:50:39 ID:mjI
>>1も含めて、自分らがやってる犯罪行為をイジメだと抜かして、犯罪行為を継続してる奴らは世の中を完全に舐め切ってるな
お前らが社会的制裁を受けていないのは単に表面化していないからであって、一旦表面化すれば、お前らは行った悪事の責任を取らされる
それ以上でもなければそれ以下でもない
お前らのやってる事を知りながら黙っている人達がいるのは、正義感が弱いからでも何でもない
お前らみたいなキチガイにかかわると何をされるかわからないと怯え、恐れて黙ってるだけ話じゃねえかw
つまりお前らは「関わり合いになりたくないキチガイ」だと多くの人間から思われてんだよw
一度表面化してしまえば、あとはお前らは社会から制裁を食らい、ガードも許されない状況になるからなw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





自分より弱い人間イジメてストレス解消してるけど質問ある?