- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お色気花吹雪だけど焼き鳥って串に指す必要なくね

1お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd:2017/08/13(日)17:07:22 ID:cuh()
手と口汚れるからやめろよ
119名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:11:17 ID:oHh


120お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)18:11:40 ID:cuh()
>>115
串も付加価値と思うと腹立たしいよな
121お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)18:11:57 ID:cuh()
ワッチも焼鳥オフ行くからな
仲間はずれは許さん
122名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:12:20 ID:AMp
>>121
串から外すの厳禁な
123名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:12:24 ID:oHh
>>121
串に味がついてるから舐めてるといいよ
124お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)18:12:37 ID:cuh()
はあ
125名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:12:38 ID:Muc
>>121
ではこれが最後のチャンスです
焼き鳥に串は必要ですか?
126お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)18:12:50 ID:cuh()
>>125
いらねえ
127名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:13:33 ID:rZB
>>126
Hにゴムは必要ですか?
128名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:13:35 ID:Muc
>>126
はい留守番確定
129お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)18:14:44 ID:cuh()
>>127
それはいる
130名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:14:51 ID:Abn
一回お色気と酒飲んでみたいわ、学生とかなら奢るからさ
多分すっげえまともな常識人なんだぜこいつ
131お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)18:15:46 ID:cuh()
は?ボキィはDQNだからな
ガチでてめえらが焼鳥オフしてるところカチコミに行くよ
132お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)18:16:25 ID:cuh()
そして叫んでやるね
133お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)18:16:34 ID:cuh()
焼き鳥に串はいらねえ
134お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)18:16:42 ID:cuh()
そう何度でもね
135名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:16:52 ID:70v
お色気は根はまじめ
一線は越えない
136名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:16:58 ID:Abn
DQNだとしても礼儀正しい奴は多いからなあ
お前はファッションガイジだろう?お見通しだぞー?wwww
137名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:17:27 ID:xu1
>>130
17歳だか18たかじゃなかったっけ?
138名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:17:55 ID:70v
>>137
お色気は多分成人してる
働いてると思うよ
139名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:18:05 ID:Abn
>>137
あ、そなの?21,22あたりかと思ってた
>>138
???
140名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:18:21 ID:Vnx
つーかお色気は来ない
141お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)18:18:35 ID:cuh()
お色気花吹雪シフト説知らんがいぢさんおおすぎうちとうしゅすぎじゃない?
142名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:19:01 ID:Abn
何言ってるかオリジナルすぎてわかんねえwww
143お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)18:19:01 ID:cuh()
>>140
さいれんないほーりーない思い出した
144名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:19:13 ID:wjr
おんVのことどう思ってる?
145お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)18:19:56 ID:cuh()
>>144
知らないから今柱歩いてるありの触覚くらいに何にも思ってない
146名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:20:22 ID:Abn
wwwwwww
ほんとセンスいいなあ
147名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:20:50 ID:oHh


148名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:30:10 ID:rZB
>>147
挿絵ガイジとか呼ばれてる人?
149名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:30:48 ID:Abn
インテリ吹雪はシフト入ってない時は挿絵描いてるのか…
150名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:31:33 ID:oHh
>>149
すみません にせものですw
151名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:33:47 ID:70v
>>147
ワロタ
152名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:33:55 ID:Abn
>>150
どっちのにせものなのww
挿絵の偽物だとしたら充分上手いと思うけども
153名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:33:59 ID:rZB
>>150
ほ~
でもうまいやね
154名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:36:39 ID:rZB
65 :お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)15:59:00 ID:cuh ×
ビットコインを買う

言ってること違うやんけ
155お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)18:38:17 ID:cuh()
人間思ってることと言ってることというのは100パー一致しないものだ
156名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:39:13 ID:70v
ライゴロスレでお色気たたかれててワロタ
157お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)18:40:51 ID:cuh()
カツオのたたきじゃあるめーし叩いてもいいことないのにねアホだね
158お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)18:40:59 ID:cuh()
カツオのたたき食いてえ
159名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:48:59 ID:Muc
>>158
じゃあ焼き鳥は行かなくていいね
160名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:50:34 ID:rZB
お盆休みだねぇ。どっか旅行にいかないの?
ワシは今週家族連れて沖縄旅行♪
161お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)18:51:03 ID:cuh()
>>159
は?仲間はずれはやめろころすぞ
162お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)18:51:26 ID:cuh()
>>160
そうなんだソーキそばいっぱい食べておいで
163名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:52:13 ID:Muc
>>161
仲間を殺すようなキチガイは連れていけないなあ
164お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)18:52:42 ID:cuh()
>>163
もし仲間がゾンビになってもお前は殺さないの?
165名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:53:47 ID:rZB
は?仲間はずれはやめろころすぞ
 ↓
仲間を殺すようなキチガイは連れていけないなあ
 ↓
もし仲間がゾンビになってもお前は殺さないの?

お?香ばしさが増してきたw
さすがだ
166お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)18:54:29 ID:cuh()
香ばしいステイキ食べてえ
167名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:12:05 ID:Muc
>>164
ゾンビは仲間じゃないぞ
そもそもゾンビは実在しない
168名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:13:00 ID:Muc
自分の思い通りにならないくらいで殺すとか言っちゃうような頭のおかしい人も仲間じゃないな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お色気花吹雪だけど焼き鳥って串に指す必要なくね