- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

小学校に勤めてるロリコンだけどなにか質問ある?

1xYL88V.Co2:2017/08/13(日)17:02:26 ID:r78()
答えるよー
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:02:44 ID:rqk
堪えるよー
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:02:46 ID:Xwf
ない
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:02:54 ID:rqk
ないのー
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:03:08 ID:rqk
質問してー
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:03:30 ID:Abn
またキチガイか
とっとと死ねよ
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:03:32 ID:rqk
いつものロリコン先生ですよー
あつまれー
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:03:41 ID:rqk
死にたくないなー
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:03:48 ID:Cm8
自演?
10xYL88V.Co2 :2017/08/13(日)17:03:51 ID:ggm
!aku2
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:03:52 ID:rqk
質問ないですかー
12xYL88V.Co2 :2017/08/13(日)17:04:15 ID:r78()
!aku2
アク禁:>>2
13xYL88V.Co2 :2017/08/13(日)17:05:44 ID:r78()
質問ないー?
14xYL88V.Co2 :2017/08/13(日)17:08:50 ID:r78()
質問してよー
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:09:24 ID:Xwf
ないぞ
16xYL88V.Co2 :2017/08/13(日)17:10:57 ID:r78()
質問ないのー?
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:20:39 ID:HUe
美術専攻の初等教育課程ってイメージが湧かないんですけど
就職とかは出来ますかね
18xYL88V.Co2 :2017/08/13(日)17:25:43 ID:r78()
>>17
俺の知り合いの美術系の人はみんな教員になったからなー
就職する人いるのかなー
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:26:39 ID:58x
手をださないならよし
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:29:43 ID:VIG
犯したことある?
21xYL88V.Co2 :2017/08/13(日)17:30:11 ID:r78()
>>20
犯すの意味によるかなー
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:31:42 ID:VIG
>>21
じゃあMAX小学生相手にどこまでした?
23xYL88V.Co2 :2017/08/13(日)17:33:13 ID:r78()
>>22
おっぱい揉むのとおまんこに指入れるのだなー
子供の頃の話だけどねー
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:34:04 ID:VIG
>>23
すまんが聞きたいのは教師になってからの話だよ
25xYL88V.Co2 :2017/08/13(日)17:36:07 ID:r78()
>>24
先に言ってよー
するってなると、体のいろんなところ触るくらいかなー
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:39:02 ID:VIG
>>25
そりゃガキ同士のちちくりあいとかどうでもいいだろ
教師の話が聞きたいんだ
うらやま、何年生の担任なんだ?
27名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:39:35 ID:ZGA
いつもの似非ロリコンか
ロリコンじゃないのに無理して話作って何が楽しいんだか
本物のロリコンから羨望受けてチヤホヤされたいのか?
28xYL88V.Co2 :2017/08/13(日)17:40:15 ID:r78()
>>26
子供同士って感じでもなかったけどねー
俺のほうが結構年上だったしー
2年生の担任だよー
29名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:41:25 ID:ZGA
てか自称ロリコンのいい年こいた教師が女子供みたいに、かなー、だよーとか言ってんのキモすぎじゃね?
アニメの見過ぎで幼児退行キャラでも作ってんの?
それともリアルでもそんなキモい口調なの?
30名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:42:40 ID:g4k
子供の頃の経験がロリコンにさせたわけ?
31xYL88V.Co2 :2017/08/13(日)17:42:57 ID:r78()
>>30
それは関係ないと思うー
32名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:43:41 ID:VIG
>>28
最高じゃねえか
ションベン染みのついた白の綿パンツ舐めたい…
いくつのときいくつの子のおまんこ触ったんだ?
33xYL88V.Co2 :2017/08/13(日)17:44:50 ID:r78()
>>32
2年生くらいが好きなのー?
俺は小1~6が好きだなー
>>23のことは俺が10代半ば、相手の子は小6だったなー
34忍法帖【Lv=1,どくイモムシ,sWG】 :2017/08/13(日)17:49:48 ID:l8T
>>1
お前がなんかやらかした時に、このスレもマスコミに晒されるな

というわけで記念パピコ
35名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:54:29 ID:SCF
えーじ先生きっしょ
いつ捕まる予定ですか?
36名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:54:58 ID:VIG
>>33
俺は教師じゃないから学年によっての発育具合は
分からんが天然パイパンが1番好きだな
まあその年齢くらいならありうる話か
37名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:55:57 ID:ZGA
ファッションロリコンだから捕まるもクソもないだろ
取り巻きにチヤホヤされるのが楽しいだけなんだろうな
あと幼児退行ごっこ
38xYL88V.Co2 :2017/08/13(日)17:57:46 ID:r78()
>>36
おけけ生えるのは6年生あたりかなー
個人差あるけど、6年生でも生えてない子はふつうにいるだろうしねー
俺は生えてても生えてなくてもどっちもいいなー
39名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:56:00 ID:x3z
>>1は実は警察
このスレに興味を持ったやつのIPをおーぷんから取得し住所を割り出し調査する
40名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:00:27 ID:MGd
このスレ昨日も立ってたよね
41名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:00:45 ID:fgA
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    彡// 彡⌒ミ||. \      /
  __[//____(・_//[ ].・ω・,) || _ \__ <  ここはハゲ帝国警察機動隊が制圧した!
 lロ|== |ロロ゚|■■|■■∪ハゲ庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
ttp://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502535385/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





小学校に勤めてるロリコンだけどなにか質問ある?