- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

上司「君卓球部だったの」俺「はい」上司「卓球とか素人の俺でも出来るわ」

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)16:37:22 ID:vng()
~社員旅行にて卓球対決後~
上司「素人相手に手加減しないとか卓球部は頭も悪いのな」
俺「…」
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:39:19 ID:Fxz
接待接待
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:39:37 ID:dTn
卓球部は帰宅部以下
4忍法帖【Lv=4,どくイモムシ,pzG】 :2017/08/13(日)16:39:58 ID:3Ct
接待スポーツって実力差があればあるほど難しいよね。
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:40:40 ID:z23
くやしそう
6忍法帖【Lv=4,どくイモムシ,pzG】 :2017/08/13(日)16:41:14 ID:3Ct
ピンポンって漫画おもしろかったけど、
実際の卓球部ってかっこ悪すぎる。
もうちょっとダルビッシュみたいなやつ出てこんかな。
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:42:02 ID:Abn
あれえー?素人の俺でもできたんじゃなかったでしたっけぇ〜?記憶力もないんでちゅか〜?って言えば角は立たない
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:42:10 ID:e8F
むしろ素人が出来ないスポーツって何だ?
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:42:22 ID:DdU
上司のアナルにラケット突っ込めやw
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:42:44 ID:7PW
イケメンいたぞ
卓球にも
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:43:05 ID:Abn
>>8
ロッククライミングとか?
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:43:16 ID:7PW
>>8
ラリーさえ怪しいのはテニスかな
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:43:31 ID:HUe
社員旅行とか今もあるんだな
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:43:57 ID:aRF
その上司ちんこ小さそうだな
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:44:22 ID:Abn
>>12
ラリーくらいなら普通にできるぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:44:27 ID:YIM
サッカー部くせえ
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:45:19 ID:3x7
>>1
これマジ?

つまりは先輩をよいしょするべく
後輩は常に社内接待して手加減しろってこと?
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:47:43 ID:o9x
こんな弱いと手加減するのも難しい
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:49:13 ID:3x7
なんでもかんでもマウンティングしないと気が済まないおっさんなのかな

ちょっとでも意見したらすぐつぶしてきそうだな
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:49:26 ID:o9x
顔にスマッシュ
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:49:56 ID:YIM
>>19
意見しないとやる気ないって言われるぞ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:50:31 ID:pLe
あすぺの部下をもってご苦労な上司さん
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:50:49 ID:lAA
水谷の技を素人ができるんかいw
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:52:54 ID:3x7
>>21
意見する→お前生意気
意見しない→お前やる気ない

どうすりゃいいのよ
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:54:00 ID:YIM
>>24
そういうどっち答えても叩ける質問投げる人間なんやろ多分野
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:03:49 ID:53s
30%しか出してなかったわー
15%くらいにしとけばよかったなー加減難しいわー
って言っとけ
27名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:06:29 ID:OY4
俺「いやー、手加減してるんですけどね〜w」
28名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:13:51 ID:ZGA
お説教部
29名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:28:39 ID:3x7
>>25
なんやそれ…
理不尽すぎるだろ
30名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)22:52:52 ID:I2n
スポーツじゃないんだが俺の場合
上司:無線LANの設定とかマニュアル見れば俺でもできるわw
とかいってたくせに俺が辞めたら、機材故障取り替えが発生して後から泣きついてきたw
無線LANつっても遠距離のビル間通信で
互いにmacアドレス登録したりとかするやつだから素人じゃわかるわけねーだろ....
31名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)22:53:51 ID:I2n
スポーツじゃないんだが俺の場合
上司:無線LANの設定とかマニュアル見れば俺でもできるわw
とかいってたくせに俺が辞めたら、機材故障取り替えが発生して後から泣きついてきたw
無線LANつっても遠距離のビル間通信で
互いにmacアドレス登録したりとかするやつだから素人じゃわかるわけねーだろ....

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





上司「君卓球部だったの」俺「はい」上司「卓球とか素人の俺でも出来るわ」