- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お色気花吹雪だけどギャル系ビッチとやるためのテンプレートを教える

1お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd:2017/08/13(日)14:39:04 ID:cuh()
一言で言えばやらせてというんだが流れを説明したいと思う
2お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)14:40:26 ID:cuh()
どんな流れでもいい勃起してきたという
例ライン荒らしたら勃起してきた

ギャルを笑わせることが出来る上にムラムラさせることができる
3お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)14:42:08 ID:cuh()
そしてふざけたノリで舐めてと言うんだ
4お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)14:45:22 ID:cuh()
おそらく断られる
だがここで嘘だよ普通に飲もうなど純粋に遊ぼうと誘う
5お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)14:46:22 ID:cuh()
もちろん嘘だ
それはギャルもわかっていると思う
その上で受け入れてくれるだろう
6お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)14:47:29 ID:cuh()
ギャルはチンパンジーに近い
本能的であるということだ
雌は強引さを求める
つまりこの流れは理にかなっていると言う事だ
7お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)14:48:14 ID:cuh()
もしだめでも最初に掛けた保険があるのでダメイジはない
これがテンプレートです
8お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)14:49:38 ID:cuh()
ちなメモはとっていいよ
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:50:00 ID:Zi9
もう、怒ったさんに教えてあげなよ(^^)
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:52:32 ID:Qhs
じゃあ駅前で勃起してきたってナンパするわ
11お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)14:54:39 ID:cuh()
>>9
あいつはまだ不細工いったこと根に持ってるからだめだ
12お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)14:54:56 ID:cuh()
>>10
それは普通に飲み行こでいいと思う

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お色気花吹雪だけどギャル系ビッチとやるためのテンプレートを教える