- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

更年期障害ババアへの対処法って何かある?

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)14:37:09 ID:k1x()
人によって態度をコロコロ変える。
突然キレだす。
機嫌の悪い時と良い時の振り幅がでかい。
こんな40代後半(推定)への対処法と潰し方教えてくれ
2お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/08/13(日)14:39:20 ID:cuh
まんこにちんぽをいれる
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:40:10 ID:PQn
去勢する
1が
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:41:32 ID:rUu
基本的に放っとく
向こうから干渉されても無表情に徹する
相手の地位が高い場合はどんまい
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:49:40 ID:k1x()
>>4
向こうは本社の人間
こっちは派遣
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:50:46 ID:DgP
自社の担当営業になんとかしてって言う
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:51:10 ID:QnJ
病院紹介してあげたら
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:53:38 ID:k1x()
>>7
本人に自覚が無いからまじで嫌味で言ってあげたい。
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:54:41 ID:k1x()
>>6
営業に言ってものらりくらりでかわすんだよなー。
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:07:38 ID:QhH
命の母をデスクに置いてやれ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:09:09 ID:k1x()
>>10
ヤバイwww
同じ事考えてたwww

たが、それは俺が退職する時に渡してやろうと思ってる
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:12:22 ID:QhH
辞めるなら何もしなきゃいいじゃん馬鹿なの?
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:13:39 ID:DgP
そんなババア普通は上長が放っておかないと思うんだが
ババア上司も強く言えないのか見てないとこでそれなのか
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:13:57 ID:W0x
口説いてメンヘラコースに乗せよう
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:16:12 ID:k1x()
>>12
いつか辞めたら渡すって話だよ。
馬鹿なの?
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:18:27 ID:QhH
>>15
もう行くことの無いところのために無駄金叩く方が馬鹿だと思うけどな
ま、せいぜい辞めるまで耐えるんだな
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:20:52 ID:k1x()
>>13
近くに上司って上司がいないんだよな〜。
上司はほとんど会議や打ち合わせで自席に居ない
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:22:19 ID:NL2
IKKOも今更年期障害らしいな
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:26:18 ID:W0x
>>18
それ生まれた時から
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:27:31 ID:3x7
女性の社会進出なんていうけど
高齢女なんてこんなもんよ

おとなしく専業主婦してたらえーねん
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:30:43 ID:k1x()
家庭の都合が知らんが、昼に来て夕方帰るとかいいご身分のババアだわ。
んで、気分で態度コロコロ変えてマジありえねー
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:39:24 ID:WCN
何ババアと関わってんだよ
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:40:11 ID:k1x()
昼に来てってのは「出勤」って意味だからな。
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:04:25 ID:Pu6
更年期じゃなく元からそういう女もいる
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:08:21 ID:k1x()
>>24
そういう女って会社にとって害でしかなくない?
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:12:41 ID:k1x()
ウザイだけだろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





更年期障害ババアへの対処法って何かある?