- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ウイルスについて質問があれば答える

1名大最強◆Uggw1HQU.jIV:2017/08/13(日)14:36:26 ID:kYC()
ウイルスは奥深い
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:37:08 ID:PQn
学歴は?
3IoNFgh3FysYt :2017/08/13(日)14:37:31 ID:71l
引退詐欺までするとは名大も落ちたな
4名大最強◆Uggw1HQU.jIV :2017/08/13(日)14:37:34 ID:tw@randomrantslol() 
>>2
ウイルスは?
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:37:49 ID:cwV
Hivウイルスは人工的に作られた物なの?!
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:38:00 ID:PQn
学歴はぁ?
7名大最強◆Uggw1HQU.jIV :2017/08/13(日)14:38:47 ID:tw@randomrantslol() 
>>5
もともとある宿主と共存関係にあったものが人間に感染して広まった
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:40:20 ID:cwV
>>7
そうなんかありがとう
9名大最強◆Uggw1HQU.jIV :2017/08/13(日)14:41:08 ID:tw@randomrantslol() 
>>8
ちなみにエイズになると癌になりやすい
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:52:00 ID:4cB
ウイルスと細菌の違いを簡潔におねがい
11名大最強◆Uggw1HQU.jIV :2017/08/13(日)15:01:46 ID:tw@randomrantslol() 
>>10
ウイルスは自分で増えることができない
宿主の増殖装置を使って増える

細菌は自分で増殖できる
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:05:10 ID:juN
こまいことだけど、ウイルスと細菌って表現も何かこう…なんだろう
細菌はバクテリアだよね
ウイルスって翻訳された文字ないの?
13名大最強◆Uggw1HQU.jIV :2017/08/13(日)15:09:39 ID:tw@randomrantslol() 
>>12
ない
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:09:53 ID:XPN
熱や紫外線よりも電撃の方が奴らを完全に倒せる
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:10:44 ID:3AB
天然痘はもう復活しないの?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ウイルスについて質問があれば答える