- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ぼっちなんだけど

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)14:23:39 ID:E9D()
夏休み暇だからかまって
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:25:46 ID:E9D()
誰もいない?
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:27:34 ID:iJF
大学?
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:27:50 ID:E9D()
>>3
うん
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:28:06 ID:iJF
今何回生?
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:28:22 ID:E9D()
>>5
3回生だよ
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:28:55 ID:iJF
インターンとかで忙しそうな時期だな。
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:29:15 ID:E9D()
>>7
インターン?あるの?
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:31:01 ID:iJF
>>8
俺はまだ。3年になったら就職説明会とかインターンとかで忙しくなりそうだなと言ってるだけ。俺
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:31:29 ID:E9D()
>>9
あーそうなんやー
インターンとか興味ないや
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:32:26 ID:CRQ
バイトしないの
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:32:27 ID:iJF
就職活動はするの?それともビジネスとか株とかで稼ぐ感じ?
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:32:58 ID:E9D()
>>12
フリーターがいいなー
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:34:53 ID:iJF
将来何になりたいとかはあるの?

差し支えなければ、大学はレベルお高いところ?
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:36:03 ID:E9D()
>>14
んー何もない

偏差値65ぐらいの国公立
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:43:12 ID:iJF
めっちゃ頭いいじゃん。

バカにしてる意味じゃないけど、国公立の人としては珍しいな。

特に国公立や有名私立の人はみんなインターン、就活一本という考え方の人が多い印象があるから。

これからイッチみたいな、周りに流されない考え方持ってる、人が貴重になると思う。

がんばれ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ぼっちなんだけど