- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

こいつ人間の屑だろう

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)14:21:56 ID:3LX()
117 :名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)11:28:00
そうでもないよー
結婚もしてるし~人生を楽しんでるよ~


結婚してるからって聞いてもないのに自慢かよw
だっせw
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:22:48 ID:7PW
前後もください
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:22:57 ID:fox
晒すためにいちいちスレ立てる屑
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:23:16 ID:3LX()
>>3
うるせえ
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:24:55 ID:3LX()
結婚してるからとか調子乗って上から目線になるとかwww
いまどきダサいだろ、しかも聞いてもないのにw
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:25:47 ID:rUu
スレ立てするほど悔しかったかwwwww
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:27:20 ID:3LX()
聞いてもないのに何でそんな事で下に見られないといけないのか
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:27:44 ID:tpZ
隙あ自語
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:27:52 ID:3LX()
>>6
下に見ている感じがいらっときたんだわ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:30:12 ID:7PW
前後発見した
108 :名無し :2017/07/19(水)09:52:59 ID:4RP ×
まあどうせ、その人間性だからろくな人生も送っていないんじゃないか?
他人を攻撃することでしか精神保てない哀れな人だわw
そういうとまた俺がどうこう書くんだろうけどさ、幼稚園児並みだわ俺に言わせたら
1件
119 :名無し :2017/07/19(水)11:33:59 ID:4RP ×
>>117
何きちがいがレスをしているんだよ
お前は人間の価値がないんだから早く死ねよ
そこら中にくだらないレスをしやがって
ゴミ、お前は親の育て方が悪いからそんな性格なんだろうな
他人を攻める前に自分を治せごみくずしね
120 :名無し :2017/07/19(水)11:35:48 ID:4RP ×
>>117
お前は他人を不愉快にしか出来ないからたぶん親族や友人、職場、知人からも嫌われていると思うよ
皆言わないだけだよ大人でお前と違って常識あるから
きちがいは朝鮮半島にでも流されろ
121 :名無し :2017/07/19(水)11:37:37 ID:4RP ×
ID:E6m
お前の前世は極悪人だな
いやごきぶりかw
122 :名無し :2017/07/19(水)11:38:55 ID:4RP ×
>>117
こんな人が社会人とかお前くそ以下の存在だろw
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:30:19 ID:T1N
なんで、そんなに悔しいんだよw
12マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/08/13(日)14:30:25 ID:4oS
|д゚)結婚したいの?マーテルと結婚してくれる…?
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:31:16 ID:hPx
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500415075/117
こんなのはスルー安定よ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:32:08 ID:PQn
ちょっと要約してくれ
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:33:08 ID:JiE
おちつけ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:34:35 ID:PQn
とりあえずマーテルは俺と結婚しとくか
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:37:51 ID:jYE
隙あ自

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





こいつ人間の屑だろう