- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

「アウシュヴィッツは嘘!」「南京虐殺は嘘!」

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)14:09:41 ID:7TY()
じゃあそいつにとっては何が本当なの?
108名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:46:33 ID:hPx
頭下げて謝罪してはいお終いってならないのは目に見えているだろ
ましてや本当か嘘かの証拠がどっちも不十分ならなおさら
109名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:46:37 ID:7TY()
>>106
出せと喚く前に自分で出せ
俺はそこまでお前に労力を使う理由がない
110名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:47:49 ID:xvL
>>102
それが分からないからめちゃくちゃになってんだろ
強制収容の正確な意図を知らにゃならんのに、肯定派も否定派もはぐらかして「虐殺あった」「なかった」と訳分からんことほざいて重要なことうやむやにしてるんや
で、肯定派は金儲けに利用して、否定派は自己権力高めて派閥作ってるのに利用
結果として、第三者からは「微妙」としか思えない結果になる
111名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:48:05 ID:d7x
わからないが有罪のくだりが何言ってんのかわっかんね〜
112名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:51:23 ID:qzA
もう終わりか?つまらんな
113名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:51:28 ID:dwk
>>109
南京事件をあったと思ってる側が用意しろよ
甘えんなw
それと「わからない」が有罪になるの理由は?
114名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:52:01 ID:d7x
>>1はそもそも被害者の数を問題にしてない
dwkの論理は「被害者が30万なら〜」の中でしか成り立たない
しかも「はず」とか個人の感想まみれ

アホでしょ
115名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:52:11 ID:7TY()
>>113
ないと思う材料もも持ってないだろ
116名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:52:37 ID:hXy
あ、熊の証明
117名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:53:15 ID:qzA
ていうかイッチはわからないのは有罪とか言ってなくね?
わからないなら無罪っていうのは逃げって言ってるんだろ?
118名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:54:06 ID:d7x
写真などがない
→30万の被害者は嘘
→南京事件は嘘


二回も論理の飛躍起こしてるんだわ
119名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:54:15 ID:dwk
>>115
物証もないのにあったと言われてもねぇw
それが通るんなら嘘をごねた方が勝ちになるぞ
虐殺があったんならあったという物証を持ってこい
殺人があったかどうかもわからんのに有罪なんてありえないだろ?
120名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:54:57 ID:Uq0
「朝鮮人は人間ではなくヒトモドキ」は本当
121名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:55:25 ID:7TY()
バレなきゃ犯罪じゃない理論もどうかなぁ
だた日本政府が受け付けないだけであって俺らが知らないだけかも
122名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:55:33 ID:JiE
虐殺くらいあっただろ
軍人が街中を跋扈してんだから犯罪くらいあっただろ
そういうやつらには軍法会議にはかけたんだろうな
123名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:56:21 ID:d7x
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/qa/
外務省もあったこと自体は認めてるしな
数が分からないって言ってるだけ
124名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:56:37 ID:hXy
結局こいつ何が言いたいの?
反論のための反論がしたいの?

三行で
125名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:57:05 ID:7TY()
>>124
おーこわ
126名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:57:47 ID:hXy
>>125
自分の意見の要約もできないの?
127名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:57:56 ID:qzA
>>123
ID:dwk適当言ってたのが証明されたな
128名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:58:28 ID:7TY()
>>126
野次馬の罵声なんかいちいち聞いてられるか
このスレで実績作れ
129名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:59:08 ID:hXy
>>128
いきなり白旗とは潔いな
130名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:59:13 ID:d7x
数の問題から事実の有無にすり替えるアホのせいでぐちゃぐちゃになるんだよ
マジで無能な味方
131名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:59:59 ID:dwk
>>127
30万人ってどこに書いてるのか言ってみ?
結局誰もそこを証明できてない
物証がない
132名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:00:18 ID:qzA
>>130
>>131
数は盛ってるってみんな言ってるじゃん
イチも言ってるで
133名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:01:47 ID:YLB
つか数を盛りすぎたのが疑われる一番の原因じゃね?
数に関してそれだけ嘘に嘘を重ねまくれば、そりゃ
「実はそもそもあったのが嘘なんじゃね?」
って思うやつも出るだろ
134名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:03:32 ID:53s
南京大虐殺(30万も虐殺される事件)がなかったと主張すると
1万はあったじゃん!やっぱり嘘つきだ!南京大虐殺(30万虐殺される事件)はあったんだ!
と主張されるカオス
135名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:04:26 ID:YLB
それを「数は持ってたけど実際にあったのは本当です」って言われても
一度疑いの意識をもたせたらそれをひっくり返すのは難しい
無能な味方というなら、最初に同情ひこうと調子乗って
ファンタジー虐殺にしちゃった奴が一番無能
136名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:05:26 ID:qzA
>>134
最初に数は盛ってるけど多少はあったかもなって話ししてんのに
それに噛み付いてきてるんだろ
そりゃカオスになるわ
137名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:05:57 ID:WwT
ガス室の構造がガスによる大量虐殺に向いてないクソ設計だとか主張してる動画あったよな
138名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:10:22 ID:qzA
結局イッチに上手く乗せられたガイジが喚くだけのスレだったな
139名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:31:08 ID:aV3
南京は数字は諸説あるけど
虐殺があったってことは日本政府も認めてるやん
南京虐殺がなかったっていってる奴はただの馬鹿
140名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:32:07 ID:GEA
ただし証拠はない
141名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:33:13 ID:53s
>>139
多くの場合
(30万人も殺されたとされる)虐殺は無かっただぞ
142名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:34:55 ID:DBB
だから嘘かどうかを明らかにする為の
当時の資料の話だろ…
あるかないかじゃなくて詳細を争ってるのに
それを理解出来るか出来ないかがバカとの境目
143名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:35:54 ID:GEA
そもそも数人殺されたという証拠もないんだから
反日プロパ関係者の逃げ道として思考力のないバカ相手の宣伝文句でしか無いだろ
まず証拠出せって
144名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:43:18 ID:xvL
南京大虐殺の双方にとっての嫌な点は「中国側が便衣兵」って事なんだよね
これのせいで肯定も否定もできなくなってる
肯定派は「便衣兵を一斉処断してただけじゃね?」を否定できず
否定派は「便衣兵と一般人の区別がつくの?」を否定できない
さらに三光作戦とかを国民党軍がやらかして、日本に擦り付けたからさらにややこしいことに
145名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:48:15 ID:GEA
そもそも処断した証拠自体がない
使用した弾薬まで几帳面に管理してた日本軍なのにな
比較的信憑性あるのは、制止を振りきって逃げようとして射殺された便衣兵一名のみか?
146名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:55:22 ID:09D
戦闘で倒れた便衣兵を民間人と言ってる可能性もある
147名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:00:56 ID:uey
>>146
ほんとこれ
148名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:01:30 ID:GEA
それならそれでその便衣兵の死体や死亡記録がある筈なんだがな
それすら出て来ないんだから、そもそも完全無欠の捏造だろ
149名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:04:21 ID:eWm
そもそも南京虐殺で万単位の人が死んだなら死体どこ行ったんだよって話になる
骨まで残さず焼いたとか?
数十分かけて遺体を焼く火葬場でも骨残るんだぞ
150名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:07:12 ID:xvL
逆だろ
一人二人、せいぜい一個小隊レベルを処断したなら分かる
でもそれだと、「便衣兵を処断(というか、戦闘射殺の可能性もある)してただけじゃね?」って話になる
だから、数を盛って「こんな数のゲリラいるわけねーだろ」って話にする
で、数が大きくなったら調子乗って金とれると思ってさらに大きくした。それが大虐殺の真相
151名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:15:59 ID:GEA
そもそも当時石油は血の一滴と言われた貴重品で
戦争自体が石油確保のために始まったものだし
弾薬を作るための金属も事情は同じ
戦場では撃った後の薬莢を拾い集め
国内では寺の鐘まで溶かして使ってたくらい

いちいち非戦闘要員を大量に殺すだけの弾丸も
まして殺してから燃やすだけの燃料すら無かったけど
無知で良識派気取りのバカには、権威をチラつかせてあったと言うだけで騙すことができるのが現実ってだけのこと
152名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:05:34 ID:l01
そのうち原爆も嘘いいだすんかね?
153名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:09:05 ID:53s
どの層が原爆は嘘って言いたがるん
154名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:09:50 ID:ucX
捕虜を虐殺した事件とかなかったけ
155名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)17:19:42 ID:KXk
アウシュヴィッツはユダヤ人をロシアに送る計画の経由地点で計画が予想外に長引き飢え死する者がいた事は事実らしいが毒ガスで殺したと言われる証拠がコロコロ変わる
156名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:32:39 ID:s2m
またネトウヨ遊ばれてる
まとめ用のやつじゃん
157名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:48:13 ID:TBh
ネトウヨ関係なくね?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「アウシュヴィッツは嘘!」「南京虐殺は嘘!」