- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

何でDNA義務化反対ガイジはムキになってるの?

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)13:52:19 ID:QpU()
・義務化したら、託卵100%無くなって、不幸になる子供も減る
・浮気以外の否定する理由を全部潰してるので、問題が解決しやすくなる
・病気や癌やアレルギーのことが分かる→ソース不明 保留
・犯罪者を捕まえることが出来る
(托卵は犯罪である→AとBの子供のふりしたBとCの子供が存在するなどは犯罪である)
(→だから、たとえ無実でも犯罪を調査するのは警察であり国である)
例:公正証書原本不実記載等の罪にあたる


子どもや夫婦のためにもなるのに必死に否定するのは何でだろう…
それぐらい相手のために思ってやれないのかな
子供のことは後回しで自分の名誉の為に必死になってDNA検査を否定するってただのクズなんだろうな。

DNA鑑定を否定する理由って浮気かお金くらいしかないよね
お金もよっぽど貧乏じゃなければ夫婦生活の安定のためなら普通に払えるし
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:52:42 ID:QpU()
追加
・取り違えの防止
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:53:53 ID:QpU()
そんなに反対しているのはやっぱりそれぐらい浮気している人がいるから何だね…

可哀想に
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:54:15 ID:QpU()
お前の子どもに生まれなくてよかったわ

親が浮気していて、子どものために考えないとはな
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:55:10 ID:mXX
それを話すにはまず20年前に遡らねばならん
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:55:50 ID:qzA
そのまま向こうで言えばええがな
なんでスレ立てちゃうの
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:55:56 ID:QpU()
>>5
何故だ?
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:56:20 ID:QpU()
>>6
ガイジは話しにならん
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:57:11 ID:1Rj
したければすればいいんじゃないかね
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:57:31 ID:QpU()
>>9
でも義務化したら、託卵100%無くなって、不幸になる子供も減るよね?
10歳でDNA鑑定して、今まで父親だと思っていた男が他人だったってなると、子供は立ち直れないよ
0歳で判明した方が父親も早く離婚出来て、次の人生を歩み直せる
義務化は必要だよ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:58:09 ID:qzA
ちなみに病気に関しては、別々のとこで検査することになるらしいよ
二度手間なんだからまとめてやればいいのにね
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:58:31 ID:1Rj
>>10
それが大多数なら義務化すればいいんじゃね
今は少数だろ
多数だっていうならソース持ってこいよ?
少数の為に使う金も時間も無いわ
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:08:38 ID:QpU()
>>12
犯罪者も少数派じゃん
でも少数派だからって取り締まらないでいいってわけ?
どれぐらい普段の生活から危機感ないんだよ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:09:21 ID:QpU()
>>11
なんか上と横とかの情報が違うってそのDNA鑑定義務化反対ガイジが言ってたけど、キメラDNAの情報が嘘らしいから信用ならない
ソースは?
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:09:33 ID:QpU()
心当たりあるやつが首を縦に降るわけないやん。
だから義務化で解決ってことなのに。
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:09:46 ID:QpU()
子供の為でもあるのに必死になって拒否するって親としてどうなんだろ?
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:09:54 ID:QpU()
子供のことは後回しで自分の名誉の為に必死になってDNA検査を否定するってただのクズなんだろうな。
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:10:28 ID:VIG
>>1
そりゃガイジだからでしょ
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:11:18 ID:JiE
悔しいんなら向こうで反論してこいよ
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:11:56 ID:QpU()
>>19
アク禁されかねないし
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:12:35 ID:Muc
死ね
スレ乱立するなどなべ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:12:53 ID:QpU()
じゃあ分かった
移動する
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:13:10 ID:QpU()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502588940/
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:18:59 ID:QpU()
アク禁されたじゃん
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:19:51 ID:QpU()
>>21
ムキになってるのはやっぱり心当たりがあるからなんですかね
心当たりがなければするはずなんですが
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:20:11 ID:Muc
>>24
お前とは話したくないってことだよ
諦めろお前が悪い
27名大最強◆Uggw1HQU.jIV :2017/08/13(日)14:20:47 ID:tw@randomrantslol 
>>1
学歴は?
28名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:20:58 ID:Muc
>>25
お前がそう思うだけでは何の意味もないぞ糞ガイジ
現実で結果出せ
29名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:21:29 ID:QpU()
>>27
うーん、中卒!

はい!俺の負けwwwwwwww論破っぱされたったwwwwwwwwwwwwww
30名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:21:51 ID:QpU()
!aku27
!aku28
!aku29
アク禁:>>27 >>28 >>29
31名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:26:54 ID:QpU()
!kaijo1
アク禁解除:>>1
32名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:27:21 ID:QpU()
>>18
ガイジ可哀想
33名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:28:50 ID:QpU()
アホか?自分の子かどうかは別にしてもメリットあるっつってんだよ。
なんでそうムキになって否定するわけ?私浮気してまーす。中出しもしてるので旦那の子供じゃない事もありまーすって宣言してるのと同じじゃん。
34名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:29:39 ID:QpU()
戸籍を定めて国民全てを管理しなければいけない
名無しの権兵衛が跳梁跋扈する状況は許されない

だからDNA鑑定の義務化が必要
35名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:30:56 ID:OxW
お前がそう思うだけでは意味がない
現実で結果出せ
ネットで吠えても何も変わらないぞ
36論03回目 :2017/08/13(日)14:31:58 ID:QpU()
>>35
わかった
ありがとう
!aku35
アク禁:>>35
37名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:25:42 ID:RJZ
>>1のDNA配列はっと

あー、こりゃチビで頭悪いなぁ
あと30過ぎたらハゲるな
こんな奴と付き合っても得はないからやめとき
38名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:31:37 ID:QpU()
>>37
ちげーよ






























今もうハゲかけてるんだよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





何でDNA義務化反対ガイジはムキになってるの?