- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

新幹線に乗ってるとき何してる?

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)13:00:21 ID:gv3()
着くまで何してる?
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:02:26 ID:rUu
景色見てる
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:03:32 ID:gv3()
>>2
窓側に座れないと見れないやつ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:05:10 ID:Pu6
寝てる
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:05:49 ID:5rR
ビール飲む
6 :2017/08/13(日)13:07:41 ID:JGk
YouTube見てる
7名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:09:57 ID:gv3()
いつもソワソワしてスマホいじっても集中できないし移動時間がくっそ長く感じる
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:12:12 ID:bFB
知恵の輪とか買ってれば集中してるうちに時間が過ぎるかも
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:14:07 ID:iJF
新幹線アイス食ってる。
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:15:00 ID:gv3()
>>8
知恵の輪あるから持ってってみるわ!
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:15:27 ID:433
ラジオの過去放送聴いてる
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:15:52 ID:Qj0
外の看板とかみて動体視力鍛えてる
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:16:50 ID:poO
空いてたら、2〜3席占領して寝こけてるおっさん見て蔑んでる
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:17:55 ID:gv3()
>>13
そんなおっさんいるのか…
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:19:18 ID:433
スマホのGPSオンにしてgoogleMap見てると今走ってる位置がわかるから楽しいよ
今渡ってる川の名前とかもわかる
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:19:57 ID:kJZ
>>13
おれかもしんない
飛行機だと高確率でやってまう
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:20:14 ID:rZB
>>13
それきちんと席の分だけチケット購入してるケースもあるとか
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:20:32 ID:rid
おーぷんしてる
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:21:31 ID:poO
>>17
指定席とかではなかったから
単純に占領してるだけ、空いてるとはいえ常識考えろよ…と
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:24:11 ID:gv3()
自由席で荷物を席に置くやつほんと嫌い
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:24:58 ID:5XL
去年ポケGO見てたらとてもじゃないけど無理と悟った
今年?ポケGOはもう入ってません

数独でもやってるかもなあ、暇つぶしになるし、トンネルの中でも別にどうでもいいし
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:25:51 ID:94o
恥ずかしくて勇気いるけど、PSPは結構有能
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:27:06 ID:PXi
酒飲んで本読んでる
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:27:11 ID:gv3()
>>22
いいじゃん
俺はたまに3DSしてるから気にするな
25(たま) :2017/08/13(日)18:58:35 ID:Nr1
窓際の席をキープして、窓にへばり付く。
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:59:02 ID:UC1
ソシャゲか寝てるかだな
27名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:01:29 ID:bsi
通路側だったら天井をみたりでんこうけいじばんのニュースを見てる。スマホさわるのは無能や依存ぽくてダサいからさわらん。
28名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:01:56 ID:UC1
>>27
サーセン…
29名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)19:02:47 ID:AMp
音楽聴きながら電子書籍読んでる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





新幹線に乗ってるとき何してる?