- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

私は可愛い顔の男の子と付き合いたい‼︎

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)11:12:12 ID:cSy()
デブと付き合ってたけど別れた
抱き心地が良かったのは利点だったけどとにかく汗臭かった
今度は私よりも可愛い顔をした男の子と付き合いたい
どうすれば知り合えるのかな?
54名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:34:19 ID:cSy()
ボクサーパンツ口に入れられたい!
55名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:34:35 ID:cSy()
>>53
はぁはぁはぁありがとうございます
56名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:34:47 ID:RZ5
ロリ体型やんけ
57名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:35:16 ID:yi4
>>49
悪くはないけど遠いわ
58名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:35:27 ID:cSy()
>>56
高身長ナイスバディになると思ってた…コンプレックス
59名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:35:28 ID:qP1
>>52
そこはこだわるのなw
60名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:35:55 ID:cSy()
>>57
りんご買いに来てね
61名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:36:28 ID:qP1
ふむ遠すぎる…
62名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:36:39 ID:cSy()
>>59
彼が愛着あるものを身に付けたい
勝手に使ってお仕置きされたい!
63名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:37:03 ID:oHh
おっさん需要に期待!
64名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:38:16 ID:qP1
>>62
ワロタ
ロリ体型にワイシャツは需要あるぞ




たぶん
65名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:38:25 ID:cSy()
中学生の頃はまんこにボールペンを10本入れられる妄想をしてた
一本ずつゆっくり焦らされながら入れられてイきそうになったら止められてはしたないって罵倒されたい!
66名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:38:36 ID:cSy()
>>63
おっさんはもういい
67名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:38:41 ID:WIt
踏みたい
68名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:38:45 ID:cSy()
おっさんはね…優しすぎる
69名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:39:00 ID:cSy()
無邪気な男の子の方が酷さがあって程よい
70名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:39:25 ID:oHh
>>66
かなしみ
71名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:39:35 ID:qP1
おーぷんに秋田民がいたはずだから、彼に期待するか…
72名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:39:46 ID:cSy()
>>71
何歳の!?
73名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:39:49 ID:Vnx
なかなか数こなしてそう
74名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:39:57 ID:qP1
優しくないおっさんなら?
75名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:40:00 ID:ZZc
>>1
とりあえず顔うp
76名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:40:11 ID:cSy()
>>73
まだおっさんくらいとしかヤってないよ
77名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:40:33 ID:cSy()
>>74
本気で痛くしてこないじゃん
78名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:40:35 ID:qP1
>>72
気温について語り合っただけだから、年齢は分からん
79名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:41:04 ID:cSy()
>>78
何それw体温計まんこに入れられたい
80名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:41:07 ID:7PW
おっさんとデブしか寄ってこないのかよ
81名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:41:51 ID:cSy()
>>80
なぜか会うとおっさんデブの確率が高い
82名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:42:20 ID:qP1
>>77
キチガイレベルのサドおっさんに会ってないだけでしょ
83名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:42:49 ID:cSy()
暑いからまんこに氷入れられたいね
84名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:43:01 ID:qP1
>>79
体温計とか細いやろw
85名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:43:05 ID:cSy()
>>82
そんな人いるの?
86名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:43:45 ID:cSy()
>>84
理科室によくある細長い…あの体温計の名前分かんないけどそれ居れられたい!
奥まで
87名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:43:55 ID:qP1
>>85
知らんwww
今は厳しいから、どこかに潜んでるんじゃね?
88名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:44:17 ID:yi4
>>86
「入れて下さい」だろ?
89名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:44:56 ID:cSy()
>>88
入れてくださいご主人様
90名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:45:34 ID:qP1
>>86
これか



91名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:45:38 ID:WIt
言葉責めみたいなの恥ずかしくならない?
92名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:46:03 ID:yi4
>>91
自分でも何やってんだろってなる
93名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:46:13 ID:WIt
おんなのこの乳首に洗濯バサミつけて靴を舐めさせたい
94名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:48:14 ID:WIt
>>92
そうでしょ絶対w
95名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:48:57 ID:Vnx
>>92
それSなのかw
96名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:49:09 ID:WIt
自称Sみたいな感じで恥ずかしいけど、女の子を殺すくらい痛め付けたい
殴って首絞めて頭を踏みたい
97名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:49:58 ID:yi4
>>95
どちらかと言えばね
>>96
これはサイコパス
98名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:50:32 ID:qP1
殺すくらい→本当に死んでしまった…
って恐怖心があるから、本気でやれない
99名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:10:12 ID:cSy()
バイブ入れてたらいつの間にか寝てしまってた
100名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:10:34 ID:cSy()
>>96
良いですね
101名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:54:22 ID:LkI
26だけどよく高校生に間違われる
外国人なんかには可愛いってもれなくいわれる
102名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:37:10 ID:vFY
>>1のような女との出会い方教えてくれ
103名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)00:05:10 ID:aRW
スレ主はどこ済み?良いところ紹介するわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





私は可愛い顔の男の子と付き合いたい‼︎