- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

DNA鑑定義務化ガイジはしねよ 話し合わない方が悪い

1名無しさん@おーぷん:2017/08/13(日)10:49:00 ID:DSA()
お前が、疑惑の嫁と話し合ってDNA鑑定させればいいだけの話
DNA鑑定の義務化なんて必要ない
パートナーとのコミュニケーションもまともに取れない知的障害者が権利を主張するな
ちゃんと話し合え

自力でパートナーにDNA鑑定の提案もできない豆腐メンタルの糞ガイジの遺伝子は淘汰されるべき
なんでもかんでも法律に頼るな
2名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:51:38 ID:DSA()
自分の責任を国に押し付けるな
3名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:56:46 ID:DSA()
自分が異常だってことに気づけ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:58:22 ID:fsJ
これはすごい正論
5名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:09:43 ID:DSA()
>>4
これもできない知的障害者は淘汰されるべき
6名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:35:10 ID:DSA()
そういう嫁をもらう方が悪い
7忍法帖【Lv=11,トロルキング,bEg】 :2017/08/13(日)11:44:35 ID:p0R
でも義務化したら、託卵100%無くなって、不幸になる子供も減るよね?
10歳でDNA鑑定して、今まで父親だと思っていた男が他人だったってなると、子供は立ち直れないよ
0歳で判明した方が父親も早く離婚出来て、次の人生を歩み直せる
義務化は必要だよ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:57:31 ID:DSA()
>>7
お前が勝手にしとけよ
夫婦で話し合え
9名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:57:49 ID:DSA()
まーたどなべか
10名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:58:29 ID:DSA()
>>7
お前が、疑惑の嫁と話し合ってDNA鑑定させればいいだけの話
DNA鑑定の義務化なんて必要ない
パートナーとのコミュニケーションもまともに取れない知的障害者が権利を主張するな
ちゃんと話し合え

自力でパートナーにDNA鑑定の提案もできない豆腐メンタルの糞ガイジの遺伝子は淘汰されるべき
なんでもかんでも法律に頼るな
11名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)11:59:14 ID:1Rj
放っておけばいいのにいちいち反応してるのは笑うわ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:01:53 ID:JiE
まんこの味方すんな
やりなおし
13名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:02:03 ID:DSA()
>>11
DNA鑑定ガイジがいちいちスレ立てすると腹がたつ
14名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:02:17 ID:DSA()
>>12
漫湖の見方もクソもない
15名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:08:08 ID:DSA()
DNA鑑定ガイジは自分も異常だってことに気がつくべき
16名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:09:08 ID:oik
心当たりあるやつが首を縦に降るわけないやん。
だから義務化で解決ってことなのに。
17名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:12:22 ID:DSA()
>>16
話し合え
18名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:12:48 ID:DSA()
>>16
そもそも心当たりがある奴と結婚する方が悪い
19名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:13:18 ID:DSA()
てか、心当たりがあるって何?
20名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:13:24 ID:JiE
正論言ってんじゃねえよ
やりなおし
21名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:13:33 ID:dLz
どなべスレは議論と煽りの練習するところ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:15:19 ID:DSA()
>>20
正論スレは伸びないもんな
23名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:15:32 ID:DSA()
>>21
どなべはしね
24名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:15:32 ID:oik
あとDNA検査って体質とかわかるからしといたほうがいいよ。かかりやすい病気とか、性格的な傾向とか。
25名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:16:45 ID:oik
子供の為でもあるのに必死になって拒否するって親としてどうなんだろ?
26名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:17:13 ID:dLz
>>23
どなべに論破でもされたのかな?
27名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:18:12 ID:oik
子供のことは後回しで自分の名誉の為に必死になってDNA検査を否定するってただのクズなんだろうな。
28名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:19:42 ID:DSA()
>>24
未来の医療の話はしてない
29名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:20:25 ID:DSA()
>>25
正直に言えや
自分のためだって
30名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:21:01 ID:oik
>>29
何が自分の為なの?子供のためにDNA検査した方がいいっつってんのに
31名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:21:04 ID:dLz
あたくし女だけど無料なら記念にDNA鑑定したいわよ
32名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:21:35 ID:DSA()
>>24
もし、今の医学の話をしているのであればDNA鑑定ではわからない
33名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:21:45 ID:DSA()
>>30
なぜ子供のためになるの?
34名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:22:21 ID:DSA()
>>27
子供を盾にするな
35名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:22:42 ID:DSA()
するのなら勝手にしろ
義務化はやめろ
36名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:23:12 ID:oik
>>33
ああお前クズやなぁ。浮気以外の否定する理由を全部つぶしてんのよ。それでなお必死こいて否定してるのがお前。
かかりやすい病気がわかってれば事前に予防が出来る。
37名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:25:35 ID:DSA()
>>36
クズはお前
DNA鑑定はお前の私利私欲のためでするな
夫婦の問題は夫婦で解決しろ

今、父子鑑定や母子鑑定の話をしてるのになんで関わりやすい病気の話をしてるの?
今の日本の医療の話をしてるよね?
38名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:26:01 ID:JiE
DNA鑑定がなぜ子供のためになるんですか?
39名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:26:05 ID:oik
>>37
なんで私利私欲なの?
子供にとってこれだけメリットがあるのに。子供可哀想
40名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:26:34 ID:oik
>>38
レスちゃんと読めばーか
41名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:27:05 ID:DSA()
>>39
キメラや父親不詳の場合も子供のためなの?
可哀想…
42名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:27:42 ID:oik
>>41
やっぱ心当たりあるんやな。お前がクズである事の証明完了。
43名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:27:48 ID:DSA()
答えて
なんで「かかりやすい病気」の話をして論点をそらすの?
44名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:28:33 ID:dLz
別に子どものためでもパパのためでもやっていいやろ鑑定
母親にも不利益ないし
まあお金かかるのは嫌だからそこは話し合いするとか?
無料化してほしー
45名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:28:42 ID:DSA()
>>42
心当たりってなんだよだから
キメラの場合や父親不詳の場合はどうすんの?って聞いてんの?
46名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:29:01 ID:DSA()
だから、勝手にやれよ
義務化に頼るな
47名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:29:04 ID:oik
>>45
さっきからキメラって何?
48名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:29:29 ID:JiE
義務化する必要はなくないですか?
49名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:29:39 ID:dLz
DNA鑑定の話になると毎回出てくるキメラをご存知ないとな?
50名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:30:11 ID:DSA()
>>47
もういいや
お前じゃ話にならない
お前は不倫や浮気しか頭にないようだな
51名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:30:11 ID:DSA()
>>47
もういいや
お前じゃ話にならない
お前は不倫や浮気しか頭にないようだな
52名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:30:11 ID:DSA()
>>47
もういいや
お前じゃ話にならない
お前は不倫や浮気しか頭にないようだな
53名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:31:14 ID:DSA()
しかも、なんで病気がわかるんだよ
話そらすな
54名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:32:10 ID:NfI
で、キメラって何?
55名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:33:24 ID:JiE
DNA鑑定は自分の子供かどうか調べるためにすんだろ?
なんで付随的なメリット並べてんだよ
56名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:33:52 ID:DSA()
>>54
生物学における キメラ (chimera) とは、同一個体内に異なった遺伝情報を持つ細胞が混じっていること。またそのような状態の個体のこと。

大げさにいうと日本人同士の子に肌の色が違った子どもが生まれることもある
57名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:34:21 ID:DSA()
>>55
だから自分の子が気にならんだったらやればいい
自分の金で
58名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:35:43 ID:DSA()
どなべって九大入院くんと同一人物でしょ?
59名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:35:54 ID:JiE
>>57
なに、ガイジは国費使って義務化しろってこと?
60名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:36:39 ID:juN
お前が一番話し合う気がないんじゃねーか
61名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:36:42 ID:oik
>>55
アホか?自分の子かどうかは別にしてもメリットあるっつってんだよ。
なんでそうムキになって否定するわけ?私浮気してまーす。中出しもしてるので旦那の子供じゃない事もありまーすって宣言してるのと同じじゃん。
62名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:37:24 ID:DSA()
>>59
うん
63名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:39:09 ID:DSA()
>>61
なんでDNA鑑定を否定するイコール浮気してまーすになるのかがわからない…

それとなんでDNA鑑定をするとなんの病気にかかりやすいのかがわかるの?
答えて
64名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:39:38 ID:oik
子供可哀想。親が浮気症なばっかりに自分の事すら調べられないというね。
65名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:40:11 ID:oik
>>63
浮気してる以外に否定する理由は全部潰した
66名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:40:39 ID:DSA()
>>64
お前の親が可哀想だな
67名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:40:51 ID:oik
>>66
なんで?
68名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:40:58 ID:DSA()
>>65
ごめん意味わからん…
69名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:41:29 ID:JiE
>>61
自費でどうぞ
70名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:41:31 ID:oik
>>68
お前が浮気しなきゃもっとより良い人生を子供が送れたかもしれんのに。
71名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:41:35 ID:DSA()
>>67
お前の親になる子も可哀想だな
72名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:41:57 ID:oik
>>71
だからなんで?
73名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:42:38 ID:DSA()
>>70
なんで俺が浮気してる話にすり替わるんだよ

さっさと答えろ
なんでDNA鑑定で病気のことがわかるの?
74名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:42:43 ID:NfI
>>56
産婦人科の世界でまずキメラなんて単語使わないよ
君はもう少し勉強してからまた来なさい
75名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:42:50 ID:WZs
>>67、国で反逆行為してても公務員以上に成ると、
役職利用して己の保身の為だけに仕事してるから罪にならないから
76名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:42:54 ID:aPs
托卵は犯罪である、OK?
77名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:43:28 ID:DSA()
>>74
ここで分かりやすいようにあえてキメラをつかった
78名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:43:53 ID:DSA()
>>76
概ね同意
79名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:44:40 ID:oik
>>73
子供がDNA検査を早いうちに受けてれば自分の適正とか体質を知って色々役にたてただろうに、お母さんが必死になって否定するから、、、
80名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:45:10 ID:aPs
>>78
犯罪者は調査して捕まえなければならない、OK?
81名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:45:14 ID:DSA()
>>79
もしかして、遺伝子検査と勘違いしてない?
82名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:45:31 ID:oik
>>81
何が違うん?
83名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:45:41 ID:DSA()
>>80
調査のために自費でやれ
夫婦の問題は夫婦でやれ
84名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:46:12 ID:DSA()
>>82
え…
お前もしかしてずっとわからずにドヤ顔で書いてたの?
85名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:46:25 ID:oik
>>84
だから何が違うん?
86名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:46:39 ID:ekK
DNA鑑定を否定する理由って浮気かお金くらいしかないよね
お金もよっぽど貧乏じゃなければ夫婦生活の安定のためなら普通に払えるし
87名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:47:40 ID:NfI
>>77
現実的に起き得ないこと、使わない単語を使った時点で君の負けは確定ね
俺が指摘しなかったらさも医療単語のように使ったんだろ?ゴミクズは消えろよ
88名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:48:02 ID:aPs
>>83
戸籍を定めて国民全てを管理しなければいけない
名無しの権兵衛が跳梁跋扈する状況は許されない
89名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:49:16 ID:DSA()
>>85
縦の情報と横の情報が違う
父子鑑定や母子鑑定のDNA鑑定は双方のDNAがどれぐらい一致してるかがわかる
遺伝子検査は…

自分で調べろや
90名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:49:21 ID:aPs
AとBの子供のふりしたBとCの子供が存在するとか、犯罪だから。
犯罪を調査するのは警察であり国、たとえ無実でも
91名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:49:31 ID:JiE
あーそういうことか
遺伝子検査を勧めてるわけか
92名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:49:50 ID:DSA()
>>87
んなわけないだろ
生物学ではって言ったらだろ
93名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:50:14 ID:DSA()
>>91
あーならそれは義務化した方がいいね
アレルギーのことがわかるし
94名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:50:31 ID:JiE
>>93
それなら義務化すりゃええ
95名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:50:51 ID:DSA()
>>90
なんで民事の犯罪と刑事の事件をごっちゃにするの?
96名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:51:03 ID:DSA()
>>94
そうだな
子供のためにもなるよな
97名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:51:51 ID:DSA()
なんだ
父子の親子の関係性は関係なかったんだな
98名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:54:14 ID:DSA()
じゃなかったら
DNA鑑定と遺伝子検査を間違えましたごめんなさいってしなければならないしな
すまんな俺が勘違いしてた
99名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:55:04 ID:JiE
DNA鑑定は子供のためにはならんわな
あくまで夫婦間の問題解決になるだけであって
100名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:55:50 ID:JiE
それを国費使って義務化するのは違うわな
自費でしろ

遺伝子検査は子ども自身のためになるんだから国費使ってもええわな
101名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:56:30 ID:DSA()
>>99
そうそう
あやしい言動をした腐った妻が必ずいない訳でもないしな
そういうのは大いに使え
経済を回せ
102名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)12:57:56 ID:DSA()
>>85
逃げんなよ
勘違いしてすまんな
謝りたいんだよ
やっぱり、俺の勘違いでいいな?
103名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:00:33 ID:aPs
>>95
公正証書原本不実記載等の罪
調べて来たぞ!これで調査する根拠はできたな
104名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:01:33 ID:aPs
ズルをする余地を許すな、一律で捌け
105名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:02:20 ID:DSA()
>>103
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0811/sls_170811_8823527460.html
裁判所「血縁関係では君の子ではない?いいえ、君の子です」
106名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:03:16 ID:DSA()
だからなんで民事と刑事の事件をごっちゃにしてんだよ
それだと養子が成り立たないぞ
107名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:03:43 ID:DSA()
どなべはアホだな
108名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:04:30 ID:DSA()
>>99
だから俺は何度も言ったんだよ
「なんで子供のためになるの?」(夫婦間の解決の糸口になるのはわかるが…

ってな

そうしたら、「お前が浮気したから」とかほざいて意味わからん訳

109名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:05:04 ID:hzr
取り違え防止
110名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:05:39 ID:DSA()
>>109
母子鑑定だけでもするんの?
111名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:05:41 ID:gv3
なんでそんなにムキになってるの?
112名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:06:31 ID:DSA()
>>111
ガイジがしつこくスレ立ててるから、腹が立った
113名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:07:40 ID:JiE
>>108
OIKってやつは、悪気なかったんだよ
「DNA鑑定で色々なことがわかる」って勘違いしてたみたいだし
114名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:07:53 ID:gv3
>>112
そんなスレたまにしか見かけないけど
115名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:08:35 ID:aPs
DNA鑑定で親子関係を切れるようにするべき、マジで
116名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:09:08 ID:DSA()
取り違えの防止のために母子鑑定だけするのずるくないか?
女だけずるいぞ
ただでさえタグや赤ちゃんの足に書いたりしてるしもういいだろ
また女性の権利を訴えてまくっても困るのは女性自身だよ
117名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:09:28 ID:DSA()
>>114
昨日もまたし、一時期毎日のように立ってた
118名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:10:20 ID:DSA()
>>117
昨日もまた立ってたし
119名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:10:37 ID:JiE
>>116
それは別に良くね?
取り違えって子供にとっても親にとっても不利益だろ
120名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:11:12 ID:DSA()
>>119
なら、母子鑑定だけになるな
121名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:11:33 ID:JiE
>>120
せやな
122名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:11:53 ID:DSA()
>>121
せやろな
123名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:12:23 ID:aPs
>>106
だから出生届偽造してる時点で刑法に関わるダルォ!
124名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:12:44 ID:aPs
嘘の戸籍じゃねーか!
125名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:13:19 ID:DSA()
>>123
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0811/sls_170811_8823527460.html
裁判所「君の子です」
126名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:13:43 ID:hzr
母子鑑定は母親に申し訳ないか
じゃあ、父子鑑定にしよう
127名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:13:49 ID:aPs
>>125
1年以内やぞ!?ふざけんなこら
128名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:13:49 ID:DSA()
残念だがそれだけで話しません
129名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:14:08 ID:DSA()
>>126
取り違えの防止の言い訳にはならないな
130名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:14:48 ID:DSA()
>>127
なりません
あったとしたら判例出してください
131名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:15:00 ID:aPs
出生時DNA検査を犯罪防止の為にも義務付けるべき
お上が言ったから正しいなんてどうかしとるでマジで
132名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:15:54 ID:aPs
>>130
1年過ぎてるから間男の親子関係否認は認められないって話やろが解釈混ぜんなや
133名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:16:01 ID:hzr
>>129
なるじゃん
親と子が違ってたら取り違え
134名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:16:01 ID:DSA()
>>131
悪用できるやん
135名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:16:23 ID:JiE
てか、
取り違えで実の父母でない家庭で育つ不幸(将来、自分が実の父母でないと知ったことにより生活がおかしくなる)
実の父親でないもとで育つ不幸(将来、母親の嘘と托卵がバレて生活がおかしくなる)
って似てるよな
136名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:16:37 ID:aPs
>>134
どう悪用するねん、そして托卵が現に存在する事実をどうするねん
137名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:17:19 ID:gv3
喚けば喚くほどやましいことがあるように捉えられるのは何でだろう
138名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:17:20 ID:DSA()

>>136
だからそれは夫婦間の問題
戸籍偽造でもない
お前が自分で解決しろ
139名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:18:08 ID:JiE
>>126
おま、托卵の可能性があるから
母子鑑定なんだろ
140名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:18:19 ID:JZM
喧嘩もヤクザも話し合えば何とかなる
法律なんて何もいらない
141名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:18:33 ID:NfI
>>92
指摘してからね
キメラの可能性心配して検査する産婦人科医がいると思う?お前はなんの知識もないゴミクズなんだから、さっさとその口閉じてりゃいいんだよ
142名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:19:30 ID:DSA()
>>141
>>56で生物学で入って言ってるやんかりかりするなよ生理か?
143名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:20:50 ID:DSA()
>>141
義務化の話をしてるから、産婦人科だけに限らないよ
もう少し落ち着け
144名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:24:03 ID:NfI
>>142
俺が聞かなかったら、検査対象に全く入ってないキメラってのを武器に必要性説いたんだろ?
今後もこまめに見ておくから嘘書くなよゴミクズ

そうやって有りもしない心配を広める、お前みたいな糞は本当に嫌いなんだよ
早くその間抜け口を閉じろ
145名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:26:14 ID:DSA()
>>144
だーかーらー、誰も婦人科視点では書いてないわ
最初から生物学においてはーって説明をしてるだけ
146名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:27:45 ID:DSA()
>>144
DNA鑑定ではキメラは分からないんだよ
わかる訳ないじゃん
項目がないんだから
わかったとしても医師による問診や追加検査
だから、DNA鑑定で解決できないものはあるんだわ
もう少し落ち着け
147名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:28:55 ID:NfI
>>145
生物学が何?
じゃあ「人間には一切ない関係ないけど、生物学的上他の生物や人工的なものに起きるものを確認するために、胎児や新生児を検査する」ってこと?

馬鹿じゃねえの?
自分で何馬鹿なこと言ってるかわかってる?
148名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:30:11 ID:gv3
嫁が托卵するバカ女だったら今の考え変わりそう
死刑反対してた弁護士みたいに
149名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:31:49 ID:DSA()
>>148
自分たちで話し合います
国に押し付けるな
150名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:31:53 ID:0GV
その程度の信頼関係しかないんだったら最初から結婚するなって話ですよ
151名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:33:55 ID:DSA()
>>147
いや、誰がキメラのために検査するって言ったよ?
キメラだけに反応するな

もう少しレス嫁
さっきから指摘してる部分は初めから俺が書いてる部分だぞ

「生物学?言ってない!言ってない!俺が指摘してから言った!」←言ってる

だから落ち着け
152名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:34:56 ID:qzA
昨日からまだDNAの話し続いてんの?
153名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:35:26 ID:DSA()
>>150
今度は信頼関係のためにDNA鑑定って話になるぞ
154名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:51:00 ID:rUu
デメリットが浮気や不倫がバレるくらいしかなくね
メリットがあるものでもないけど
155名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:53:22 ID:QpU
>>154
そのデメリットが潰せるのがメリットなの
分かる?ダボ
156名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)13:54:32 ID:QpU
>>152
まだ終わってねぇんだよ
157名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:10:49 ID:QpU
こんなに叩かれているのにDNA鑑定反対ガイジは何でムキになってんの?
158名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:12:17 ID:rUu
>>155
不倫で妊娠させるようなヘマするのが悪いだろアホ
159名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:13:35 ID:QpU
>>158
だからそれが潰せるのがDNA鑑定義務化なわけ
160名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:13:40 ID:Muc
どなべスレ立てんな死ね
161名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:13:53 ID:JiE
なぜそこまでDNA鑑定義務化を推進したいんだ
義務化する必要ないじゃん、馬鹿じゃないの?
162名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:14:00 ID:DSA()
どなべすら立てたな
しね
163名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:14:07 ID:DSA()
どなべしね
164名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:14:20 ID:DSA()
苦しんで死ね
165名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:14:26 ID:DSA()
きっも
166名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:14:59 ID:QpU
>>161
見てみろよ
DNA鑑定義務化ガイジがこんなに頭おかしいんだぞ
反論もできないで死ねしか言えてない
167名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:15:11 ID:QpU
しかも複数のIDをつかって
168名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:15:12 ID:Muc
正直議論の内容以前にどなべ本人が嫌われてるから会話に参加するのは無理だと思った方がいい
169名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:15:33 ID:QpU
な?話しにならないだろ?
170名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:15:46 ID:DSA()
正直議論の内容以前にどなべ本人が嫌われてるから会話に参加するのは無理だと思った方がいい
171名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:15:49 ID:Muc
>>166
精神障害者は消えろ
バレてんぞ
他人を巻き込むな
172名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:15:53 ID:DSA()
正直議論の内容以前にどなべ本人が嫌われてるから会話に参加するのは無理だと思った方がいい
173名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:15:53 ID:DSA()
正直議論の内容以前にどなべ本人が嫌われてるから会話に参加するのは無理だと思った方がいい
174名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:16:19 ID:Muc
>>169
わかったから親戚と戦ってこい
勝ったら報告しろ
175名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:16:34 ID:QpU
>>174
(いない)
176名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:17:08 ID:Muc
>>175
なら誰とも話さずに死ね
177名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:17:30 ID:DSA()
どなべしね
178名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:17:30 ID:DSA()
どなべしね
179名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:17:37 ID:DSA()
どなべしね
180名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:17:59 ID:DSA()
aku!175
181名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:18:10 ID:DSA()
!aku175
アク禁:>>175
182名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:18:47 ID:DSA()
おわり
183名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:20:50 ID:DSA()
バレてんだよお前>>1だろどなべ
184名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:20:56 ID:DSA()
ミス
185名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:32:56 ID:Muc
どなべ怒りのアク禁連発で草生える
186名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:32:56 ID:DSA()
ドゴーム田辺は死ね
187名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:33:31 ID:DSA()
>>185
地味にカウントしてるところがきっもい
188名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:35:11 ID:Muc
【悲報】ドゴーム田辺、政治家を目指していることが判明
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502602460/

34 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/08/13(日)14:29:39 ID:QpU
戸籍を定めて国民全てを管理しなければいけない
名無しの権兵衛が跳梁跋扈する状況は許されない

だからDNA鑑定の義務化が必要

35 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/08/13(日)14:30:56 ID:OxW
お前がそう思うだけでは意味がない
現実で結果出せ
ネットで吠えても何も変わらないぞ

36 名前:論03回目[] 投稿日:2017/08/13(日)14:31:58 ID:QpU
>>35
わかった
ありがとう
!aku35
アク禁:>>35
189名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:36:08 ID:RWw
別に他人の子供でもいいだろ
どうせ俺も他で作ってる
190名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:36:28 ID:JiE
発狂してワロタ
191名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:40:39 ID:DSA()
>>188
ワロタ
ナイス
192名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:41:25 ID:Muc
>>191
面白くないから喋んなお前
193名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:44:22 ID:DSA()
>>192
どなべしね
194名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:44:59 ID:Muc
>>193
意味不明な返しはやめろ知的障害者
会話噛み合ってねえんだよ
195名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:46:07 ID:DSA()
>>194
てめぇがどなべだろわかってんだよ知的障害者が
196名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:46:28 ID:DSA()
スレ立て連発するなどなべ
197名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:46:57 ID:DSA()
自演で自分のスレ盛り上げてんだろうがカス
198名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:47:42 ID:Muc
はー気持ち悪い
リアルに死んで欲しいこいつ
199名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:48:44 ID:DSA()
>>198
121 :名無し :2017/08/12(土)22:23:08 ID:j6v(主) ×
>>ID:9Rsは自演です みんなありがとう
122 :名無し :2017/08/12(土)22:23:16 ID:j6v(主) ×
!aku1
アク禁:
アク禁:>>1
200名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:49:39 ID:DSA()
!kaijo1
人様に迷惑かけんじゃねえよ
アク禁解除:>>1
201名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:51:00 ID:DSA()
どなべが自白したな
202名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:51:02 ID:Unf
恐ろしや
203名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:52:28 ID:DSA()
全部、どなべの自演だぞ
204名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:52:42 ID:DSA()
反対派を基地外に仕上げるための
205名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)14:57:01 ID:DSA()
アク禁された
やはりあいつはどなべ
206名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:19:38 ID:DSA()
やっぱり、DNA鑑定義務化ガイジは頭おかしいんだな
207 :2017/08/13(日)15:22:43 ID:Sxn
託卵なんか平気でやる嫁なんかが、話し合いに応じるわけないだろ。

義務化したらお前が困るわけじゃないしいいじゃん。
208名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:23:51 ID:DSA()
>>207
じゃあなんでそんな奴と結婚したんだよ
209名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:24:15 ID:DSA()
国費をお前の私利私欲のために使うな
210名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:24:21 ID:Muc
くたばれどなべ
しつこ過ぎ
お前がやりたいだけのことを世間に強要するな
どうしてもやりたいなら政治家になって国民の同意を得てからやれ
スレ立てんな
211名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:24:48 ID:Muc
あと自演でスレ伸ばしとかくっそキモいからやめろ鬱陶しい
212名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:27:48 ID:DSA()
>>211
お前のことだろ都合悪くなるとアク禁するからどなべだろ貴様
213名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:30:30 ID:DSA()
>>24
マサかこれ本気で勘違いしてたの?
214名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:31:46 ID:DSA()
200 :名無し :2017/08/13(日)14:59:24 ID:oik ×
無職だけどイチの五万倍のお金持ってる
215名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:33:01 ID:Muc
>>212
面白くないからやめてそれ
216名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:37:40 ID:DSA()
>>215
お前のスレ立て面白くないからやめて
217名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:40:40 ID:Muc
>>216
いやこのスレが面白くないんだが
なんで自分の主張と反対のスレを同時に立てて暴れてんの?
218名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:41:53 ID:Muc
ボロクソに論破されたら相手と自分をまとめてアク禁するのも意味不明で気持ち悪いし
やることなすこと全てにおいて生理的に受け付けないんだが
219名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:43:48 ID:DSA()
>>217
意見はお前と一緒やん
220名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:44:53 ID:DSA()
>>219
これなし
221名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:45:27 ID:DSA()
サンドバッグになってやるから
頼むからスレ立てするな
222名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:45:57 ID:Muc
>>219
お前反対意見も片っ端からコピペしてるだろ
それがキモい
223名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:46:26 ID:Muc
>>221
いやお前はスレ立てするな
行動が意味不明過ぎる
224名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:47:31 ID:DSA()
みなさん、実は俺と>>223は同じ人です。ごめんなさい。
スレを盛り上げるためにしました。では
225名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:48:00 ID:DSA()
どなべを捕まえるために建てたスレです
226名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:48:51 ID:Muc
>>224
それも本当に気持ち悪い
なんで他人を巻き込むんだ
227名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:49:09 ID:TUg
話あっても聞かないからこうなってるんやで?
228名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:49:43 ID:Muc
>>227
確かにどなべは人の話を聞かないな
229名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:49:49 ID:DSA()
>>227
出たなどなべ
230名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:50:20 ID:TUg
これもうわかんねぇなぁ
231名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:51:50 ID:DSA()
>>226
簡単に言おうか?
別に反対意見でも賛成意見でもないからだよ
しかも俺は田辺でもない
232名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:52:16 ID:TUg
自分と違う意見が出たらどなべ扱いのガイジじゃないか
233名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:53:07 ID:Muc
>>231
行動パターンが一緒だぞどなべ
234名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:53:41 ID:Muc
>>232
しつこい
またID変えてんのかこのカス
235名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:54:45 ID:TUg
>>234
自分さっき来たばっかなんですけど
236名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:55:13 ID:DSA()
>>232
せやね
237名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:55:26 ID:Muc
>>235
なら最初からスレ読み直せやボケ
口出しすんな
238名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:56:01 ID:DSA()
マックさん怖いですぞー
239名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:56:17 ID:TUg
怖い、怖いわぁ
240名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:56:56 ID:DSA()
>>239
うるせぇ!どなべ!アク禁するぞ!
241名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)15:57:24 ID:TUg
>>240
どうぞ
242名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:00:19 ID:73J
マジレスすればDNA鑑定にパートナーの同意とか一切必要ないんだな

自分の唾液と子どもの唾液を検査してもらえばいいだけだから

>>1の天性の馬鹿なのか?
243名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:01:12 ID:DSA()
>>242
妻「はい、精神DV」
244名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:01:22 ID:DSA()
>>241
んなわけないじゃん
245名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:01:52 ID:73J
>>243
妻に言わなきゃいいだけだろ低能
246名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:02:38 ID:DSA()
>>245
妻「隠れていれば何したっていいのか?隠し事された苦痛」
247名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:03:06 ID:73J
こいつ本物のガイジや(´・ω・`)
話が通じない
248名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:03:11 ID:DSA()
>>245
妻「携帯を勝手に見るのと同じ」←意味不明
249名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:03:31 ID:DSA()
>>247
そういうガイジな人がいるからなぁ
250名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:04:02 ID:DSA()
まぁしたければ勝手に白だしこっそりやれ
義務化はいらん
251名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:04:53 ID:DSA()
>>247
話が通じないやつをシュミレートしただけで俺からして見るとどうでもいい
252名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:05:11 ID:Muc
>>246
隠せてねえぞどなべ
お前このスレでは義務化反対派だろ?
253名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:06:01 ID:Muc
どうでもいいなら熱く語ってんじゃねえよキチガイ
本音は義務化したくてたまらないんだろ?
自分だけやれって言われたのがそんなに悔しいのかよ
254名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:06:33 ID:DSA()
>>253
義務化して何になるんだよ…
255名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:07:04 ID:Muc
>>254
お前が一番知ってるだろ
256名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:07:26 ID:DSA()
>>255
しらねぇや…俺のためにもなんねぇじゃん…
257名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:08:37 ID:DSA()
本音を言ったら言ったで「いらない情報」とかいうしなんなの
258名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:08:51 ID:Muc
>>256
なら最初からスレ立てんなカス
259名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:09:49 ID:DSA()
>>258
人の自由やんけ
お前も自由に反論する権利がある

話題なら何でもいいし、俺どちらかというと田辺人格と違ってフェミニストだわ
260名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:10:15 ID:Muc
>>257
お前が嫌われてるだけだろ
まだわからんのか
261名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:10:38 ID:Muc
>>259
自由を叫びながら他人に迷惑をかけるなキチガイ
262名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:11:01 ID:DSA()
>>261
他人って誰?お前?
ならごめんな?
263名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:11:41 ID:Muc
>>262
許して欲しかったらスレ立てんな
今すぐ消えろ
264名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:12:07 ID:DSA()
>>260
いやお前に言ってんだよ
お前「本音を言えや本当は義務化したいんやろ?」
俺「(本音)寝取られたい」
お前「どうでもいい!」


265名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:12:52 ID:DSA()
>>263
後、誰でも彼でもどなべ認定するなよ
不特定多数に迷惑かけなさんな
266名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:14:32 ID:Muc
>>265
黙れどなべ
類似スレ乱立してる時点で同類なんだよ
スレ立てんな気持ち悪い
267名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:15:57 ID:Muc
お前の寝とられたい気持ちなんか知るかよwwww
誰が関係ない本音を言えと言ったのか
知的障害者確定だなお前
268名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:17:05 ID:DSA()
>>267
お前が本音言えって言っただろ
義務化とかどうでもいいって言っても「うそやろ」っていうし
「思想や性癖」言ったらキレられるし
もうどうするんだよ
困ったちゃんだなー
269名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:18:09 ID:DSA()
もし、自分の子供に固執したらあんなこと考えられないだろ?
関係なくはないさ

さっきからしやがせまいねきみ
270名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:18:58 ID:DSA()
>>266
類似スレ立ってんの?
関係ない他人を巻き込んでるのはお前もやんか
きーつけーや
271名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:19:15 ID:DSA()
お前がやってることを俺はお前に返してるだけやで
272名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:19:17 ID:Muc
>>268
お前が関係あると思うだけじゃ意味がないんだよなあ

相手が何を要求しているのか全く理解できていない知的障害者やんけ


「俺がこう思ったから!」を押し通すなクズ
273名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:19:35 ID:Muc
>>270
お前の話をしてるんだよボケナス
誤魔化してんじゃねーぞ
274名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:20:12 ID:DSA()
>>272
相手が要求してることがすんなり入ると思ってるの?人の命を何だと思うわけ?
275名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:20:15 ID:Muc
>>271
何も返せてないぞ

その言い回しもどなべ丸出し

他人の言葉にすがって俺は同じ事をしているだけ!って前も必死に叫んでたよな
276名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:21:28 ID:Muc
>>274
おっまた誤魔化したな

相手の質問に答えるってのはそういうことだぞ?


今日の晩御飯は何ですか?って質問に明日の天気は晴れですって答えるのがおかしいって馬鹿でもわかるだろw
お前はそれを「ちゃんと質問に答えた!」って言い張っているだけ
277名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:21:33 ID:DSA()
>>275
だから
俺ならいいけどお前への反対意見みんなどなべ!って思う癖はやめたほうがいいよ
統合失調症だよ
278名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:22:16 ID:DSA()
>>276
「しね」
「死にたくないですし、俺は関係ないです」
「お?ごまかしたなwww」
ってなってるぞ
279名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:22:46 ID:DSA()
https://m.kuku.lu/smphone.app.help.php
続きはここでやれ
メアド載せろ
280名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:23:01 ID:Muc
どなべは自分を持ってないくせにまともな根拠もなく変なところにこだわるから否定される
それを取り繕うために他人の言葉に頼る
今日もずっとその流れだぞ
281名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:23:05 ID:DSA()
スカイプかメールかラインかカカオかでやれ
282名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:23:22 ID:Muc
>>277
ほーら誤魔化した
相手を罵っても何も変わらないぞどなべ
283名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:24:08 ID:Muc
なんで最後まで隠し通さないんだお前はwwwwwwww
284名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:24:25 ID:DSA()
>>282
誤魔化すも何も…
何スレばお前が納得するんだよ

喋るな以外で
285名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:24:48 ID:DSA()
>>283
(よく見ろ 途中で言ってるぞ)
286名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:25:11 ID:DSA()
メアドゲットしたか?
287名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:25:11 ID:DSA()
メアドゲットしたか?
288名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:25:36 ID:Muc
ドゴーム田辺っているじゃん?アレは俺なんだけどさ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1491340975/l50

1 :名無しさん@おーぷん:2017/04/05(水)06:22:55 ID:d4j(主) ×
三月後半以降のどなべは俺の模倣スレがほとんど
だから、俺がどなべの過去のスレに書き込んでも主マークはつかない

思想も経験も障害のことも同じだから、第2のどなべとして活動してる
ちな、ニート

兎に角、DNA鑑定は男の権利なので主張する

3 :名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)17:32:23 ID:TF6(主) ×
誰かメールしようぜ

9 :名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)17:40:48 ID:TF6(主) ×
>>8
メールしようぜ

12 :名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)17:42:46 ID:TF6(主) ×
>>11
暇やろ
捨てアド作ってきてやろうぜ

13 :名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)18:17:14 ID:TF6(主) ×
だれか
14 :名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)18:24:37 ID:TF6(主) ×
くそ
15 :名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)18:25:42 ID:TF6(主) ×
>>4
ない
16 :名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)18:25:56 ID:TF6(主) ×
>>5
メールしようぜ
289名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:25:59 ID:DSA()
>>288
kyatamya@svk.jp
290名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:26:18 ID:DSA()
今仕事中断してお前とレスしてんだよ
291名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:26:40 ID:Muc
>>289
死ねよどなべ
292名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:26:53 ID:DSA()
>>291
kyatamya@svk.jp
293名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:26:56 ID:Muc
>>290
解雇されて自殺しろクズ
294名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:27:04 ID:DSA()
>>293
kyatamya@svk.jp
295名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:27:38 ID:DSA()
お前とずっと話したかったんだ
296名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:27:48 ID:DSA()
だからこのスレを立てた
297名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:28:10 ID:DSA()
迷惑なのは申し訳ないが俺の気持ちに応えてくれ頼むから
298名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:28:57 ID:DSA()
四六時中名無しのお前のことを考えてる
299名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:29:08 ID:DSA()
だから答えてくれないか
300名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:29:34 ID:Muc
>>297
死ね精神障害者

どうしても構って欲しかったらメインの本名と住所と電話番号と会社名晒せ
免許証のコピーも忘れるなよ

一人の人間として付き合って欲しいならそのくらいやれよ
301名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:29:55 ID:Muc
メインのメールアドレスと、な
302名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:31:36 ID:DSA()
>>300
他人に迷惑かけるなと言いながら迷惑を掛けさせるってどういうことですかね
さすがに知的障害者じゃないからそれやって周りに迷惑を掛けさせたくないや
303名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:31:45 ID:Muc
おら逃げんなよ
メールしたいんだろ?
友達料金払えよ
304名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:32:29 ID:Muc
>>302
は?
俺とメールすることに比べたら些細な犠牲だろ
お前の気持ちはその程度かよ糞雑魚
305名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:32:33 ID:DSA()
>>303
君は今まで友達に友達料払ったの? ( º﹃º` )
おらそんなことしたことないからわかんない ( º﹃º` )
306名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:33:10 ID:Muc
>>305
お前は本当に世間知らずだな
1か月10万ぽっきりでメールし放題だぞ
307名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:33:25 ID:DSA()
>>304
お前のいうとおり迷惑を掛けられないわな
308名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:33:39 ID:DSA()
>>306
お前面白いやつだな
309名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:34:03 ID:DSA()
ほら頼むよ
まずはお友達からってさ
310名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:34:43 ID:Muc
>>309
早く本名と住所
311名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:35:19 ID:Muc
次のレスで本名と住所と電話番号と身分証のコピーうpできなかったらお前の負けな
312名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:35:28 ID:BSY

313名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:35:44 ID:DSA()
>>311
負けたンゴ
314名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:36:05 ID:Muc
はーつっかえ

解散
315名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:36:09 ID:DSA()
(勝ち負けあったのこれ…)
316名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:36:45 ID:DSA()
免許証ねぇわ
317名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:39:59 ID:DSA()
お前のおかげで帯状疱疹治ったわ
318名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)16:40:14 ID:DSA()
これはマジで友達料もとい医療費を

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





DNA鑑定義務化ガイジはしねよ 話し合わない方が悪い